- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если посмотреть эту ветку то можно сделать вывод что многим инфобизнесменам лет 15-17... и они просто решили подзаработать на каникулах... )))
Я тоже разделяю вашу озабоченность этой проблемой. Хочется, чтобы в ветке были только качественные курсы - я работаю над этим.
кое-че изменил в паблик мануалах - и продавай за 100 рублей
Вот смотрите - допустим я сделаю 100 таких платных курсов по 100 рублей. Вы купите только ОДИН, чтобы вообще глянуть что о чём. Если увидите грустный паблик мануал, то просто уйдёте и больше ничего не купите - это печаль.
У меня же кардинально иной подход - я качественно делаю дешёвые курсы - да я на них трачу много труда и продажи не покрывают его стоимость. Но зато тем кому дешёвый курс понравился купят и дорогой, что окупит затраты моего труда. Я считаю, что так оно и должно быть в нормальном инфобизнесе.
А то я пишу и пишу пятый год, а миллиона так и не заработал.
Значит что-то делаю не так и пора пойти учиться куда-нибудь или курс купить.
По текстам у меня курс ступенчатый - об этом написано на моём сайте в общих чертах. Говоря по простому: вы покупаете базовый курс - там вы научитесь самым основам и сможете пару сотен баксов в месяц заработать и захотите больше. Потом вы походите оптимальный курс, и вы уже можете порядка 500-1000 баксов в месяц заработать. Потом вы проходите вип курс - он уже позволяет заработать 10000 баксов в месяц - то есть за полгода вполне реально заработать миллион рублей (учитывая время на раскачку и подготовку)
Сюрприз для складчиков
Несколько минут назад складчики скинулись по 100 рублей и купили курс за 5000 рублей. Это шаг достойный тех, кто хочет учиться. Поэтому складчики получили мой другой курс по созданию мфа сайтов, который оценивается примерно в 100 рублей.
Я предупреждал. Не доверяйте складчинам.
З.ы. в результате борьбы со складчиками ни один хороший покупатель не пострадал и не пострадает - не беспокойтесь.
Антон Белов, недавно через складчик получил манул по составлению сем. ядра. Самому не стыдно такое выпускать? Цена ему 10-20 рублей. Я обычно потом отдельно оплачиваю материал, если он действительно хороший. Могу вам 20 рублей скинуть.
---------- Добавлено 27.06.2013 в 14:49 ----------
Несколько минут назад складчики скинулись по 100 рублей и купили курс за 5000 рублей. Это шаг достойный тех, кто хочет учиться. Поэтому складчики получили мой другой курс по созданию мфа сайтов, который оценивается примерно в 100 рублей.
Странный вы. Получается взяли и киданули какого-то человека и он, кстати, это может доказать теперь в суде, к примеру) А вот факт складчины будет не доказан)
недавно через складчик получил манул по составлению сем. ядра
Цена ему 10-20 рублей
а вы его за 20 рублей и купили? И вы не довольны тем, что за 20 рублей купили то, что стоит 20 рублей? Хм...любопытная история. Этот курс стоит 300 рублей - это дешёвый курс (все курсы до 2000 рублей я считаю дешёвыми) - и в дешёвом курсе довольно дешёвая информация. Я удивлён, что вы пошли на складчик, купили там курс, который у меня продаётся за 300 рублей и надеялись получить там что-то напоминающее кнопку бабло.
Давайте будем разделять котлет и мух - за низкие цены я продаю простые продукты. Да, недавно я в качестве исключения выпустил курс подводные камни мфа по низкой цене - в скором времени выпущу ещё пару хороших продуктов по 100 рублей. Но не стоит думать, что за 300 рублей или даже за 750 рублей вы купите какую-то кнопку бабло. Полезные советы, инструкции - получите это да. Вот начиная от 3000 рублей у меня уже начинаются реально крутые курсы, которые позволяют качественно улучшать свои доходы. Над такими продуктами я долго и тщательно работаю.
Странный вы. Получается взяли и киданули какого-то человека и он, кстати, это может доказать теперь в суде, к примеру) А вот факт складчины будет не доказан)
В первую очередь я проявил свою гражданскую позицию - поступил так сказать по справедливости. Если человек сумеет доказать, что он получил не то, что было заявлено, то я обязательно верну ему деньги. Ведь дело тут вовсе не в деньгах, а в том, что я конкретно пояснил, что покупать мои дорогие курсы на складчине не получится.
Сколько миллинов сами заработали на текстах?
Интересная позиция - попытаться кинуть автора продукта через складчину, а потом ему читать мораль, что он обманул обманщиков 😂
-= Serafim =-, а в чём обман? Если вы например купили книгу, а покупатель даст почитать её 10 друзьям, это обман продавца?
Продавцу книги в этом случае заплачена полная сумма от того, кто её купил
ТС заходит на форум, но не отвечает.
Так сколько вы миллионов заработали на текстах?
Есть у меня человек, которому нужна работа, но покупать за 10 000 руб., теорию как то не хоется.
-= Serafim =-, а в чём обман? Если вы например купили книгу, а покупатель даст почитать её 10 друзьям, это обман продавца?
А почему тогда нельзя по закону купить лицензионный диск исполнителя и переписать его 10 своим друзьям? 😂
Ну конечно. Или 100 человек купит книгу, или 1 и скопирует бесплатно остальным.
А почему тогда нельзя по закону купить лицензионный диск исполнителя и переписать его 10 своим друзьям? 😂
Потому что он лицензионный. А тут еще авторство надо доказать. Рерайт не значит авторство.
ПыСы
Я у Серафима в игнор листе (можно в его ветках матюхатся, не увидет), процитируйте кто нибудь мое сообщение.
Сколько миллинов сами заработали на текстах?
А вы из налоговой?
По текстам поясню: направление, которое я описал в вип курсе по текстам я развивал не очень долго - где-то месяца два. За пару месяцев заработал порядка 10 тысяч долларов (скринов не будет), после чего забил на направление, потому что оно занимает прилично ресурсов, а у меня, как вы заметили, ещё инфобизнес, аудиты, в ближайшие дни ещё тему по продвижению и консультациям открою. Я уже не говорю про развитие своих сайтов и различные эксперименты.
Поэтому я решил, что раз у меня не хватает сил на развитие этого направления, то стоит поделиться с другими - собственно так появился курс.
Этой теории будет недостаточно - чтобы заработать ещё придётся вкладываться. То есть надо будет в развитие направление вкладывать и деньги (что-то порядка 50 тысяч рублей) и собственные силы. То есть это не кнопка бабло, а бизнес план.
И давайте мы не будем уже складчиков обсуждать - я поступил так, как посчитал нужным - кто-то со мной полностью согласен, кто-то считает, что это кидалово. Неоднозначное какое-то у меня решение получилось. По крайней мере складчики - это явно не моя целевая аудитория. Я ориентируюсь на тех, кто покупает курсы у меня, а не на складчине. А у меня сюрпризов для складчиков хватит. Например, есть идея привязать следующий дорогой курс к одному компу (ну или к двум компам).
Скоро будут новые интересные курсы