- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
О, вот этих слов я от тебя и добивался
Дык я так реально и думал, вот куплю ноут и сразу снесу висту, вон про неё сколько всего плохого говорят.
Ну, а когда купил - попробовал - передумал. :)
Одним словом - начнёт глючить, снесу конечно, а пока устраивает.
очередная куча гуаны в строну Висты, слов много, фактов нету. У самого ноут 1.8 кордва, 2 гига оперативки, виста стоит больше года, не разу не переустанавливал, все работает без проблем, никаких тормозов
Unlock, спасибо!
Вообще я выбрал вот эту машинку, дешево и сердито :) Интересно, как поведет себя...
🍻
Точно такая же машинка у меня, точнее у жены теперь :) Вообщем могу сразу весь комплект дров скинуть и все геморои рассказать. Пока ноут всем радует, фирма надежная, производство Ирландия. Аналоги по железу, стоят дороже, сравнивал с Асусами.
Юзаю около месяца)
Первые 3 дня ужасно бесило вылетали ошибки всякие там типа ваще я никто и у меня прав нету тут ваще что виста хотела то и делала, ужасно бесило, звонил в супорт пил и парил всем мозги)
Потом освоился и привык) Щас нравится, не глючила пока)
С по проблем нету все новое подходит под висту.
Точно такая же машинка у меня, точнее у жены теперь Вообщем могу сразу весь комплект дров скинуть и все геморои рассказать.
🍻
Я смотрел Асус с такой же начинкой, на 5к (200$) дороже, да и родом из Кетая :)
Партион Мэджик хард видит или нет? :)
очередная куча гуаны в строну Висты, слов много, фактов нету. У самого ноут 1.8 кордва, 2 гига оперативки, виста стоит больше года, не разу не переустанавливал, все работает без проблем, никаких тормозов
Факты есть. ХP я бухой и с закрытыми глазами устанавлю и настрою. Да и настроек там, раз-два и все. А скажите, нахер мне тратить минимум 2-3 дня, чтобы понять как Висту настроить, чтобы она выглядела прилично, а не задавала кучу вопросов и имела множество ограничений. Вот вообще зачем эта ось сейчас нужна? Это конечно холивар, XP Vs Vista, но для себя лично не вижу ни одного довода в сторону висты.
очередная куча гуаны в строну Висты
По-моему уже эта фраза должна заставить задуматься. 😂
А вы снесите и посмотрите разницу.
На одном из буков пару дней как снес висту, т.к достала, зараза. Можете представить, как сейчас себя чухает машинка с тремя гигами на XP против висты? Единственное, что нужно - отсеять обновления, и установить то, что нужно. И все будет гораздо лучше, чем с вистой. Как минимум сэкономите массу времени на оперативности работы.
Ёлки зелёные, да как Вы не поймёте. Мне вполне хватает скорости, оперативности и всего другого с установленной у меня вистой. Всё устраивает. Ничего нигде не тормозит. Ставить XP, потому что он лучше... Чем? У меня комп быстрее работать будет? А нахрена мне, если и так хватает? Вот не понимаю я , чес слово :)
А что лучше? Правый или левый руль? 😂
А что лучше? Правый или левый руль? 😂
Во-во Жень, в точку 😂