Очередная перетасовка в Яндексе

A
На сайте с 05.01.2004
10

Роман, ну через кого то наверняка попадут, у них же на лбу не написано...

По поводу поисковиков - я бы вообще народ направил на Google, по моему наиболее универсальный поисковик сейчас.

Р
На сайте с 05.11.2003
31

aka352 объединяться не хочет.

У кого-нибудь еще есть мнения на этот счет? Профессоры, кандадаты наук, и прочие гуру?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Роман
Сейчас ситуация ненормальноя - и самое время объедениться и решить проблему сообща.

А что в ней ненормального ???

И кто норму задает ???

Сейчас Я на коне - делает что ЕМУ надо.

Да давайте все объединимся, приедем в офис Я и всех там построим....

Да и о какой проблеме речь ? Если у тебя упали результаты, то у других поднялись... Жисть просто такая - се ля ви.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Р
На сайте с 05.11.2003
31

American, не попадут гарантия. Все уже друг-друга знают.

М
На сайте с 17.11.2003
121
Как писал aka352
Да, Яндекс дает больший траффик. Но лучше уж иметь стабильное 1-е место в Рамблере, чем сегодня 5-е, а завтра 55-е в Яндексе.

Позавчера соотношение Я:Р было 2:1, вчера 1:1. Поживем, увидим. Но зацикливаться на этом не будем. :)

С уважением, Мадина
Z
На сайте с 05.02.2004
28

Блин, народ - заведите отдельный топик. В этом все-таки глюки Яндекса рссматриваются, а не тема "как бы разработчиков обмануть". Если уж на то пошло, офис знаете где находиться. собираете народ и путем "нанесения нетяжких телесных повреждений" узнаете че там творится у них в головах. :)

А по поводу всех знаешь. Меня знаешь? Кстати, на форуме самого Я очень интересный топик с участием "тех кого мы знаем".

[Удален]

Роман, я не против объединения :) Можно даже форум под это дело установить.

Р
На сайте с 05.11.2003
31

aka352, :) в итоге мы вдвоем и объеденимся.

Честно говоря так и не понял для чего создавали эту хартию оптимизаторов?

[Удален]

Роман, ну где двое, там и третий ;-)

Вообще определенный смысл в этой идее есть. Когда все оптимизационные приемы известны и широко обсуждаются, легко им противодействовать. А если все это будет обсуждаться только в узких кругах, то эффективность оптимизации может серьезно повыситься.

Вот бы еще Яндекс перед нами так отчитывался о своих алгоримах ;-)

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Роман
[Честно говоря так и не понял для чего создавали эту хартию оптимизаторов?

Ну уж точно не для того, чтобы получить "индульгенцию" или право голоса.

С уважением, Константин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий