- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Программист, верстальщик и сеошник в 1 лице - это реально?
На каждую должность должен быть 1 человек, иначе ничего хорошего не ожидайте.
Я хоть что то могу сказать, и аргументировать это, а не бездарно мычать как корова.
Эnот стон у вас песней зовется ? :-D
так довольно известный летчик Валерий Чкалов говорил "Летчик-испытатель должен с легкостью летать на всем, что летать может, и с некоторыми затруднениями на всем, что в принципе летать не может."
Это не Чкалов говорил.
Это говорил кто-то из лиёвских лётчиков (впрочем, в те времена, когда это говорилось, ещё и ЛИИ не было как самостоятельной организации - оный институт находился "в утробе" ЦАГИ :)) - если правильно помню, С.А.Корзинщиков, но не уверен абсолютно точно.
Это не Чкалов говорил.
Это говорил кто-то из лиёвских лётчиков (впрочем, в те времена, когда это говорилось, ещё и ЛИИ не было как самостоятельной организации - оный институт находился "в утробе" ЦАГИ :)) - если правильно помню, С.А.Корзинщиков, но не уверен абсолютно точно.
Да я тоже не уверен. Просто с детства въелась ассоциация. :-).
Да вы правы http://testpilot.ru/memo/40/korzinshchikov.htm
Чувствуется старая школа :-).
Эnот стон у вас песней зовется ? :-D
Подчистите код у себя в голове, видимо много лишнего там накодировали, не корректно стали некоторые функции работать.
Подчистите код у себя в голове, видимо много лишнего там накодировали, не корректно стали некоторые функции работать.
Судя по вашей квалификации вы не в состоянии судить о качестве кода :-). Я с такими заказчиками не работаю :-D. Да и ТЗ не четкое :-).
Судя по вашей квалификации вы не в состоянии судить о качестве кода :-). Я с такими заказчиками не работаю :-D. Да и ТЗ не четкое :-).
Ахаха.. Если функции работают некорректно, значит ошибка в коде либо логике вашего головного движка - это очевидно. Я сужу не о качестве кода, а о качестве функциональности, которую видят обычные пользователи, и которая находится в неудовлетворительном состоянии. :)
Ахаха.. Если функции работают некорректно, значит ошибка в коде либо логике вашего головного движка - это очевидно. Я сужу не о качестве кода, а о качестве функциональности, которую видят обычные пользователи, и которая находится в неудовлетворительном состоянии. :)
Вообще-то если вы обычный пользователь, ни чего не соображающей в кодировании, и только и могущий судить по функциональности, то что вы тогда влезли в тему ТС ? :-). Она касалась тех, то судит не по функциональности, а по коду :-). Это у вас проблемы с функциональностью :-). Так что как говорит М.М Жванецкий "... Может что-то в консерватории надо подправить?" :-D.
Вообще-то если вы обычный пользователь, ни чего не соображающей в кодировании, и только и могущий судить по функциональности, то что вы тогда влезли в тему ТС ? :-). Она касалась тех, то судит не по функциональности, а по коду :-)
А где вы увидели хоть слово о коде в вопросе ТС? Процитируйте мне это пж.
Если не сможете, то бегом чистить код!!! Иначе беда, ганушкина вас встретит.
А где вы увидели хоть слово о коде в вопросе ТС? Процитируйте мне это пж.
Если не сможете, то бегом чистить код!!! Иначе беда, ганушкина вас встретит.
Ну если вы суть вопроса ТС не поняли, то это тоже ваша проблема :-). Что-то у вас много проблем :-D.