Quiz Group - Бизнес по-русски

xafable55
На сайте с 09.03.2015
31

Если мне сегодня заблочили канал, деньги за июль я получу в этом месяце или уже в следующем?

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
Adrian2012:
А мне всегда казалось что с Медиасетями и работают только "мудаки-копипастеры". Если не "мудак-копипастер", то почему не Адсенс? Неужели удобнее с медиасетями?

P/S. Я как среднестатистический пользователь Ютуб ратую за то, чтобы сервис вычищал эти авгиевы конюшни каленым железом. Потому-что уже глаза устали попадать на расплывчатые и всячески перекареженные уникализированные ролики. Так что в этом мусоре до оригинала не добраться с первого раза.

многие авторы ведутся на то, что медиасети обещают раскрутить канал, помогать с оптимизацией с советами и т.д. но сети этого не делают. единственный плюс сетей в том что рядом с видео выходит 4 похожих с твоего канала. и все.

alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101
chaymaker:
единственный плюс сетей в том что рядом с видео выходит 4 похожих с твоего канала. и все.

Так это и раскручивает канал.

A3
На сайте с 25.03.2015
104

Только приехал с командировки-Квиз прислал какой то новый договор.Только что отмотал 1500 км на машине..голова не соображает..Кто нить получал подобный договор?Что им нужно?

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
alexxx_b:
Так это и раскручивает канал.

а если канал новый и у всех видео просмотры по нулям ?

Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127
xafable55:
Если мне сегодня заблочили канал, деньги за июль я получу в этом месяце или уже в следующем?

Если не разблокируете канал в самое ближайшее время, то денюжки свои Вы не получите никогда.

Да и когда разблокируете, Вам придется с поддержкой пообщаться, т.к. после разблокировки, если таковая все же случиться, партнером медиасети Вы уже не будете.

---------- Добавлено 09.08.2015 в 11:29 ----------

chaymaker:
многие авторы ведутся на то, что медиасети обещают раскрутить канал, помогать с оптимизацией с советами и т.д. но сети этого не делают. единственный плюс сетей в том что рядом с видео выходит 4 похожих с твоего канала. и все.

Это далеко не единственная фишка помогающая в раскрутке.

Еще медиасети добавляют новые и хорошие каналы в свои группы в соцсетях, на страницы и т.д. От этого есть тоже хороший эффект.

Далее нормальные медиасети постоянно проводят обучающие вебинары, причем честные, целью которых является рассказать и научить, а не заманить на курс.

Самый продвинутый и надежный SSD хостинг рунета с изоляцией сайтов по 115 руб! (http://beget.ru/?id=332651) Контекстная реклама и продажи. Конкурентные и серые темы. Дорого! Не трать время на рутину! Ее сделают за копейки! (http://www.work-zilla.com?ref=143498)
xafable55
На сайте с 09.03.2015
31
Mutabors:
Если не разблокируете канал в самое ближайшее время, то денюжки свои Вы не получите никогда.
Да и когда разблокируете, Вам придется с поддержкой пообщаться, т.к. после разблокировки, если таковая все же случиться, партнером медиасети Вы уже не будете.

Насколько я знаю квиз платит по заблочиным каналам
kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Mutabors:

Не вводите в заблуждение людей, всё они выплатят!

G
На сайте с 21.01.2008
224

Как к Quiz безопасно подключить дополнительный канал, который зарегистрирован на другой e-mail? Не хочу, чтобы Google связывал мои каналы друг с другом. Они-то оба белые. Но один уже давно работает, а другой новый и экспериментальный. Боюсь, что если один заблочат, то и второй пострадает.

W
На сайте с 02.07.2014
13
AntonioHuan:
Если на канале был страйк то квиз не принимает такие каналы, у меня была такая же ситуация пришлось к другой партнерке подключаться

К какой? Походу, со страйками принимают только ооооочень крупные каналы. Есть пару каналов со страйками - куда их можно подключить? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий