ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

R1
На сайте с 06.10.2011
47

Уже пару лет пользуюсь картой.

Всё нравиться, хотя конечно периодические проблемы с пополнением раздражают.

Хочется предложить/попросить:

1. Очень не хватает смс\емайл уведомления об операциях.

Если смс, это накладно, можно сделать смс платно,

а на почту бесплатно.

Но в любом случае хочется иметь больше контроля на операциями по карте.

2.Хочется немного статистики по операциям.

Потрачено за месяц,год.

S
На сайте с 05.08.2006
134

опять не работает перевод на карту!😡

B
На сайте с 29.08.2014
43

Может кто-то проконсультировать по заполнению банковских реквизитов в apple dev на руках имеется реквизиты от ePayService но есть две проблемы первая по вводу что счет находится в мальтийском банке apple просит sort код и второе что не пропускает счет в формате iban

помогающему +100 к карме

KingArtur
На сайте с 16.10.2010
94

почему опять не работает перевод на карту, да сколько уже можно !!!!!???

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Так рассылка ведь была что не будет работать.

28 августа:
Технические работы с карточным API в период с 30 августа по 1 сентября 2014 года
✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
P
На сайте с 27.02.2014
8
Так рассылка ведь была что не будет работать.

с 30 а не с 29

F9
На сайте с 11.09.2012
67
ProLiant:
День долблюсь, Лайф Беларусь - тишина.. И мертвые с косами стоят. До этого на этот же номер и будучи в России, и в Украине, и у себя - СМС приходили без проблем. Сейчас никак. :(
Поддержка, проблема все-таки есть, как ее решать?

А кто пользуется андроид-приложением с авторизацией по QR? Как впечатление, нормально все работает, удобно?

Мне удобно, устал от неприходящих смс в нужный момент еще 1.5 года назад, когда шлюз глючил, поставил QR.

Правда, на Galaxy Tab 2 10.1" не хочет приложение из маркета ставится, пришлось ручками APK доставать. Так и не понял - почему. Возможно, что в табе нет автофокуса, но это ему не мешает как бэ.

Read3R
На сайте с 08.06.2010
100

На билайн пришло сразу. Только перевод на карту не работает, надеюсь завтра заработает.

И кто за топиком следил, оплату за сервис 6 баксов за август снимут? Сервиса то не было.

Базы из сотен тысяч ключевых слов для дорвейщиков и не только (http://akeys.info/) - Канал в Телеграме (https://t.me/semantics_one)
M
На сайте с 27.02.2005
77

У меня сняло, как раз в июне оплата за карту. Интересует тоже вопрос компенсаций.

K
На сайте с 03.02.2009
86
delitant:
У меня проблема почти уже месяц. Судя по всему не решаемая. От службы поддержкм толку нет. И здесь на форуме - морозятся. Неужели ТАК все на смс завязано, что решить невозможно???

Иногда не всё от них зависит. Иногда вообще неясно, от чего прохождение СМС со шлюзов зависит. У меня Киевстар (украинский оператор такой), на него как-то в упор перестали ходить смс, хотя раньше доставлялись без проблем. Вылечилось сменой контактного номера на тревелсимку (после нескольких обращений в саппорт с просьбой попереключать шлюзы). Справедливости ради, не только от ePay мне не ходили и не ходят СМС, ещё с некоторых сервисов не доходят, хоть убей. У друга тоже Киевстар, ему всё ходит, как часики. У него предоплаченный номер, у меня контракт. Вот и гадай, то ли входящие шлюзы разные, то ли оператор тупит, то ли где-то по пути граблей разбросали.

www.namelisk.com (www.namelisk.com) - домены .ru по 2.99 евро. www.cwspace.net (www.cwspace.net) - хостинг, VPS, dedicated в США и Европе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий