ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

callidus, Lunat 17, работает, пополняйте.

---------- Добавлено 21.10.2014 в 01:52 ----------

=MaximaN=:
Средства не зачислены.

Чеки зачислены, проверяйте.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
Lunat 17
На сайте с 05.08.2011
48

Спасибо ))) Перекинул )

=MaximaN=
На сайте с 14.04.2009
167
=MaximaN=:
Спасибо, в курсе...
Но (!):
Средства не зачислены.
Пополнить нельзя.
Dissiz.Pike:
callidus, Lunat 17, работает, пополняйте.

---------- Добавлено 21.10.2014 в 01:52 ----------

Чеки зачислены, проверяйте.

Отписываюсь:

1. По чеку средства пришли! чуть позже (около 01:00 по Мск с 20 на 21 октября).

2. Сегодня без проблем с утра пополнил карту и и вечером обналичил.

Спасибо, ePayService.

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Пробую зарегаться

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
M
На сайте с 03.12.2009
70
Aldarund:
Та же ситуация. Заявка на вывод висит с 15 числа ( до 12 часов)... Дейсвительно что то от этих акций на час или на 5 часов ничего не меняется...

Если бы они рассылали смс, то я думаю был бы толк. Я, например, сюда захожу очень редко.

P
На сайте с 18.12.2009
67

Dissiz.Pike, Cent, на этих выходных будете отключать пополнение карты? Мне важно знать.

O
На сайте с 22.09.2008
50

Dissiz.Pike, что опять случилось с пополнением? Что за квоты у вас? 2-а раза пополнил, на третий заявка создается, деньги остаются на счету. Как на вас полагаться? Что за ромашка, то работаете, то нет. Сотрудник в чате прям не у вас работает. Толку от него, если помочь ничем не может?

H
На сайте с 24.12.2009
38

Не правах старого клиента, продолжаю публиковать опыт работы с ePay.

Чек от компании был отправлен 27 сентября.

Путь до Калифорнии 3-4 дня.

14-15 октября списаны деньги с чека. После многочисленных обращений в саппорт.

19 октября служба поддержки наконец-то подтвердила что чек у них.

Сегодня 24 октября - наш получатель до сих пор не видел ни копейки на его счету.

Сравните со сроками заявленными на сайте и делайте выводы.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Hrachya, не повезло вам. По iCheck я в прошлый четверг вечером закинул чек, в следующую среду вечером получил деньги. Все стабильно.

M
На сайте с 27.02.2005
77

Активировал новую систему авторизации, все супер. Ввел 3 раза неверный номер (видимо, они все же глючат) - получил блок аккаунта. Все логично. Но...

Написано - пишите в поддержку. Поддержка онлайн. Окно с чатом пустое - глюк. Вопрос - если вот так заблокируется система, активировать повторно путем СМС не вариант? Или забиваем на работу своего аккаунта до тех пор, пока поддержка соизволит появиться в нерабочем чат-окне?

Извините, ребят, но сделайте уже по нормальному. А то задумка хорошая, а исполнение подкачивает. В итоге - я остался без финансов сегодня.

P.S. Чем дальше, тем больше начинаешь ловить себя на мысли о том, что стараешься подстроиться под возможные глюки сервиса и сделать все заранее, "пока все работает", т.к. уверенности в том, что сервис будет работать когда потребуется, нет никакой уже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий