ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

Партнёрская программа ePayService

Уважаемые вебмастеры,

С сегодняшнего дня каждый пользователь платёжной системы ePayService может стать участником нашей партнёрской программы и получать дополнительный доход за привлечение новых пользователей и бизнес-клиентов.

Ознакомиться с правилами Партнёрской программы и принять в ней участие можно по ссылке внутри вашей учетной записи в ePayService.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
S2
На сайте с 04.03.2014
29
Olegmirmix:
Ждем уже 7 месяцев, а точных сроков так и не дают. Вероятно никто возвращать 2% и не собирается.

ага, а сейчас еще партнерку запустили.

верните нормальную комиссию и люди сами к вам потянутся.

ктож будет рекомендовать друзьям такой тариф?

или хотябы поменяйте в названии темы с 2% на 3.75%. хватит вводить людей в заблуждение.

A
На сайте с 14.01.2015
1

Хочу рассказать мою историю

Пришёл перевод на epayservice $694,05, в итоге не приняли платёж,естественно причина не называется. Далее более 2 недель возвращали этот платёж, но как возвращали вообще красота. :)

Попросили предоставить реквизиты для возврата, предоставили, 2 раза посылали но платёж им возвращался назад,тут не могу доказать ничего, либо реквизиты не точные были, либо у них с переводами было что не так. (за каждый перевод ACH берут $10, не зависимо от того доставлен перевод или вернулся)

Потом попросил переслать ваером (0.5% + 40 USD -это за их услуги по пересылке ваера на юр. лицо), и каково моё удивление когда при пересылке ваером они вместо $694,05 посылают $570, и говорят, что наш сотрудник в первый раз ошибся суммой возврата и посылал вам не верную сумму, т.е по их мнению моя сумма была не $694.05 , а какая то другая сумма :)

Скриншот прикрепил который они мне отправили,что моя приходная сумма $694.05 , и что они возвращали мне именно $694.05

$694.05 - 1 % (ach fee) - 20 $ (за 2 перевода ach,которые не были доставлены) - 0.5 % + $40 (за услуги перевода ваера на юр. лицо) = мой остаток $623

а вернули $570 + банк ещё % взял при получении

Контора воротит сотнями тысяч $ , а тут на каком то переводе н...ет.

Итог:

Было послано 50-email-ов что бы добиться хоть какого то возврата.

На письма где остальные средства, игнорили.

MA
На сайте с 24.06.2012
74
Dissiz.Pike:
Когда вы последний раз сталкивались с этим ограничением? В конце 2014 нам удалось поднять лимит снятий до 15 транзакций. Напишите, пожалуйста, свои номера счетов в личку и страны в которых снимаете.

Ура, хорошая новость!!! Только не понятно зачем вы молчали :) я привычно отсчитываю 7 транзакций и ухожу от банкомата !!

---------- Добавлено 28.02.2015 в 13:12 ----------

Sid221:

или хотябы поменяйте в названии темы с 2% на 3.75%. хватит вводить людей в заблуждение.

есть есть возможность то переходите c чеков на DD/ACH переводы. у них 1% от суммы, минимально 25. На моих платежах это выгоднее чем обналичивать чеки.

BB
На сайте с 14.06.2014
33
appsmediainc:
Хочу рассказать мою историю

Пришёл перевод на epayservice $694,05, в итоге не приняли платёж,естественно причина не называется. Далее более 2 недель возвращали этот платёж, но как возвращали вообще красота. :)

Попросили предоставить реквизиты для возврата, предоставили, 2 раза посылали но платёж им возвращался назад,тут не могу доказать ничего, либо реквизиты не точные были, либо у них с переводами было что не так. (за каждый перевод ACH берут $10, не зависимо от того доставлен перевод или вернулся)

Потом попросил переслать ваером (0.5% + 40 USD -это за их услуги по пересылке ваера на юр. лицо), и каково моё удивление когда при пересылке ваером они вместо $694,05 посылают $570, и говорят, что наш сотрудник в первый раз ошибся суммой возврата и посылал вам не верную сумму, т.е по их мнению моя сумма была не $694.05 , а какая то другая сумма :)
Скриншот прикрепил который они мне отправили,что моя приходная сумма $694.05 , и что они возвращали мне именно $694.05

Я понимаю,что сняли за 2 недоставленных перевода ($20 через систему ACH) + (0.5% + 40 USD) сняли за перевод через ваер на юр. лицо
За вычетом даже все их комиссий получилось по подсчётам $633, а вернули $570 + банк ещё % взял.

Итог:
Было послано 50-email-ов что бы добиться хоть какого то возврата.
На письма где остальные средства, игнорили.

Платеж был от компании или физлица?

A
На сайте с 14.01.2015
1
Платеж был от компании или физлица?

От компании, от физ. они не принимают.

Даже если бы от физ лица, они обязаны его вернуть

BB
На сайте с 14.06.2014
33
appsmediainc:
От компании, от физ. они не принимают.
Даже если бы от физ лица, они обязаны его вернуть

Странно. Обычно платежи так просто не заворачивают. Возможно есть догадки с чем это связано?

Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
122
Sid221:
ага, а сейчас еще партнерку запустили.
верните нормальную комиссию и люди сами к вам потянутся.
ктож будет рекомендовать друзьям такой тариф?

Прикалует то, что игнорят вообще эти замечания по поводу возврата 2%. Смахивает на откровенный кидок. Верните старые тарифы!!! От вашей партнерки не холодно не жарко!

Dissiz.Pike - совсем уже нечего сказать по решению данного вопроса? Прошло уже 8 месяцев, как идет "интеграция" в новую систему))) Вам самим не смешно?

S
На сайте с 28.02.2009
99

Есть ли сейчас задержка по выводу wmz? сколько ждать придется? [раньше только пополнял wmz]

K
На сайте с 14.05.2006
77

Написал в сапорт 27.02, также написал Dissiz.Pike - не отвечают. Раньше все как-то оперативнее происходило.

Суть проблемы, СМС не приходят.

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий