Очередная перетасовка в Яндексе

Р
На сайте с 05.11.2003
31

aka352, кое с чем согласен, но реально пока яндекс дает гораздо больший трафик (вернее давал).

Конечно каждый может тянуть телегу самостоятельно, но в любой сфере конкуренты имеют общую организацию, встречаются, обсуждают проблемы, деляться опытом и т.д.

Понятно что темы у нас могут пересекаться. Но думаю что не настолько тесно, чтоб 20 оптимизаторов претендовало на топ по одноим и тем же запросам.

Сейчас ситуация ненормальноя - и самое время объедениться и решить проблему сообща.

Вот в этом случие и будет польза от "Хартии оптимизаторов".

[Удален]

Мадина, согласен... Рамблер стал гораздо лучше. Видимо последние аппаратные и программные апгрейды не прошли даром :)

OG
На сайте с 14.12.2003
78

Даа, ну ребята из яндекса пошутили здорово...

Из топа вывалилсь настолько актуальные сайты с высоким тИЦ и отличным содержанием по несколько тысяч страниц...

Зато в топ куча фигни вылезло с примитивной оптимизацией и невысоким ИЦ, но зато с урлами совпадающими по имени с вводимым запросом...

ИМХО не умно...

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
Как писал ostmaster
Cossack зря ты так, про мышиный писк..
Вон ты недавно BUFO критиковал, а он сегодня один из моих запросов «сделал» ;)
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EE%E1%F0%E0%E1%EE%F2%EA%E0+%EC%E5%F2%E0%EB%EB%E0&stype=www

А каким образом BUFO добился ИЦ 110 при том, что на сайте только одна ссылка?
[Удален]

Роман, да нет, дело не в конкуренции. Думаю, что мы не столько конкуренты, сколько коллеги :)

Да, Яндекс дает больший траффик. Но лучше уж иметь стабильное 1-е место в Рамблере, чем сегодня 5-е, а завтра 55-е в Яндексе.

A
На сайте с 05.01.2004
10

Роман, а что мешает попасть в закрытый форум кому то из тех же поисковиков? :) Тогда появятся уже шпионы, и это ничего не даст

Заметил тоже падение релевантных запросов, причем у конкурентов тоже, по некоторым запросам вылезли сайты вообще не по теме, странно это

[Удален]
Как писал ДЖАЗЗ! А каким образом BUFO добился ИЦ 110 при том, что на сайте только одна ссылка?

Сам то понял, что спросил ? Какая еще ссылка на его сайте ???

Р
На сайте с 05.11.2003
31

aka352, вы насколько я понимаю решили совсем от яндекса отказаться?

Дело в том, что юзер не пойдет вот так вдруг в рамблер. Даже если выдача станет совсем отвратительной (а сейчас все-таки выдача терпимая)- он еще очень долго будет пользоваться тем чем привык.

Р
На сайте с 05.11.2003
31

American, не реально будет им туда попасть, так как доступ можно давать только тем, у кого есть реальные сайты, предлагающие услуги по оптимизации, или веб-мастерам сайтов компаний, занимающихся оптимизацией этих сайтов.

[Удален]

Роман, нет отказываться смысла нет. Шутка ли... почти 50% всех поисковых запросов :) Но и гадать на кофейной гуще - какая завтра будет позиция тоже не впечатляет. Пусть будет как будет, пока Яндекс "эксперименты" не закончит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий