Ваши курсы - учись и зарабатывай

1 234 5
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Думка:
если посмотреть эту ветку то можно сделать вывод что многим инфобизнесменам лет 15-17... и они просто решили подзаработать на каникулах... )))

Я тоже разделяю вашу озабоченность этой проблемой. Хочется, чтобы в ветке были только качественные курсы - я работаю над этим.

Константинович:
кое-че изменил в паблик мануалах - и продавай за 100 рублей

Вот смотрите - допустим я сделаю 100 таких платных курсов по 100 рублей. Вы купите только ОДИН, чтобы вообще глянуть что о чём. Если увидите грустный паблик мануал, то просто уйдёте и больше ничего не купите - это печаль.

У меня же кардинально иной подход - я качественно делаю дешёвые курсы - да я на них трачу много труда и продажи не покрывают его стоимость. Но зато тем кому дешёвый курс понравился купят и дорогой, что окупит затраты моего труда. Я считаю, что так оно и должно быть в нормальном инфобизнесе.

Vasdimm:
А то я пишу и пишу пятый год, а миллиона так и не заработал.
Значит что-то делаю не так и пора пойти учиться куда-нибудь или курс купить.

По текстам у меня курс ступенчатый - об этом написано на моём сайте в общих чертах. Говоря по простому: вы покупаете базовый курс - там вы научитесь самым основам и сможете пару сотен баксов в месяц заработать и захотите больше. Потом вы походите оптимальный курс, и вы уже можете порядка 500-1000 баксов в месяц заработать. Потом вы проходите вип курс - он уже позволяет заработать 10000 баксов в месяц - то есть за полгода вполне реально заработать миллион рублей (учитывая время на раскачку и подготовку)

Сюрприз для складчиков

Несколько минут назад складчики скинулись по 100 рублей и купили курс за 5000 рублей. Это шаг достойный тех, кто хочет учиться. Поэтому складчики получили мой другой курс по созданию мфа сайтов, который оценивается примерно в 100 рублей.

Я предупреждал. Не доверяйте складчинам.

З.ы. в результате борьбы со складчиками ни один хороший покупатель не пострадал и не пострадает - не беспокойтесь.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Антон Белов, недавно через складчик получил манул по составлению сем. ядра. Самому не стыдно такое выпускать? Цена ему 10-20 рублей. Я обычно потом отдельно оплачиваю материал, если он действительно хороший. Могу вам 20 рублей скинуть.

---------- Добавлено 27.06.2013 в 14:49 ----------

Антон Белов:
Несколько минут назад складчики скинулись по 100 рублей и купили курс за 5000 рублей. Это шаг достойный тех, кто хочет учиться. Поэтому складчики получили мой другой курс по созданию мфа сайтов, который оценивается примерно в 100 рублей.

Странный вы. Получается взяли и киданули какого-то человека и он, кстати, это может доказать теперь в суде, к примеру) А вот факт складчины будет не доказан)

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Proofer:
недавно через складчик получил манул по составлению сем. ядра
Proofer:
Цена ему 10-20 рублей

а вы его за 20 рублей и купили? И вы не довольны тем, что за 20 рублей купили то, что стоит 20 рублей? Хм...любопытная история. Этот курс стоит 300 рублей - это дешёвый курс (все курсы до 2000 рублей я считаю дешёвыми) - и в дешёвом курсе довольно дешёвая информация. Я удивлён, что вы пошли на складчик, купили там курс, который у меня продаётся за 300 рублей и надеялись получить там что-то напоминающее кнопку бабло.

Давайте будем разделять котлет и мух - за низкие цены я продаю простые продукты. Да, недавно я в качестве исключения выпустил курс подводные камни мфа по низкой цене - в скором времени выпущу ещё пару хороших продуктов по 100 рублей. Но не стоит думать, что за 300 рублей или даже за 750 рублей вы купите какую-то кнопку бабло. Полезные советы, инструкции - получите это да. Вот начиная от 3000 рублей у меня уже начинаются реально крутые курсы, которые позволяют качественно улучшать свои доходы. Над такими продуктами я долго и тщательно работаю.

