SEO аудит сайтов с сопровождением

12
Read3R
На сайте с 08.06.2010
100
2142

Предлагаю услугу по SEO аудиту сайтов с возможностью дальнейшего сопровождения.

Выполнять SEO аудиты сайтов я начал весной 2011 года, более трех лет назад. С тех пор накопился значительный опыт в решении типичных проблем и способы поиска решений для проблем нетипичных.

План аудита:

1. Анализ технической части

1.1. Основное зеркало и редиректы
1.2. Проверка robots.txt
1.3. Оформление 404 ошибки
1.4. Скорость загрузки по данным GTmetrix

2. Анализ внутренней оптимизации

2.1. Шаблоны тега TITLE
2.2. Проверка наличия хлебных крошек
2.3. Уникальность контента
2.4. Использование заголовков H1-H…
2.5. Плотность ключевых слов
2.6. Использование тегов выделения
2.7. Структурированность текста
2.8. Оптимизация изображений
2.9. Наличие исходящих ссылок
2.10. Запрещенные методы продвижения

3. Анализ ссылок по данным Ahrefs

4. Рекомендации

Отзывы. При выборе специалиста отзывы о его работе являются порой определяющим фактором, особенно в интернете, когда нет другой возможности заранее определить уровень квалификации. Чтобы не давать ссылки на другие форумы аналогичной тематики, с отзывами и ссылками вы можете ознакомиться на моем блоге.

Сроки выполнения: 3-4 дня, в некоторых случаях обговариваются отдельно.

Стоимость и оплата. Предлагаю два тарифа:

Стоимость 2000 рублей. Вы получаете аудит и в течение нескольких дней можете задавать все интересующие вас вопросы по деталям аудита.

Стоимость 3000 рублей. Вы получаете аудит и консультации по любым вопросам, связанным с продвижением вашего сайта в течение трех месяцев. Будем разбирать любые темы, в том числе не связанные с аудитом или возникшие в ходе реализации моих рекомендаций.

Оплата на webmoney в рублях или долларах по курсу.

Контакты

Емейл: readersv[собака]gmail.com

Учитывая отсутствие отзывов на данном форуме, возьму три сайта от трех форумчан (не предоставляющих аналогичные услуги на этом форуме) с хорошей репутацией за отзыв (по первому тарифу). Для этого отпишитесь в теме и сообщите в ЛС адрес сайта и пожелания к аудиту или конкретные проблемы с продвижением вашего сайта.

Базы из сотен тысяч ключевых слов для дорвейщиков и не только (http://akeys.info/) - Канал в Телеграме (https://t.me/semantics_one)
ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

Если подхожу, то записался бы за отзыв. Обещаю сделать честный отзыв.

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
Pokler1111
На сайте с 14.01.2011
90

Если подхожу, то за отзыв с удовольствием согласился бы)

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

буду третьим! ;)

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

Получил хороший аудит и еще вдогонку несколько разумных рекомендаций. Мой пример, возможно, был не самый сложный, но это не важно: по всему видно, что ТС подходит к делу весьма обстоятельно, рекомендую.

Read3R
На сайте с 08.06.2010
100

Аудиты выполнены, два оставшихся отзыва буду написаны в ближайшее время.

Появилась дополнительная услуга, входящая в аудит - проверка внутренних страниц на PR. Список всех страниц сайта с показателями PR (анализ для первой 1000 найденных адресов при количестве страниц свыше 1000) прилагается к аудиту в формате xls. Базовая информация по сайту указывалась и ранее, но в связи с новой услугой включил все в план аудита, который теперь выглядит следующим образом.

1. Базовая информация

1.1. Дата регистрации и экспирации домена
1.2. Индексация в Яндексе, присутствие в Я.Каталоге и показатель тИЦ
1.3. Индексация в Google, присутствие в DMOZ и показатель PR всех страниц*

2. Анализ технической части

2.1. Основное зеркало и редиректы
2.2. Проверка robots.txt
2.3. Оформление 404 ошибки
2.4. Скорость загрузки по данным GTmetrix

3. Анализ внутренней оптимизации

3.1. Шаблоны тега TITLE
3.2. Проверка наличия хлебных крошек
3.3. Уникальность контента
3.4. Использование заголовков H1-H…
3.5. Плотность ключевых слов
3.6. Использование тегов выделения
3.7. Структурированность текста
3.8. Оптимизация изображений
3.9. Наличие исходящих ссылок
3.10. Запрещенные методы продвижения

4. Анализ ссылок по данным Ahrefs

5. Рекомендации

*Список всех страниц сайта с показателями PR (анализ для первой 1000 найденных адресов при количестве страниц свыше 1000) прилагается к аудиту в формате xls.

W
На сайте с 04.04.2006
276

ТС, это что всё, что вы смотрите во время аудита? Не много, однако...😡

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Read3R
На сайте с 08.06.2010
100

Wadim, спасибо за мнение, уважаемый конкурент с подписью. :)

Pokler1111
На сайте с 14.01.2011
90

Ознакомился с анализом моего сайта, который сделал ТС.

Что могу сказать: в целом очень даже неплохо. Были проблема которые лежат на поверхности и все их видят, увидел и ТС, а были и более углубленные о которых как оказалось даже я не знал, а ТС мне на них указал - будем править.

Не скажу, что увидел в отчете что то особенное, думал накопают проблем по-больше, может их просто нету?!

Как уже сказал выше, в целом неплохо, думаю к ТС можно обращаться за помощью.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

Наконец-то и я полноценно добрался до того, чтобы написать свой отзыв о аудите одного из своих сайтов. К слову, сам отчет получил быстро, при этом видно, что работа ТС-м проведена аккуратно и согласно представленного плана.

Что понравилось. Все разложено "по полочкам", каждый пункт кроме вывода и рекомендаций по дальнейшему продвижению, содержит еще и разъяснения того, что рассматривается: для чего это служит, как влияет на продвижение и т.п. Сам аудит оформлен простым, "человеческим" языком, читается легко и будет понятен даже новичкам в сфере СЕО. Отдельно подробно рассмотрена скорость загрузки ресурса, с дополнительным отчетом, облегчающим оптимизацию в этом направлении. Бонусом получил отчет проверки PR всех страниц ресурса - мелочь, но приятная и может пригодиться.

В итоге, хочется отметить. За эти деньги - вполне толковый СЕО-аудит. Наверное, хотелось бы еще побольше всего в отчете (нужного и не совсем), думаю, ТС будет постепенно это реализовывать, при этом на качестве аудита это скажется только в лучшую сторону. В общем, рекомендую к сотрудничеству!

Read3R, Спасибо за проделанную работу!

Read3R
На сайте с 08.06.2010
100

ProLiant, спасибо за отзыв.

Вы уже второй, кто говорит про "побольше всего, нужного и не совсем", поэтому постараюсь раскрыть свою точку зрения на этот вопрос. Мое мнение - ценность аудита определяется полезными советами по дальнейшему практическому развитию сайта, а не количеством пунктов. Их можно добавить хоть два десятка вроде IP и страны размещения серверов, но как вы верно заметили, это не совсем нужно. При этом действительно существуют направления для развития, которые позволят делать более полный анализ, с этим согласен. Идеи по добавлению нужного есть и план аудита со временем будет расширяться.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий