- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ф2 еще бывает
неуспел со своим ф2))
сижу за рабочей тошибой но лень перегружаться что бы глянуть, вы уж простите
Так а как мне попасть в Биос то? при загрузке винды я успела заметить только Ф12, которую и жму.. никакие Ф8 и дел не срабатывают..
кнопочка f2. и я не успел, зато убедился на своем ноуте.
Спасибо!!!! Ушла пробовать.. сразу еще вопрос задам, если таки решусь на пробу с патишин мэджик, у меня при форматирвоании ведь слетит все со сторого диска? нельзя ли как то сохранить без переписывания на болванки..
Вообще не понимаю причем здесь сата, у висты есть скрыйты раздел на жеском пока его не снесешь, хр не встанет, а по поводу сата при установке хр нажать ф6 и подгрузить требуемые дрова.
Странно, ф2 мне дало просто выбрать операц систему которую мне предложили выбрать и там была только виста.. также было предложение нажать ф8 что вывело меня в выбор способа загрузки винды..
у висты есть скрыйты раздел на жеском пока его не снесешь, хр не встанет
Подскажите как его обнаружить и снести. Актуальная тема
lexxx добавил 24.02.2009 в 19:13
Странно, ф2 мне дало просто выбрать операц систему которую мне предложили выбрать и там была только виста..
Начинайте жать на F2 с самого начала
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+xp+%D0%BD%D0%B0+%D0%BD%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BA&stparhome=bno&stpar2=%2Fh1%2Ftm14%2Fs1&stpar4=%2Fs1&stpar1=%2Fu1&stpar3=%2Fk2%2Ftc23%2Fnc1
А что дальше в биосе то делать??? ))
Любой прогой которой разбиваете диски, партишен, либо акроникс диск директор.
Удаляете скрытый раздел, удаляете С:, создаете новый диск из свободного места, формат NTFS. Дальше по накатанному сценарию.
Ruganin добавил 24.02.2009 в 19:52
А что дальше в биосе то делать??? ))
В разделе Boot ищем First boot device и в нем ставим CD-ROM/DVD-ROM
Котенок, а вопрос, чем виста не угодила? нормальная система по моему, т.к. в виндовс вы явно не разбираетесь то виста получше будет, по устойчивей к нехорошим воздействиям со стороны пользователя. Легко откатывается к изначальному состоянию Alt+F10 (или другой комбинацией).
То что не удобно, так это по первости, если у вас софт какой экзотный, тогда снос оправдан, а так я считаю нет.
С чего это вы взяли что я явно в виндоус не разбираюсь, на том уровне что он мне нужен я вполне нем нормально. просто какие то проблемы меня ставят в супор поскольку я сними не сталкиваюсь каждый день...
Виста у меня грузит сильно ноут и хотя он двух гиговый все равно с установленной кучей моих программ ХР проигрывает, да и вообще она мне не нравится. Ну и плюс ко всему тут что то у меня с протоколами случилось при смене антивируса. выдает с утра ошибку что TCP не смог найти и все такое, и не фурычит инет ((( в суппорте сказали что проблема у меня, и переустановить винду лучшее решение, а я как раз и собиралась, но не думала что это так сложно.. ранее на HP сам переставляла все ок было.. а тут ни в какую.. вот и сейчас в биосе вообще ниче не могу сделать ...