Proofer:
Странный вы. Получается взяли и киданули какого-то человека и он, кстати, это может доказать теперь в суде, к примеру) А вот факт складчины будет не доказан)

В первую очередь я проявил свою гражданскую позицию - поступил так сказать по справедливости. Если человек сумеет доказать, что он получил не то, что было заявлено, то я обязательно верну ему деньги. Ведь дело тут вовсе не в деньгах, а в том, что я конкретно пояснил, что покупать мои дорогие курсы на складчине не получится.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Сколько миллинов сами заработали на текстах?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Proofer:

Интересная позиция - попытаться кинуть автора продукта через складчину, а потом ему читать мораль, что он обманул обманщиков 😂

demon2005
На сайте с 06.02.2010
173

-= Serafim =-, а в чём обман? Если вы например купили книгу, а покупатель даст почитать её 10 друзьям, это обман продавца?

Продавцу книги в этом случае заплачена полная сумма от того, кто её купил

Машины должны работать. Люди должны думать. (Девиз компании "IBM") Хостинг ( http://goo.gl/em6I5 ), рекомендую. Код на скидку 965VI5O60E Выгодно купить/продать сайт ( http://www.telderi.ru/?pid=c0fb22 )
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

ТС заходит на форум, но не отвечает.

Так сколько вы миллионов заработали на текстах?

Есть у меня человек, которому нужна работа, но покупать за 10 000 руб., теорию как то не хоется.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
demon2005:
-= Serafim =-, а в чём обман? Если вы например купили книгу, а покупатель даст почитать её 10 друзьям, это обман продавца?

А почему тогда нельзя по закону купить лицензионный диск исполнителя и переписать его 10 своим друзьям? 😂

demon2005:

Ну конечно. Или 100 человек купит книгу, или 1 и скопирует бесплатно остальным.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
-= Serafim =-:
А почему тогда нельзя по закону купить лицензионный диск исполнителя и переписать его 10 своим друзьям? 😂

Потому что он лицензионный. А тут еще авторство надо доказать. Рерайт не значит авторство.

ПыСы

Я у Серафима в игнор листе (можно в его ветках матюхатся, не увидет), процитируйте кто нибудь мое сообщение.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Redbaron_chaos:
Сколько миллинов сами заработали на текстах?

А вы из налоговой?

По текстам поясню: направление, которое я описал в вип курсе по текстам я развивал не очень долго - где-то месяца два. За пару месяцев заработал порядка 10 тысяч долларов (скринов не будет), после чего забил на направление, потому что оно занимает прилично ресурсов, а у меня, как вы заметили, ещё инфобизнес, аудиты, в ближайшие дни ещё тему по продвижению и консультациям открою. Я уже не говорю про развитие своих сайтов и различные эксперименты.

Поэтому я решил, что раз у меня не хватает сил на развитие этого направления, то стоит поделиться с другими - собственно так появился курс.

Этой теории будет недостаточно - чтобы заработать ещё придётся вкладываться. То есть надо будет в развитие направление вкладывать и деньги (что-то порядка 50 тысяч рублей) и собственные силы. То есть это не кнопка бабло, а бизнес план.

И давайте мы не будем уже складчиков обсуждать - я поступил так, как посчитал нужным - кто-то со мной полностью согласен, кто-то считает, что это кидалово. Неоднозначное какое-то у меня решение получилось. По крайней мере складчики - это явно не моя целевая аудитория. Я ориентируюсь на тех, кто покупает курсы у меня, а не на складчине. А у меня сюрпризов для складчиков хватит. Например, есть идея привязать следующий дорогой курс к одному компу (ну или к двум компам).

Скоро будут новые интересные курсы

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий