ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
Meksun:
Активировал новую систему авторизации, все супер. Ввел 3 раза неверный номер (видимо, они все же глючат) - получил блок аккаунта.

TOTP авторизация завязана на системное время. Выставьте на телефоне автоматическое время, должно работать. Данная проблема наблюдается на некоторых андроид смартфонах и старых версиях ios.

---------- Добавлено 27.10.2014 в 12:04 ----------

Meksun:
Написано - пишите в поддержку. Поддержка онлайн. Окно с чатом пустое - глюк. Вопрос - если вот так заблокируется система, активировать повторно путем СМС не вариант? Или забиваем на работу своего аккаунта до тех пор, пока поддержка соизволит появиться в нерабочем чат-окне?

График работы live support:

– Понедельник - пятница с 10:00 до 01:00 по Мск

– Суббота с 10:00 до 16:00 по Мск

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
M
На сайте с 27.02.2005
77
Dissiz.Pike:
TOTP авторизация завязана на системное время. Выставьте на телефоне автоматическое время, должно работать. Данная проблема наблюдается на некоторых андроид смартфонах и старых версиях ios.

Обычно проблем не было, а тут вот... видимо, перевод часов сказался.

Понял, благодарю Вас.

Дело в том, что при открытии чата просто пустое окно висело, на сайте писало что поддержка онлайн - что и ввело в заблуждение.

Но предложение поставить автоматическую разблокировку (SMS или как то еще) в силе - как Вы видите, новая система иногда дает накладки(

redizka
На сайте с 20.10.2013
82

Dissiz.Pike, Регистрирую аккаунт, много перечитал, в нескольких темах, но все равно есть пара вопросов.

При активации мне пишет:

Перед загрузкой документов, пожалуйста, ответьте на следующий вопрос: Адрес, указанный при регистрации (...) такие же, как ваш адрес проживания?

Я указал адрес проживания, а не прописки. Адрес в паспорте (прописка) отличается от места проживания. В качестве подтверждения адреса достаточно будет счет за коммунальные услуги по адресу проживания с печатью где будет указана моя фамилия?

Для активации система просит: паспорт, загран паспорт, другие документы (права и т.д.). Достаточно одного иди нужны оба паспорта и еще что-нибудь?

Фотокопии документов в хорошем качестве подойдут или обязательно сканировать?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
redizka:
В качестве подтверждения адреса достаточно будет счет за коммунальные услуги по адресу проживания с печатью где будет указана моя фамилия?

Да.

redizka:
Для активации система просит: паспорт, загран паспорт, другие документы (права и т.д.). Достаточно одного иди нужны оба паспорта и еще что-нибудь?

Идеально: гражднский + загран паспорт. Если заграна нет в наличии, то служба верификации на свое усмотрение может запросить другой документ.

redizka
На сайте с 20.10.2013
82

Dissiz.Pike, Спасибо за ответы.

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
redizka:

Все зависит от качества. Сканирование дает лучшие копии и экономит ваше/наше время.

P
На сайте с 18.12.2009
67

Эх, столкнулся не вовремя с ограничением в 7 ATM-транзакций в сутки... :(

S
На сайте с 11.06.2014
15

Dissiz.Pike, скажите, при выезде за границу и использовании карты там (снятие денег в банкоматах, оплата в магазинах) не произойдёт ли блокировки карты?

Знаю, что некоторые украинские банки такое практикуют, поэтому хочу уточнить, не нужно ли оповещать техподдержку о выезде за границу.

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

sergeyotro, нет. Многие нашли пользователи постоянно путешствуют и используют карты за границей.

Г
На сайте с 16.12.2010
194

а можно заказать новую карту, и, пока она идет, не деактивировать старую?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий