- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Уже пару лет пользуюсь картой.
Всё нравиться, хотя конечно периодические проблемы с пополнением раздражают.
Хочется предложить/попросить:
1. Очень не хватает смс\емайл уведомления об операциях.
Если смс, это накладно, можно сделать смс платно,
а на почту бесплатно.
Но в любом случае хочется иметь больше контроля на операциями по карте.
2.Хочется немного статистики по операциям.
Потрачено за месяц,год.
опять не работает перевод на карту!😡
Может кто-то проконсультировать по заполнению банковских реквизитов в apple dev на руках имеется реквизиты от ePayService но есть две проблемы первая по вводу что счет находится в мальтийском банке apple просит sort код и второе что не пропускает счет в формате iban
помогающему +100 к карме
почему опять не работает перевод на карту, да сколько уже можно !!!!!???
Так рассылка ведь была что не будет работать.
Технические работы с карточным API в период с 30 августа по 1 сентября 2014 года
с 30 а не с 29
День долблюсь, Лайф Беларусь - тишина.. И мертвые с косами стоят. До этого на этот же номер и будучи в России, и в Украине, и у себя - СМС приходили без проблем. Сейчас никак. :(
Поддержка, проблема все-таки есть, как ее решать?
А кто пользуется андроид-приложением с авторизацией по QR? Как впечатление, нормально все работает, удобно?
Мне удобно, устал от неприходящих смс в нужный момент еще 1.5 года назад, когда шлюз глючил, поставил QR.
Правда, на Galaxy Tab 2 10.1" не хочет приложение из маркета ставится, пришлось ручками APK доставать. Так и не понял - почему. Возможно, что в табе нет автофокуса, но это ему не мешает как бэ.
На билайн пришло сразу. Только перевод на карту не работает, надеюсь завтра заработает.
И кто за топиком следил, оплату за сервис 6 баксов за август снимут? Сервиса то не было.
У меня сняло, как раз в июне оплата за карту. Интересует тоже вопрос компенсаций.
У меня проблема почти уже месяц. Судя по всему не решаемая. От службы поддержкм толку нет. И здесь на форуме - морозятся. Неужели ТАК все на смс завязано, что решить невозможно???
Иногда не всё от них зависит. Иногда вообще неясно, от чего прохождение СМС со шлюзов зависит. У меня Киевстар (украинский оператор такой), на него как-то в упор перестали ходить смс, хотя раньше доставлялись без проблем. Вылечилось сменой контактного номера на тревелсимку (после нескольких обращений в саппорт с просьбой попереключать шлюзы). Справедливости ради, не только от ePay мне не ходили и не ходят СМС, ещё с некоторых сервисов не доходят, хоть убей. У друга тоже Киевстар, ему всё ходит, как часики. У него предоплаченный номер, у меня контракт. Вот и гадай, то ли входящие шлюзы разные, то ли оператор тупит, то ли где-то по пути граблей разбросали.