Кредитования граждан другой страны в Вебмани.

proweb.com.ua
На сайте с 05.03.2007
156
edogs:
Вот поэтому и не можете найти кредит. Если Вы приходите в магазин и хотите купить хорошее мясо, то логика "вот начну продавать мясо тогда и буду думать какое хорошее и хватит ли у меня на него, а сейчас у меня 100р и я хочу самого лучшего килограмм" - она не катит. Мимо Вас пройдут мимо и даже троллить не будут.
Вам не дают кредита потому, что Вы не предлагаете конкурентоспособных условий. А свои считаете хорошими только потому, что отказываетесь сравнивать их с другими

Я ранее уже брал под 3% и не от одного участника системы WMT.

Навязывать им себя сейчас не в моих правилах, если надо, смогут, прокредитуют!

Но, я знаю, что под такой процент выдавали кредиты.

Более того, у меня сейчас висит кредит взятый под 3%.

Я этих людей даже в глаза никогда не видел.

Изучать предложения как раз важно кредитору, а не мне.

Не будет предложений ничего страшного, это же не конец света...

Но извините платить 60% в год это ооочень много...

edogs:
Украина как страна конечно не виновата, но скоринг это мало волнует. А кред.сервисы оценивают в основном по скорингу и шансу возврата, вычислять кто виновен - им мало интересно.

Согласитесь, во всем есть риск! Кто не рискует тот не пьет шампанского или чего по крепче))

Вы часто оцениваете риски обвала дома в котором живете? Думаю нет :)

Это был риторический вопрос. Просто я к тому, что 100% оценить риск мне кажется не возможно! Где-то опасения подтвердятся, где-то нет!

FAQ group Твой форум (https://faq.wtf)
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Меня как раз проспамили приглашением в группу "Кредиты гражданам Украины от 3% в месяц - в связи со сложившейся ситуацией выдаем под низкий %"

https://events.webmoney.ru/group.aspx?94c4dab6-0799-4199-bae1-a8c396a9fb97

Видимо 327750691972 любит шампанское :)

~
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

proweb.com.ua, я вот тут недавно человеку под расписку одолжил был на 2 недели денег, так его за это время как раз убили. И хз теперь по закону я могу только через пол года обратиться в суд с иском к наследникам о возмещении и хз прокатит ли расписка или нет.

А представьте что может случится за год и при этом вообще никаких законных даже минимальных способов вернуть свои деньги нет.

Второе, насколько я знаю, Вы в хостинг-бизнесе гораздо раньше меня. Я начинал в 2007, на первый свой "сервер" потратил 1600 баксов, тогда еще курс 5 грн/бакс был, половину этой суммы взял в банке Надра под 33% годовых. Потом как-то голодая, все бабки пуская в оборот развивался, 3 года не вынимая с котла. Сейчас я вообще не ощущаю недостатка финансов на развитие.

И кстати да. если хотите дешевле 60% годовых, даже дешевле 40% чем не вариант пойти в банк?

proweb.com.ua
На сайте с 05.03.2007
156
Andron_buton:
proweb.com.ua, я вот тут недавно человеку под расписку одолжил был на 2 недели денег, так его за это время как раз убили. И хз теперь по закону я могу только через пол года обратиться в суд с иском к наследникам о возмещении и хз прокатит ли расписка или нет.
А представьте что может случится за год и при этом вообще никаких законных даже минимальных способов вернуть свои деньги нет.

Так это может случится и на следующий день!

Это не повод прекращать выдавать кредиты...

Andron_buton:
Второе, насколько я знаю, Вы в хостинг-бизнесе гораздо раньше меня. Я начинал в 2007, на первый свой "сервер" потратил 1600 баксов, тогда еще курс 5 грн/бакс был, половину этой суммы взял в банке Надра под 33% годовых. Потом как-то голодая, все бабки пуская в оборот развивался, 3 года не вынимая с котла. Сейчас я вообще не ощущаю недостатка финансов на развитие.

Я тоже не ощущаю, но в связи с тем, что я не работаю на десктопном железе выдавая его за серверное, то мое стоит в разы дороже!!!

Обычный новый сервер с 1 процессором, и памяти 4Гб, плюс кое какие диски будут стоить в ра-не 1500 долларов США.

