Мысли о измене..

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Тигра:

А чо жаль-то? тут понимаете что... барышня вышла за любимого человека и счастлива. Чего жалеть? Вам жаль, что пока кто-то отдыхает приятно с красавцем, кто-то другой счастлив с любимым человеком? :D

Шо поделать. :o

Вы понимаете, я когда рожала ребенка в больнице познакомилась с одной женщиной.

У нее была большая любовь ей 20 лет, а ему 50.

А сейчас ей 35, а ему 65 лет.

И у него не стоит, и вообще он старый человек, а она еще молодая.

Он приходил в больницу, прям старичок.

Она не счаслива. Терпит из жалости. А была любовь. А потом будут измены.

Вот и все.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45

kkk1984, я вам не завидую ни разу. Упаси, Господи, от такого умопомешательства ;)

Да, и подпись не повредит - ваш стиль узнаваем :D

Главное жить, а не существовать.
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
7u7u7u:
Вот вы любите сраться...🙅
Прям и меду не надо, и измены нафиг...

Вот мне нравится, девка ко мне прикопалась через 20 страниц после нашей с ней беседы, а сраться я люблю. Мило! )))))

Я, вьюноша пламенный, не сраться люблю, а справедливость ☝

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
[Удален]
7u7u7u:
Опыт - наше все!!! :D

А то! с крыши никто не прыгал? Как оно - опыт? :D

Love_Britney:
Вы понимаете, я когда рожала ребенка в больнице познакомилась с одной женщиной.
У нее была большая любовь ей 20 лет, а ему 50.
А сейчас ей 35, а ему 65 лет.
И у него не стоит, и вообще он старый человек, а она еще молодая.
Он приходил в больницу, прям старичок.
Она не счаслива. Терпит из жалости. А была любовь. А потом будут измены.
Вот и все.

Понимаю. А еще понимаю, что единой панации и единого критерия нет и никогда не было ДЛЯ ВСЕХ. Может быть "для многих", "для большинства", "для кого-то", но запросто может найтись то, что выйдет из ряда вон. Даже если это будет единичный случай и он подтвердит общее правило, он может быть. Поэтому еще раз: убойтесь слов "все" и им подобных. к счастью или ужасу, жизнь не только чёрно-белая, полутонов - тьма.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
7u7u7u:
kkk1984, я вам не завидую ни разу. Упаси, Господи, от такого умопомешательства ;)
Да, и подпись не повредит - ваш стиль узнаваем :D

О чем оно? 😮

Оно, кажется, мало того что со мной спорит, хотя я с ним ни разу не разговаривала, так еще и намекает на что-то )))

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Тетьки, давайте, короче, фотки. Пытаетесь непонятно что доказать, путаетесь. Топик унылый получается. Давайте сабж в студию.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
Укрепляет логику.

Денис, ну зачем вот вы покушаетесь на всеобщее тётковое очарование - отсутствие логики? :)

А коли она будет, чем же тогда удивлять? И как же ей можно будет снисходительно сказать "ах мадам, у вас нет логики"? 😂☝

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
Тигра:

О, то есть всем, чтобы говорить об изменах, надо пойти изменить не менее 100 раз? Ну, чтоб не мало. А чтобы говорить и вреде наркомании и табакокурения надо самим нанаркоманиться и как следует накуриться. Ну и так далее.
:o

Нет, зачем же? Но ведь вы, не покуримши ни разу или не приняв дозу ни разу, не будете разглагольствовать аки убеленый сединами профессор, что толкает людей на табакокурение или в объятия наркоты? все ваши подозрения на этот счет будут основываться на чужих высказываниях, курильщиков или наркоманов..

так и в данном случае - можно обсуждать на тысяче страниц форума, почему народ изменяет, но не изменив самой ни разу, это будет аргумент из категории ОБС (одна бабка сказала).

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
kkk1984:
Я, вьюноша пламенный, не сраться люблю, а справедливость ☝

Справедливость - это, конечно очень хорошо, но эмоции приятнее без личностных направлений )

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
The WishMaster:
7u7u7u, когда нет аргументов (или личного опыта, как в данном случае), переходят на личности;)

🙄 Или заводят клонов, чтобы перекидываться с ними репликами... ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий