- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня вопрос к людям имеющим положительный опыт продвижения в буржунете.
Какие ссылки нужны гуглу в нынешнее время.
Вернее более менее понятно, что лучший эффект дадут правильно поставленные анкорные ссылки с трастовых морд.
Вопрос в другом как определить - этот сайт трастовый и ссылка с него мне даст плюс.
А этот сайт спамный и ссылка с него даст только минус моему сайту.
Собственно какими инструментами измерять этот самый траст и заспамленность ресурса?
Или сразу пользу от ссылки:)
Так и не понял: траст нужен или позиции?
В нынешнее время эффективно действуют больше без анкорные ссылки. Есть разные инструменты проверки доннора на заспамленность ссылками. В минус ссылка не пойдёт, если не будет ставить на не подобной тематике и на откровенном мёртвом сайте. Самый простой способ проверить на заспамленность http://xtool.ru/, но данный инструмент весьма поверхностный, хотя некоторые подсказки даёт
Смотрите входящие и исходящие ссылки, PR морды, тематику и качество сайта в целом, то есть создан ли он исключительно для сиюминутных целей или у него есть потенциал роста.
IV-й, Нужен инструмент определяющий ценность внешней ссылки с позиции трастовости донора и кол-ва внешних ссылок.
vladimir_kh, спасибо, этот сервис юзаю смущает что он все же реализован в основном под яндекс и часто при анализе даже условно - хороших сайтов пишет что они просто не найдены в яндексе и не выдает результатов, плюс мажестик сео немного помогает.
Значит будем пользовать то что есть
Собственно какими инструментами измерять этот самый траст и заспамленность ресурса?
Или сразу пользу от ссылки:)
собственно смотря где вы продвигать собрались, если в сапе то плагин от винка все это может прозондировать в пакетном режиме. Для всего остального rds бар рулит.
Заспамленность донора это соотношение: количество страниц/количество входящих/исходящих ссылок. Чем ближе оно будет к адекватности тем лучше донор.
На мой взгляд, среди всех существующих инструментов, лучшие индикаторы качества страницы - Trust и Citation Flow на основе MajesticSeo.com, с учётом количества исходящих ссылок.
Кстати, в плагине Винка они есть.
Можете попробовать софт - FastTrust, все ваши желания в нем реализованы 🍿
Можете попробовать софт - FastTrust, все ваши желания в нем реализованы 🍿
я бы посоветовал сервис checktrust.ru если уже на то пошло, после регистрации дают 500 бесплатных проверок
В нынешнее время эффективно действуют больше без анкорные ссылки
Лол. Это заблуждение. Лучше всего продолжают работать анкорные ссылки
Я чекаю траст-спам прогой от Алаича (не реклама), также сделал он онлайн сервис.
Вот. По поводу ссылок с пиаристых морд - с пиаристых внутряков ссылки ничем не хуже, а то и получше будут. Очень хорошо для буржа работают анкорно-брендовые ссылки, типа "ваш анкор + ваш бренд(домен)" из контекста.