Ссылки для google

1 23
september
На сайте с 11.09.2009
591
Rndom:
7 из 500 это еще неплохой результат)

Да ладно. И сколько времени уходит на отбор доноров?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
С
На сайте с 15.05.2014
7

Пишу сам тексты для сайта, покупаю комменты в фб и ВК для сайта, покупаю ссылки в сапе как визордовские так и "вечные" ранее известный как pr.sape.

Так вот за полгода юзания ФастТраст отсеел более 20к доноров в бл и тока 500 приобрел.

По тем запросам где покупал осмысленные статьи т.е. Текст статьи соответствовал тематики ссылки наблюдается рост.

Там где покупал просто ссылки (близко тематичные доноры) тоже рост позиций. При это безранице где расположена ссылка.

По программе ссылки отсееваю так сначала прогоняю по спаму потом по трасту. Если спам то все что больше значения 10 удаляю (хотя если траст больше 80 оставляю - обычно это сми) траст зачищаю до значения 20-30. Пока тьфу тьфу работает, но там в программе надо платить за проверку параметров, хотя есть бонус в 1000, но улетает быстрo.

P.s. Параметры донора хороший пр страницы, посещаемость сайта (не мертвые)

gumza
На сайте с 10.08.2006
138
russianbear24:
Сейчас появился сервис CheckTrust. На нем можно загрузить сайты и он вам покажет и траст, и спамность, и количество входящих и исходящих ссылок. Очень полезный сервис. Я сейчас им активно пользуюсь.
Deen Martinez:
я бы посоветовал сервис checktrust.ru если уже на то пошло, после регистрации дают 500 бесплатных проверок
ewgender:
Я чекаю траст-спам прогой от Алаича (не реклама), также сделал он онлайн сервис.

Господа чектрастеры, поясните, как так выходит, что если прогнать большинство сайтов из топа (молодых даже), то получим такую картину:

png CheckTrust.png
Новый способ повышения просмотров, конверсий и продаж (/ru/forum/995009)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий