- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Активировал новую систему авторизации, все супер. Ввел 3 раза неверный номер (видимо, они все же глючат) - получил блок аккаунта.
TOTP авторизация завязана на системное время. Выставьте на телефоне автоматическое время, должно работать. Данная проблема наблюдается на некоторых андроид смартфонах и старых версиях ios.
---------- Добавлено 27.10.2014 в 12:04 ----------
Написано - пишите в поддержку. Поддержка онлайн. Окно с чатом пустое - глюк. Вопрос - если вот так заблокируется система, активировать повторно путем СМС не вариант? Или забиваем на работу своего аккаунта до тех пор, пока поддержка соизволит появиться в нерабочем чат-окне?
График работы live support:
– Понедельник - пятница с 10:00 до 01:00 по Мск
– Суббота с 10:00 до 16:00 по Мск
TOTP авторизация завязана на системное время. Выставьте на телефоне автоматическое время, должно работать. Данная проблема наблюдается на некоторых андроид смартфонах и старых версиях ios.
Обычно проблем не было, а тут вот... видимо, перевод часов сказался.
Понял, благодарю Вас.
Дело в том, что при открытии чата просто пустое окно висело, на сайте писало что поддержка онлайн - что и ввело в заблуждение.
Но предложение поставить автоматическую разблокировку (SMS или как то еще) в силе - как Вы видите, новая система иногда дает накладки(
Dissiz.Pike, Регистрирую аккаунт, много перечитал, в нескольких темах, но все равно есть пара вопросов.
При активации мне пишет:
Я указал адрес проживания, а не прописки. Адрес в паспорте (прописка) отличается от места проживания. В качестве подтверждения адреса достаточно будет счет за коммунальные услуги по адресу проживания с печатью где будет указана моя фамилия?
Для активации система просит: паспорт, загран паспорт, другие документы (права и т.д.). Достаточно одного иди нужны оба паспорта и еще что-нибудь?
Фотокопии документов в хорошем качестве подойдут или обязательно сканировать?
В качестве подтверждения адреса достаточно будет счет за коммунальные услуги по адресу проживания с печатью где будет указана моя фамилия?
Да.
Для активации система просит: паспорт, загран паспорт, другие документы (права и т.д.). Достаточно одного иди нужны оба паспорта и еще что-нибудь?
Идеально: гражднский + загран паспорт. Если заграна нет в наличии, то служба верификации на свое усмотрение может запросить другой документ.
Dissiz.Pike, Спасибо за ответы.
Все зависит от качества. Сканирование дает лучшие копии и экономит ваше/наше время.
Эх, столкнулся не вовремя с ограничением в 7 ATM-транзакций в сутки... :(
Dissiz.Pike, скажите, при выезде за границу и использовании карты там (снятие денег в банкоматах, оплата в магазинах) не произойдёт ли блокировки карты?
Знаю, что некоторые украинские банки такое практикуют, поэтому хочу уточнить, не нужно ли оповещать техподдержку о выезде за границу.
sergeyotro, нет. Многие нашли пользователи постоянно путешствуют и используют карты за границей.
а можно заказать новую карту, и, пока она идет, не деактивировать старую?