- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Партнёрская программа ePayService
Уважаемые вебмастеры,
С сегодняшнего дня каждый пользователь платёжной системы ePayService может стать участником нашей партнёрской программы и получать дополнительный доход за привлечение новых пользователей и бизнес-клиентов.
Ознакомиться с правилами Партнёрской программы и принять в ней участие можно по ссылке внутри вашей учетной записи в ePayService.
Ждем уже 7 месяцев, а точных сроков так и не дают. Вероятно никто возвращать 2% и не собирается.
ага, а сейчас еще партнерку запустили.
верните нормальную комиссию и люди сами к вам потянутся.
ктож будет рекомендовать друзьям такой тариф?
или хотябы поменяйте в названии темы с 2% на 3.75%. хватит вводить людей в заблуждение.
Хочу рассказать мою историю
Пришёл перевод на epayservice $694,05, в итоге не приняли платёж,естественно причина не называется. Далее более 2 недель возвращали этот платёж, но как возвращали вообще красота. :)
Попросили предоставить реквизиты для возврата, предоставили, 2 раза посылали но платёж им возвращался назад,тут не могу доказать ничего, либо реквизиты не точные были, либо у них с переводами было что не так. (за каждый перевод ACH берут $10, не зависимо от того доставлен перевод или вернулся)
Потом попросил переслать ваером (0.5% + 40 USD -это за их услуги по пересылке ваера на юр. лицо), и каково моё удивление когда при пересылке ваером они вместо $694,05 посылают $570, и говорят, что наш сотрудник в первый раз ошибся суммой возврата и посылал вам не верную сумму, т.е по их мнению моя сумма была не $694.05 , а какая то другая сумма :)
Скриншот прикрепил который они мне отправили,что моя приходная сумма $694.05 , и что они возвращали мне именно $694.05
$694.05 - 1 % (ach fee) - 20 $ (за 2 перевода ach,которые не были доставлены) - 0.5 % + $40 (за услуги перевода ваера на юр. лицо) = мой остаток $623
а вернули $570 + банк ещё % взял при получении
Контора воротит сотнями тысяч $ , а тут на каком то переводе н...ет.
Итог:
Было послано 50-email-ов что бы добиться хоть какого то возврата.
На письма где остальные средства, игнорили.
Когда вы последний раз сталкивались с этим ограничением? В конце 2014 нам удалось поднять лимит снятий до 15 транзакций. Напишите, пожалуйста, свои номера счетов в личку и страны в которых снимаете.
Ура, хорошая новость!!! Только не понятно зачем вы молчали :) я привычно отсчитываю 7 транзакций и ухожу от банкомата !!
---------- Добавлено 28.02.2015 в 13:12 ----------
или хотябы поменяйте в названии темы с 2% на 3.75%. хватит вводить людей в заблуждение.
есть есть возможность то переходите c чеков на DD/ACH переводы. у них 1% от суммы, минимально 25. На моих платежах это выгоднее чем обналичивать чеки.
Хочу рассказать мою историю
Пришёл перевод на epayservice $694,05, в итоге не приняли платёж,естественно причина не называется. Далее более 2 недель возвращали этот платёж, но как возвращали вообще красота. :)
Попросили предоставить реквизиты для возврата, предоставили, 2 раза посылали но платёж им возвращался назад,тут не могу доказать ничего, либо реквизиты не точные были, либо у них с переводами было что не так. (за каждый перевод ACH берут $10, не зависимо от того доставлен перевод или вернулся)
Потом попросил переслать ваером (0.5% + 40 USD -это за их услуги по пересылке ваера на юр. лицо), и каково моё удивление когда при пересылке ваером они вместо $694,05 посылают $570, и говорят, что наш сотрудник в первый раз ошибся суммой возврата и посылал вам не верную сумму, т.е по их мнению моя сумма была не $694.05 , а какая то другая сумма :)
Скриншот прикрепил который они мне отправили,что моя приходная сумма $694.05 , и что они возвращали мне именно $694.05
Я понимаю,что сняли за 2 недоставленных перевода ($20 через систему ACH) + (0.5% + 40 USD) сняли за перевод через ваер на юр. лицо
За вычетом даже все их комиссий получилось по подсчётам $633, а вернули $570 + банк ещё % взял.
Итог:
Было послано 50-email-ов что бы добиться хоть какого то возврата.
На письма где остальные средства, игнорили.
Платеж был от компании или физлица?
От компании, от физ. они не принимают.
Даже если бы от физ лица, они обязаны его вернуть
От компании, от физ. они не принимают.
Даже если бы от физ лица, они обязаны его вернуть
Странно. Обычно платежи так просто не заворачивают. Возможно есть догадки с чем это связано?
ага, а сейчас еще партнерку запустили.
верните нормальную комиссию и люди сами к вам потянутся.
ктож будет рекомендовать друзьям такой тариф?
Прикалует то, что игнорят вообще эти замечания по поводу возврата 2%. Смахивает на откровенный кидок. Верните старые тарифы!!! От вашей партнерки не холодно не жарко!
Dissiz.Pike - совсем уже нечего сказать по решению данного вопроса? Прошло уже 8 месяцев, как идет "интеграция" в новую систему))) Вам самим не смешно?
Есть ли сейчас задержка по выводу wmz? сколько ждать придется? [раньше только пополнял wmz]
Написал в сапорт 27.02, также написал Dissiz.Pike - не отвечают. Раньше все как-то оперативнее происходило.
Суть проблемы, СМС не приходят.
Спасибо.