- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста прогу, или скрипт, или сайт, где можно массово определить количество проиндексированных страниц в Яндексе. Я знаю только 2 сайт, тут и тут, но за раз можно чекать только до 10 сайтов, а хотелось хотя-бы 100 или еще лучше 1000.
Спасибо за внимание :)
Попробуйте наш плагин для Firefox
Чекает в десятки потоков, можно загрузить свои списки и сделать экспорт результатов в excel
Чтобы говорить о том что это "на коленках" нужна конкретика, что может тот и не может этот.
самый простой пример, который нужен обычным пользователям - проверка орфографии под линуксом только на платной основе, бесплатный вариант практически неработоспособный.
опен офис тот умел конвертить бесплатно в пдф текстовой документ до нашей эры, а великий микрософт офис до сих пор не умеет
да ну на фиг - сохранить как .pdf - стандартная опция :)
самый простой пример, который нужен обычным пользователям - проверка орфографии под линуксом только на платной основе, бесплатный вариант практически неработоспособный.
прям на всех дистрибутивах бесплатного офиса, ну видимо нужно искать лучше...
да ну на фиг - сохранить как .pdf - стандартная опция
особенно в 2003 году....майкрософт в "новых" офисах уже догонял опен офис - бесплатный аналог.
Бесплатное есть и оно рабочее как не крути и сделано как правило качественнее, обратная связь и пожелания с пользователями в миллионы раз быстрее и полезнее, никаких впариваний типа виндоус виста, виндоус 8 без кнопки пуск и т.д. Понтов нет, один функционал.
Бесплатное есть и оно рабочее
есть с этим ни кто и не спорит :)
только вот то что касается линуксов - это маркетинговая сказка, он обходится в сотни раз дороже ;)
никаких впариваний типа виндоус виста
у меня например виста стоит - за 6+лет ни каких проблем, т.е. вообще ни каких, что я делаю не так? 😮
только вот то что касается линуксов - это маркетинговая сказка, он обходится в сотни раз дороже
речь изначально была о серверных версиях, люди линуксы не ставят если не хотят, то есть рабочий персонал, я не думаю, что дистрибутивы типа дебиан и т.д. так никуда и не продвинулись с 2005 годов. Им проще развиваться, они бесплатные, коммерция стопорит развитие, и стоит учитывать то, что бесплатные программы догоняют то, что было 10-ть лет монополистичным в сознании обывателя. Процесс этот и долгий и трудный
Вордпресс - нумеро УНО в мире, и это лучше для простого обывателя, чем wix.com на мой взгляд, да чуть труднее, но зато свое. Спорить можно долго, пример тому данная тема и программу которую указали, а до это кричали что НЕТ такого НЕТ и НИКОГДА НЕТ, на деле уже есть и бесплатно.
у меня например виста стоит - за 6+лет ни каких проблем, т.е. вообще ни каких, что я делаю не так?
наитупейший пример ведения дискуссии, а вот у меня, а вот я что не так, нет так или не так для конкретного человека, я могу выбрать то, что я хочу и мне хрен кто сможет доказать, что мне нужно другое. Индивидуальный выбор - это индивидуальный выбор он начинается ровно там где и заканчивается- прямо тут и сразу. Спорить по данному моменту нет смысла, человеку виднее как ему удобнее.
Если говорить объективно, то виндоус виста тормознутее чем семерка - медленнее, а в подтверждение того, что это дерьмо говорит тот срок после висты, когда появилась 7-ка аналог н базе ХР с разумными доработками. То есть с 2003 по 2011 или какой мйкрософт ни хрена не сделала особо и это при миллиардах и платности - гавняный результат, тогда как некоторые бесплатно умудрились достичь почти того же (ясен пень ни по массововсти), поскольку майкрософт по сути монополистом был среди рядового пользователя, но на мобильные устройства они опоздали, значит тупые, хоть и при деньгах.
андроид - ярчайший пример "платного дерьма", а где же виндоус??????
Им проще развиваться, они бесплатные, коммерция стопорит развитие
расскажите это разработчикам кейколлектора :)
и стоит учитывать то, что бесплатные программы догоняют то, что было 10-ть лет ...
назад :)
Вордпресс - нумеро УНО в мире
медаль УГ первой степени! - да согласен :D
Если говорить объективно, то виндоус виста тормознутее чем семерка - медленнее
блин, мне есть с чем сравнивать на рабочем компе и ноуте 7 - так что готов поспорить со скоростью особых проблем нет, 7ки выигрывают только за счёт большей памяти, на висте 3Гб на семёрках по 16Гб.
не стоит приводить в пример тесты на производительность, т.к. я приведу в пример скорость работы своих скриптов и там и там она примерно одинаковая :)
но на мобильные устройства они опоздали, значит тупые, хоть и при деньгах
а может нет? мобильные устройства - пока это фейк и работать на них невозможно, тупо из-за отсутствия нормальных интерфейсов ввода/вывода и отсутствии соответствующих по скорости каналам связи ;)
Я не вижу смысла пускать сопли ни о чем, и пытаться что-то доказать, был вопрос - есть бесплатное - получен ответ - есть программка netpeak. Это всяко лучше, как и с другими прогами, что есть аналоги, а иначе коммерческое дерьмо бы просто всех топило и заставляло покупать кривые версии всего что не попадя. Насчет вордпресса очень смешно, на фоне дерьма есть те сайты, которые сдлали люди, потому что хотели и без бесплатных аналогов, они бы не сделали свои собственные полезные другим сайты. 1С битрикс покупать ни все могут и хотят.
Это всяко лучше, как и с другими прогами
нет, платные тот же сапомастер круче и по настройкам и по возможностям и это ещё не самая крутая ;)
P.S. а бесплатного рабочего аналога пакета Office просто не существует в природе ;)
блин, мне есть с чем сравнивать на рабочем компе и ноуте 7 - так что готов поспорить со скоростью особых проблем нет, 7ки выигрывают только за счёт большей памяти, на висте 3Гб на семёрках по 16Гб.
Это хомякам в мозг насрато что виста плохая и надо срочно покупать 7рку. У них (7 и виста) что по производительности что по юзабилити различий минимум. Единственно "но" - я дождался все-таки выхода 7рки, потому что зная политику МС... покупать первые версии продукта совсем невыгодно.