ProfiTraf - профессинальная монетизация download трафика - часть 6

SA
На сайте с 25.04.2011
54

Хром блокирует exe файлы, как быть?

PT
На сайте с 02.11.2012
166
ShAnT:
Хром блокирует exe файлы, как быть?

Свяжитесь пожалуйста с тех.поддержкой. В целом по системе мы не наблюдаем данной проблемы, возможно у вас проблемы с заменой домена редиректа.

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298
[Удален]

скрипты автосмены рулят, конверт на 20% выше и руки свободны по вечерам :)

LB
На сайте с 12.11.2011
41

Профитраф показывает результаты, которые были прошлым летом или все печальнее? не подключаете рекламодателей, кроме самых глобальных?

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

LexusBLR, волнами. то день ничего, то два не очень )))

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

Опять что-то сломалось..?

PT
На сайте с 02.11.2012
166
LexusBLR:
Профитраф показывает результаты, которые были прошлым летом или все печальнее? не подключаете рекламодателей, кроме самых глобальных?

Мы работаем только с одним рекламодателем - компанией Mail.ru

viktorchereffko:
Опять что-то сломалось..?

Ничего не сломалось. Система работает в штатном режиме.

ZC
На сайте с 15.04.2014
31

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Profitraf - этой замечательной ПП, которая позволяет нам, обычным людям, зарабатывать, при этом ничего не делая. Я даже и не верил, что такое возможно, но ваша ПП доказала мне обратное. Ведь здесь можно заработать приличные деньги, и не нужно разгружать вагоны.

В общем хочу сказать вам огромное СПАСИБО!

---------- Добавлено 15.04.2014 в 10:56 ----------

Хотя, на вашем месте я бы вообще ничего не платил. Ведь за что нам платить? Сидим ото за компом, сайт создали. Ну это того не стоит. Ну если уж вы платите, то предлагаю уменьшить стоимость оплаты минимум в 2 раза, т.к слишком много вы платите. Хотя подумайте о моей предложении (вообще не платить)

DV
На сайте с 14.04.2012
104
za_cheburashku:
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Profitraf - этой замечательной ПП, которая позволяет нам, обычным людям, зарабатывать, при этом ничего не делая. Я даже и не верил, что такое возможно, но ваша ПП доказала мне обратное. Ведь здесь можно заработать приличные деньги, и не нужно разгружать вагоны.

В общем хочу сказать вам огромное СПАСИБО!

---------- Добавлено 15.04.2014 в 10:56 ----------

Хотя, на вашем месте я бы вообще ничего не платил. Ведь за что нам платить? Сидим ото за компом, сайт создали. Ну это того не стоит. Ну если уж вы платите, то предлагаю уменьшить стоимость оплаты минимум в 2 раза, т.к слишком много вы платите. Хотя подумайте о моей предложении (вообще не платить)

Вы нормальные?! Кто ничего не делает?! Продвижение сайтов, администрирование и реклама - это ничего не делать?!

ZC
На сайте с 15.04.2014
31
denis-vlad:
Вы нормальные?! Кто ничего не делает?! Продвижение сайтов, администрирование и реклама - это ничего не делать?!

Администрировать - это тебе не вагоны разгружать, окда?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий