- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если мне сегодня заблочили канал, деньги за июль я получу в этом месяце или уже в следующем?
А мне всегда казалось что с Медиасетями и работают только "мудаки-копипастеры". Если не "мудак-копипастер", то почему не Адсенс? Неужели удобнее с медиасетями?
P/S. Я как среднестатистический пользователь Ютуб ратую за то, чтобы сервис вычищал эти авгиевы конюшни каленым железом. Потому-что уже глаза устали попадать на расплывчатые и всячески перекареженные уникализированные ролики. Так что в этом мусоре до оригинала не добраться с первого раза.
многие авторы ведутся на то, что медиасети обещают раскрутить канал, помогать с оптимизацией с советами и т.д. но сети этого не делают. единственный плюс сетей в том что рядом с видео выходит 4 похожих с твоего канала. и все.
единственный плюс сетей в том что рядом с видео выходит 4 похожих с твоего канала. и все.
Так это и раскручивает канал.
Только приехал с командировки-Квиз прислал какой то новый договор.Только что отмотал 1500 км на машине..голова не соображает..Кто нить получал подобный договор?Что им нужно?
Так это и раскручивает канал.
а если канал новый и у всех видео просмотры по нулям ?
Если мне сегодня заблочили канал, деньги за июль я получу в этом месяце или уже в следующем?
Если не разблокируете канал в самое ближайшее время, то денюжки свои Вы не получите никогда.
Да и когда разблокируете, Вам придется с поддержкой пообщаться, т.к. после разблокировки, если таковая все же случиться, партнером медиасети Вы уже не будете.
---------- Добавлено 09.08.2015 в 11:29 ----------
многие авторы ведутся на то, что медиасети обещают раскрутить канал, помогать с оптимизацией с советами и т.д. но сети этого не делают. единственный плюс сетей в том что рядом с видео выходит 4 похожих с твоего канала. и все.
Это далеко не единственная фишка помогающая в раскрутке.
Еще медиасети добавляют новые и хорошие каналы в свои группы в соцсетях, на страницы и т.д. От этого есть тоже хороший эффект.
Далее нормальные медиасети постоянно проводят обучающие вебинары, причем честные, целью которых является рассказать и научить, а не заманить на курс.
Если не разблокируете канал в самое ближайшее время, то денюжки свои Вы не получите никогда.
Да и когда разблокируете, Вам придется с поддержкой пообщаться, т.к. после разблокировки, если таковая все же случиться, партнером медиасети Вы уже не будете.
Насколько я знаю квиз платит по заблочиным каналам
Не вводите в заблуждение людей, всё они выплатят!
Как к Quiz безопасно подключить дополнительный канал, который зарегистрирован на другой e-mail? Не хочу, чтобы Google связывал мои каналы друг с другом. Они-то оба белые. Но один уже давно работает, а другой новый и экспериментальный. Боюсь, что если один заблочат, то и второй пострадает.
Если на канале был страйк то квиз не принимает такие каналы, у меня была такая же ситуация пришлось к другой партнерке подключаться
К какой? Походу, со страйками принимают только ооооочень крупные каналы. Есть пару каналов со страйками - куда их можно подключить? :)