- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Беков тоже особо нет на него. Но по запросу "%НИША% блог" он на 3 месте в гугле.
Публикую статьи на нём и после того как пройдёт пара-тройка дней и статьи проиндексируются, то я публикую статьи на другом очень трастовом блоге(не моём), но без ссылки на мой блог.
Гугл быстро индексирует на этом трастовом статьи и по тайтлу статьи выходит этот трастовый сайт, а мой блог пропадает, остаётся только упоминание заголовка на второстепенных страницах блога(в тегах, категориях).
Думаю, что лучше делать - не публиковать на трастовом свои статьи и публиковать только на моём - гугл тогда даст траст моему сайту?
Думаю, что лучше делать - не публиковать на трастовом свои статьи и публиковать только на моём - гугл тогда даст траст моему сайту?
Хостовые перевешивают, никакой траст никуда не передастся. Если не публиковать статьи на более "жирном" хосте, то ранжироваться будет сайт-первоисточник, но совсем не факт, что в топе.
то я публикую статьи на другом очень трастовом блоге(не моём), но без ссылки на мой блог.
печаль
Думаю, что лучше делать
печаль
публиковать на своем и купить ссылокА где их покупать то? На kwork покупал - толку от них ноль.
А где их покупать то? На kwork покупал - толку от них ноль.
кворк это школодром с лабухами, толку нету не только от ссылок, а вообще в 99% случаях
покупайте на биржах, на форумах проверенных итд итп
Хостовые перевешивают
Это что такое?
Это что такое?
Хост это домен, грубо говоря условный траст всего сайта( домена) а не отдельной страницы
Хост это домен, грубо говоря условный траст всего сайта( домена) а не отдельной страницы
Много денег с подписи капает, пока бредятину пишешь?
Много денег с подписи капает, пока бредятину пишешь?