У нас же пол стойки забито железом, там и свитчи и роутеры и бэкап серверы и т.д.

А работаем мы с 13 апреля 2006 года - 8 лет.

Andron_buton:
И кстати да. если хотите дешевле 60% годовых, даже дешевле 40% чем не вариант пойти в банк?

В банке есть две карточки с кредитом, один на 2900 грн, типа безпроцентный за льготный период, вторая 24000 грн по 7% в месяц от Альфабанка.

Я к банкам отношусь негативно, потому что в итоге я плачу им больше...

С вебмани проще, взял/отдал. У меня в основном оплаты идут по вм.

Тут даже теряешь на выводе их, чтоб кредит погасить в банке.

И я не знаю как в других, в одном наличкой без заставы могут дать 15000 грн.

Машины у меня нет, сервера в другом городе, дом прописан на нескольких людей, родственников, которые физически находятся в разных странах, а без них как я знаю кредит не дадут.

Обороты по банку малые, как я уже говорил в основном вм доходы поступают, потому кредит на фирму брать тоже не получится, плюс бухгалтер против, там говорит больше возни с бумагами...

Для меня это самый удобный способ на данный момент и я не вижу ничего плохого в этом!

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
proweb.com.ua:
Так это может случится и на следующий день!
Это не повод прекращать выдавать кредиты...

Вероятность, что это произойдет пропорционально возрастает. А краткосрочные займы под большой процент дадут хотя бы уменьшить возможные потери.

proweb.com.ua:
Я тоже не ощущаю, но в связи с тем, что я не работаю на десктопном железе выдавая его за серверное, то мое стоит в разы дороже!!!

Я тоже уже давно не ставлю десктопное железо.

Последний поставленный сервак стоит 4к$.

proweb.com.ua:
У нас же пол стойки забито железом, там и свитчи и роутеры и бэкап серверы и т.д.

У нас уже почти 4 стойки.

proweb.com.ua:
В банке есть две карточки с кредитом, один на 2900 грн, типа безпроцентный за льготный период, вторая 24000 грн по 7% в месяц от Альфабанка.

Честно говоря кредиты какие-то смешные, а проценты не детские, да. Кредит лучше брать не по карте, а именно целевой, я тот свой первый и последний брал "на путешествие".

proweb.com.ua
На сайте с 05.03.2007
156
Andron_buton:
Вероятность, что это произойдет пропорционально возрастает. А краткосрочные займы под большой процент дадут хотя бы уменьшить возможные потери.

Ошибаетесь...

Andron_buton:
У нас уже почти 4 стойки.

И что дальше? При чем тут ко-во стоек? Вы троллите?

Если бы я покупал по 4к сервера, у меня бы было 44 стоек и что с того?

Зачем этот стеб? Я не собираюсь здесь "писькомерством" заниматься!

Andron_buton:
Честно говоря кредиты какие-то смешные, а проценты не детские, да. Кредит лучше брать не по карте, а именно целевой, я тот свой первый и последний брал "на путешествие".

Я Вам в который раз пишу возможности взять кредит в банке, в сумме от 10к баксов не реально мне! Да и мне дешевле в вм брать, писал же выше! Вы читаете или так между строк только?

---------- Добавлено 09.10.2014 в 01:08 ----------

Я не поклонник устраивать срач в чужой теме!

Если Вам так хочется публично со мной на эту тему поговорить, создайте тему, я обязательно её посещу ;)

Хорошего вечера!

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
proweb.com.ua:
Зачем этот стеб? Я не собираюсь здесь "писькомерством" заниматься!

Не я первый начал.

proweb.com.ua:
Я не поклонник устраивать срач в чужой теме!

А по этому топику и не скажешь!

proweb.com.ua:
Я Вам в который раз пишу возможности взять кредит в банке, в сумме от 10к баксов не реально мне!

оно и не удивительно, с 1$ хостингом далеко не уедешь.

49
На сайте с 21.01.2008
182

один товарищ уже вдоволь накредитовал Граждан другой странны

/ru/forum/876106

49
На сайте с 21.01.2008
182

один товарищ уже вдоволь накредитовал Граждан другой страны

/ru/forum/876106

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Ситуация такова что должникам проще не не возвращать кредиты, набрав на них от 2000 и более долларов. Ведь заведут другой вмид и все.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий