Программист, верстальщик и сеошник в 1 лице - это реально?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
kostinika:
Программист, верстальщик и сеошник в 1 лице - это реально?

На каждую должность должен быть 1 человек, иначе ничего хорошего не ожидайте.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Super ZaZa:
Я хоть что то могу сказать, и аргументировать это, а не бездарно мычать как корова.

Эnот стон у вас песней зовется ? :-D

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
e_v_medvedev:
так довольно известный летчик Валерий Чкалов говорил "Летчик-испытатель должен с легкостью летать на всем, что летать может, и с некоторыми затруднениями на всем, что в принципе летать не может."

Это не Чкалов говорил.

Это говорил кто-то из лиёвских лётчиков (впрочем, в те времена, когда это говорилось, ещё и ЛИИ не было как самостоятельной организации - оный институт находился "в утробе" ЦАГИ :)) - если правильно помню, С.А.Корзинщиков, но не уверен абсолютно точно.

Наше дело правое - не мешать левому!
e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
87793:
Это не Чкалов говорил.
Это говорил кто-то из лиёвских лётчиков (впрочем, в те времена, когда это говорилось, ещё и ЛИИ не было как самостоятельной организации - оный институт находился "в утробе" ЦАГИ :)) - если правильно помню, С.А.Корзинщиков, но не уверен абсолютно точно.

Да я тоже не уверен. Просто с детства въелась ассоциация. :-).

Да вы правы http://testpilot.ru/memo/40/korzinshchikov.htm

Чувствуется старая школа :-).

SZ
На сайте с 08.06.2011
109
e_v_medvedev:
Эnот стон у вас песней зовется ? :-D

Подчистите код у себя в голове, видимо много лишнего там накодировали, не корректно стали некоторые функции работать.

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Super ZaZa:
Подчистите код у себя в голове, видимо много лишнего там накодировали, не корректно стали некоторые функции работать.

Судя по вашей квалификации вы не в состоянии судить о качестве кода :-). Я с такими заказчиками не работаю :-D. Да и ТЗ не четкое :-).

SZ
На сайте с 08.06.2011
109
e_v_medvedev:
Судя по вашей квалификации вы не в состоянии судить о качестве кода :-). Я с такими заказчиками не работаю :-D. Да и ТЗ не четкое :-).

Ахаха.. Если функции работают некорректно, значит ошибка в коде либо логике вашего головного движка - это очевидно. Я сужу не о качестве кода, а о качестве функциональности, которую видят обычные пользователи, и которая находится в неудовлетворительном состоянии. :)

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Super ZaZa:
Ахаха.. Если функции работают некорректно, значит ошибка в коде либо логике вашего головного движка - это очевидно. Я сужу не о качестве кода, а о качестве функциональности, которую видят обычные пользователи, и которая находится в неудовлетворительном состоянии. :)

Вообще-то если вы обычный пользователь, ни чего не соображающей в кодировании, и только и могущий судить по функциональности, то что вы тогда влезли в тему ТС ? :-). Она касалась тех, то судит не по функциональности, а по коду :-). Это у вас проблемы с функциональностью :-). Так что как говорит М.М Жванецкий "... Может что-то в консерватории надо подправить?" :-D.

SZ
На сайте с 08.06.2011
109
e_v_medvedev:
Вообще-то если вы обычный пользователь, ни чего не соображающей в кодировании, и только и могущий судить по функциональности, то что вы тогда влезли в тему ТС ? :-). Она касалась тех, то судит не по функциональности, а по коду :-)

А где вы увидели хоть слово о коде в вопросе ТС? Процитируйте мне это пж.

Если не сможете, то бегом чистить код!!! Иначе беда, ганушкина вас встретит.

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Super ZaZa:
А где вы увидели хоть слово о коде в вопросе ТС? Процитируйте мне это пж.

Если не сможете, то бегом чистить код!!! Иначе беда, ганушкина вас встретит.

Ну если вы суть вопроса ТС не поняли, то это тоже ваша проблема :-). Что-то у вас много проблем :-D.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий