- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Заемщиков так и не нашли?
Нет. РФ - другая страна. Возиться из-за 50-100wmz .... будет ли какая-то реакция от органов? В общем купил опыт.
А с нашим заемщиком, там все весело - чел открыл несколько ООО, сделал типа дата центр, на кредитные средства покупал сайты. В итоге подрезал примерно 10к wmz. И как потом говорили ребята из органов, он даже ООО свои не закрывал, не прятался.
Реально его было найти, только своими силами. А через правоохранительную систему...
Думаю вы знаете как у нас работает правоохранительные органы.
Нет. РФ - другая страна. Возиться из-за 50-100wmz .... будет ли какая-то реакция от органов? В общем купил опыт.
А с нашим заемщиком, там все весело - чел открыл несколько ООО, сделал типа дата центр, на кредитные средства покупал сайты. В итоге подрезал примерно 10к wmz. И как потом говорили ребята из органов, он даже ООО свои не закрывал, не прятался.
Реально его было найти, только своими силами. А через правоохранительную систему...
Думаю вы знаете как у нас работает правоохранительные органы.
Да, не работают вообще.
Ну так нужно было искать своими силами, 10к долларов не мелочь.
Ну так нужно было искать своими силами, 10к долларов не мелочь.
10к это общая сумма, на которую он кинул заемщиков. Мне он остался должен 50-100wmz.
За такую сумму не решить вопрос в другом городе.
10к это общая сумма, на которую он кинул заемщиков. Мне он остался должен 50-100wmz.
А ну это да.
А другие люди его тоже не искали? Собрались бы все вместе и вытрясли с него бабки.
Дело в том что за человек, а не откуда и что он потеряет с не возвратом.
А другие люди его тоже не искали? Собрались бы все вместе и вытрясли с него бабки.
чем больше народу соберешь, тем больше вероятность не получить деньги свои, а поиметь проблемы, может даже уголовные. каждый реагирует на человека по своему и каждого свои методы...
вот недавно только мне лично
чел который должен был 100$ выплатил: долг+ услуги юриста + проценты по ставке 8,5% в год.
просто такие долги наоборот проще взыскать, когда человек немного только должен, надо просто человеку объяснить, что пометочка о том что он кому то денег должен останеться на всю жизнь, а потом еще детям аукнется, если будут устраиваться в банк, силовые структуры или крупные организации даже в той же ипотеке.
Лично я считаю - по сути, не важно из какой страны заемщик. "В семье не без .." как говорят.
Так речь же изначально не о том, что среди украинцев кидал больше чем среди русских. :) Тут речь, как я понял, о том, что их хватает и там и там, но взыскать если что долг на Украине россиянину намного сложнее чем в РФ. Особенно в свете последних событий. В связи с этим и возникает интерес - есть ли еще такие смельчаки, которые выдают займы за рубеж, особенно на Украину, и соответственно как они разбираются с кидаловом.
---------- Добавлено 27.08.2014 в 18:35 ----------
Мне просто тоже интересно. :) А дискуссия сползла куда-то совсем в иное русло. :)
мне кстати кажется, что сейчас украинские судьи при подачи иска должны предвзято относиться в русским искам.
2ой момент гривна сча обесцениться, я думаю, а возвращать должник будет в гривнах, если через суд. пока вернет еще 50% потеряется.
мне кстати кажется, что сейчас украинские судьи при подачи иска должны предвзято относиться в русским искам.
Я лично считаю, что политика политикой, а бизнес бизнесом.
Наши судьи может и относятся предвзято, но ведь и русские судьи не без своего мнения. И с легкостью правоохранительная система может послать (куда?) запрос от нашей стороны, следовательно и в обратном направлении так же.
2ой момент гривна сча обесцениться, я думаю, а возвращать должник будет в гривнах, если через суд. пока вернет еще 50% потеряется.
Если давали долг в WMZ, то должник будет возвращать гривной, по курсу на момент принятия решения наверное. А вот сколько потеряется за решение суда, это уже отдельный вопрос.