Ссылки для google

12 3
AG
На сайте с 26.10.2008
104
3246

У меня вопрос к людям имеющим положительный опыт продвижения в буржунете.

Какие ссылки нужны гуглу в нынешнее время.

Вернее более менее понятно, что лучший эффект дадут правильно поставленные анкорные ссылки с трастовых морд.

Вопрос в другом как определить - этот сайт трастовый и ссылка с него мне даст плюс.

А этот сайт спамный и ссылка с него даст только минус моему сайту.

Собственно какими инструментами измерять этот самый траст и заспамленность ресурса?

Или сразу пользу от ссылки:)

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159

Так и не понял: траст нужен или позиции?

vladimir_kh
На сайте с 20.04.2014
46

В нынешнее время эффективно действуют больше без анкорные ссылки. Есть разные инструменты проверки доннора на заспамленность ссылками. В минус ссылка не пойдёт, если не будет ставить на не подобной тематике и на откровенном мёртвом сайте. Самый простой способ проверить на заспамленность http://xtool.ru/, но данный инструмент весьма поверхностный, хотя некоторые подсказки даёт

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306

Смотрите входящие и исходящие ссылки, PR морды, тематику и качество сайта в целом, то есть создан ли он исключительно для сиюминутных целей или у него есть потенциал роста.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
AG
На сайте с 26.10.2008
104

IV-й, Нужен инструмент определяющий ценность внешней ссылки с позиции трастовости донора и кол-ва внешних ссылок.

vladimir_kh, спасибо, этот сервис юзаю смущает что он все же реализован в основном под яндекс и часто при анализе даже условно - хороших сайтов пишет что они просто не найдены в яндексе и не выдает результатов, плюс мажестик сео немного помогает.

Значит будем пользовать то что есть

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
AdamsGomes:

Собственно какими инструментами измерять этот самый траст и заспамленность ресурса?
Или сразу пользу от ссылки:)

собственно смотря где вы продвигать собрались, если в сапе то плагин от винка все это может прозондировать в пакетном режиме. Для всего остального rds бар рулит.

Заспамленность донора это соотношение: количество страниц/количество входящих/исходящих ссылок. Чем ближе оно будет к адекватности тем лучше донор.

Covax
На сайте с 09.02.2012
119

На мой взгляд, среди всех существующих инструментов, лучшие индикаторы качества страницы - Trust и Citation Flow на основе MajesticSeo.com, с учётом количества исходящих ссылок.

Кстати, в плагине Винка они есть.

M
На сайте с 26.05.2013
81

Можете попробовать софт - FastTrust, все ваши желания в нем реализованы 🍿

DM
На сайте с 12.06.2014
24
Mardovia:
Можете попробовать софт - FastTrust, все ваши желания в нем реализованы 🍿

я бы посоветовал сервис checktrust.ru если уже на то пошло, после регистрации дают 500 бесплатных проверок

september
На сайте с 11.09.2009
591
vladimir_kh:
В нынешнее время эффективно действуют больше без анкорные ссылки

Лол. Это заблуждение. Лучше всего продолжают работать анкорные ссылки

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]

Я чекаю траст-спам прогой от Алаича (не реклама), также сделал он онлайн сервис.

Вот. По поводу ссылок с пиаристых морд - с пиаристых внутряков ссылки ничем не хуже, а то и получше будут. Очень хорошо для буржа работают анкорно-брендовые ссылки, типа "ваш анкор + ваш бренд(домен)" из контекста.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий