Виста

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
ШАНС-ON:
О, вот этих слов я от тебя и добивался

Дык я так реально и думал, вот куплю ноут и сразу снесу висту, вон про неё сколько всего плохого говорят.

Ну, а когда купил - попробовал - передумал. :)

Одним словом - начнёт глючить, снесу конечно, а пока устраивает.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

очередная куча гуаны в строну Висты, слов много, фактов нету. У самого ноут 1.8 кордва, 2 гига оперативки, виста стоит больше года, не разу не переустанавливал, все работает без проблем, никаких тормозов

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
ШАНС-ON:
Unlock, спасибо!
Вообще я выбрал вот эту машинку, дешево и сердито :) Интересно, как поведет себя...

🍻

Точно такая же машинка у меня, точнее у жены теперь :) Вообщем могу сразу весь комплект дров скинуть и все геморои рассказать. Пока ноут всем радует, фирма надежная, производство Ирландия. Аналоги по железу, стоят дороже, сравнивал с Асусами.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]

Юзаю около месяца)

Первые 3 дня ужасно бесило вылетали ошибки всякие там типа ваще я никто и у меня прав нету тут ваще что виста хотела то и делала, ужасно бесило, звонил в супорт пил и парил всем мозги)

Потом освоился и привык) Щас нравится, не глючила пока)

С по проблем нету все новое подходит под висту.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Unlock:
Точно такая же машинка у меня, точнее у жены теперь Вообщем могу сразу весь комплект дров скинуть и все геморои рассказать.

🍻

Я смотрел Асус с такой же начинкой, на 5к (200$) дороже, да и родом из Кетая :)

Партион Мэджик хард видит или нет? :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
ri0n:
очередная куча гуаны в строну Висты, слов много, фактов нету. У самого ноут 1.8 кордва, 2 гига оперативки, виста стоит больше года, не разу не переустанавливал, все работает без проблем, никаких тормозов

Факты есть. ХP я бухой и с закрытыми глазами устанавлю и настрою. Да и настроек там, раз-два и все. А скажите, нахер мне тратить минимум 2-3 дня, чтобы понять как Висту настроить, чтобы она выглядела прилично, а не задавала кучу вопросов и имела множество ограничений. Вот вообще зачем эта ось сейчас нужна? Это конечно холивар, XP Vs Vista, но для себя лично не вижу ни одного довода в сторону висты.

[Удален]
ri0n:
очередная куча гуаны в строну Висты

По-моему уже эта фраза должна заставить задуматься. 😂

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Liberus:
А вы снесите и посмотрите разницу.
На одном из буков пару дней как снес висту, т.к достала, зараза. Можете представить, как сейчас себя чухает машинка с тремя гигами на XP против висты? Единственное, что нужно - отсеять обновления, и установить то, что нужно. И все будет гораздо лучше, чем с вистой. Как минимум сэкономите массу времени на оперативности работы.

Ёлки зелёные, да как Вы не поймёте. Мне вполне хватает скорости, оперативности и всего другого с установленной у меня вистой. Всё устраивает. Ничего нигде не тормозит. Ставить XP, потому что он лучше... Чем? У меня комп быстрее работать будет? А нахрена мне, если и так хватает? Вот не понимаю я , чес слово :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

А что лучше? Правый или левый руль? 😂

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
ШАНС-ON:
А что лучше? Правый или левый руль? 😂

Во-во Жень, в точку 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий