Кредитования граждан другой страны в Вебмани.

proweb.com.ua
На сайте с 05.03.2007
156

Vasdimm, ложное мнение... (имхо) :)

А как же кредитная история, бизнес уровень, возраст аттестата???

Кроме того, чтоб завести вмид его еще нужно накрутить, что в принципе не реально!

Покупка дропов да, такое возможно, но никто не мешает выдавать кредиты тому у кого подтверждено например PhotoID.

Webmoney по моему всё сделало, чтоб идентифицировать участника и сделать жизнь как кредитора так и заемщика проще.

Да и не стоит откидывать тот факт, что у кредитора может быть куча знакомых в той стране, в том городе где проживает заемщик, и наверное заемщик это понимает, что если не Вы к нему явитесь, то Ваши представители.

Да и коллекторы здесь вроде какие-то есть...

Я лично давно заметил, что после ухудшения политической ситуации в Украине кредиты, например мне, получить стало почти не реально!

При том, что люди здесь продолжают жить, работать, воспитывать детей.

Сложилось такое впечатление, что есть некая боязнь вкладывать туда, где нестабильная ситуация...

Но опять же, стоит понимать, что везде есть риск, даже банк не гарантирует возврат депозита в срок и в любое удобное вам время!

Сейчас валюту вообще прекратили выдавать в банках, свою собственную, которая лежит на депозите сейчас!!!

Так, что должникам проще отдать, чтоб иметь хоть шанс за кого-то зацепиться, чтоб улучшить свое финансовое положение.

Скорее должник перекредитуется нежели решит не отдавать займ ;)

Говорю Вам как заемщик со стажем :)

FAQ group Твой форум (https://faq.wtf)
Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112

А чего вы Украины так боитесь?) Как будто бы искать чувака с какого-нибудь условного Хабаровска будет легче) Типа вас сильно спасёт то, шо он - гражданин РФ. Не смешите мои тапки, тут, прикиньте, тоже люди живут. И прикиньте, ЖИВУТ) И берут кредиты, и, не поверите, отдают!!!!!!!!))))

Меньше телек смотрите. Мошенники были всегда и нацинальности они не имеют.

Адаптивные сайты на Wordpress под ключ от 10 рабочих дней (/ru/forum/comment/15854534) skype: shustoff11
49
На сайте с 21.01.2008
182
Shustoff:
А чего вы Украины так боитесь?) Как будто бы искать чувака с какого-нибудь условного Хабаровска будет легче) Типа вас сильно спасёт то, шо он - гражданин РФ. Не смешите мои тапки, тут, прикиньте, тоже люди живут. И прикиньте, ЖИВУТ) И берут кредиты, и, не поверите, отдают!!!!!!!!))))
Меньше телек смотрите. Мошенники были всегда и нацинальности они не имеют.

проблема в том судится с гражданами Украины во первых дольше, во вторых дороже, в третьих с ними чаще проблемы по поводу возвратов бывают. сужу по своему опыту.

Если даже я получу исполнительный лист после суда на украинца, переводить взысканное мне будут скорее всего в гривнах, а получать я тут буду в рублях, плюс еще одна потеря на конвертации.

proweb.com.ua
На сайте с 05.03.2007
156

Shustoff, я про украинцев и писал :)

Я сам с Украины, с западных регионов.

---------- Добавлено 10.12.2014 в 17:58 ----------

4996699, проще нанять "васю круглого" с "земой кривым" ...

это всё понятно, отчасти согласен, но кредитуйте тех, кому дорог аттестат!

Кто ж мешает?! :)

Вы сейчас скажете, были прецеденты выдавали кредиты с бл 1000 и 3000 и не возвращали, но это единичные случаи!!!

Уверен таких случаев с бл 100/200 гораздо больше!

49
На сайте с 21.01.2008
182

bl>3000 на одном аттестате в вебмани не так много , и они либо сервисы самой вебмани, либо очень крупные обменки, которые кредиты не берут.

proweb.com.ua
На сайте с 05.03.2007
156

4996699, ну я условно написал, это всё понятно :)

Мне кажется от бл 500 меньше всего можно ждать кидка со стороны заемщика...

Таких дропов наверное и нет в природе.

49
На сайте с 21.01.2008
182
proweb.com.ua:
4996699, ну я условно написал, это всё понятно :)
Мне кажется от бл 500 меньше всего можно ждать кидка со стороны заемщика...
Таких дропов наверное и нет в природе.

сходите на биржу посмотрите топ заемщиков. там дофига и больше более 500 были и нули потом.

пару лет назад был вмид оформленный на женщину лет 70, быстренько отозвали аттестат как всплыло

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152
4996699:
вот недавно только мне лично
чел который должен был 100$ выплатил: долг+ услуги юриста + проценты по ставке 8,5% в год.

просто такие долги наоборот проще взыскать, когда человек немного только должен, надо просто человеку объяснить, что пометочка о том что он кому то денег должен останеться на всю жизнь, а потом еще детям аукнется, если будут устраиваться в банк, силовые структуры или крупные организации даже в той же ипотеке.

Для долга не существует срока исковой давности?

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
49
На сайте с 21.01.2008
182
Raskrutchik:
Для долга не существует срока исковой давности?

в рф есть исполнительный лист, его можно каждый три года предъявлять приставам до смерти должника или полной выплаты.

когда в ментовке показание даешь, они обычно вносят данные в свою базу, оттуда она уже не куда не девается.

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152
4996699:
в рф есть исполнительный лист, его можно каждый три года предъявлять приставам до смерти должника или полной выплаты.

когда в ментовке показание даешь, они обычно вносят данные в свою базу, оттуда она уже не куда не девается.

Это если вы иск подали - то можно продлить таким образом. А если спустя 3 года "неотдачи" долга идешь в суд с иском впервые - в суде развернут в обратную сторону?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий