Мифы о медиасетях

12
K2
На сайте с 16.08.2015
109
1855

1. мы помогаем с продвижением видео, в похожие видео попадает само, рекламировать никто не будет чужой ролик

2. нам не платят за серый контент, если выплата пришла на канал удаленный, то деньги у партнерки останутся

3. обучаем вас работать на ютубе, ничего того что нет в сети не расскажут

4. защищаем авторский контент, если вы не крупный канал от перезаливки видео вас никто не спасет и разбираться с ютубом будете сами

А какие мифы вы бы придумали, чтобы заманить людей к себе в медиасеть ?

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
CH
На сайте с 21.06.2013
366

ты свою медиасеть открывать собрался?

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

В похожие реально попадают, иногда не сразу!

Раньше на адсенсе не было такого.

Если под определенный "бренд" написано название и установлены уникальные теги, ролики и так соберутся в куче похожих.

А если использовать разные названия на каждый ролик и теги тоже разные поставить, тогда в похожие попадаешь меньше, а медиасеть их реально мне подобрала когда я вступил, и увидел увеличение по просмотрам похожих в несколько тысяч.

Это было более года назад. Сейчас с адсенсом не работаю, может изменилось что-то.

G
На сайте с 21.01.2008
224

jotak, а разве не наоборот? Чтобы попасть в похожие к чужим жирным видео, надо, чтобы у вашего ролика и ролика-донора были схожие заголовок, описание и теги.

А по-вашему получается, что на разные ролики надо использовать одни и те же заголовки. Как же они тогда попадут к чужим жирным видео в похожие?

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Gothic, Я про свои загруженные ролики писал, а не как попасть к чужим похожим.

Вы походу, все, не правильно понимаете эту формулировку от медиасетей из 1 пункта 🤪

На самом деле имеется в виду, что ролики опубликованные на вашем канале, будут показывать ваши ролики в похожих более чаще, а не у других продвигаться более лучше в похожих.

А по-вашему получается, что на разные ролики надо использовать одни и те же заголовки. Как же они тогда попадут к чужим жирным видео в похожие?

Все по разному работают. Одни вирусностью берут, другие трендами, третьи оптимизацией и т.д

Если ты занял топовый ключевик по запросам от 100к в месяц, зачем тогда менять его? просто добавляешь серию или пишешь название эпизода + дополнительные теги.

Получается трафик идет из поиска и ролики распространяют на твои другие видео. К тому же, чужих роликов на много меньше в похожих у тебя. Канал растет, деньги капают.

G
На сайте с 21.01.2008
224

Просто у меня до 80% трафика идёт именно из чужих похожих видео, поэтому эта тема для меня актуальна.

D
На сайте с 04.04.2012
74

А то, что с партнерки больше доход чем с адсенс, это миф?

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
dmitrogen:
А то, что с партнерки больше доход чем с адсенс, это миф?

нет, это правда

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Полнейшая правда 20% тебе.партнерка своих отдаст

---------- Добавлено 27.08.2015 в 21:14 ----------

Как вам кстати такой миф.

При подключенной партнерке рекламы больше и медиасеть свою ставит ?

VS
На сайте с 01.08.2015
34
kivlar29:
Полнейшая правда 20% тебе.партнерка своих отдаст

---------- Добавлено 27.08.2015 в 21:14 ----------

Как вам кстати такой миф.
При подключенной партнерке рекламы больше и медиасеть свою ставит ?

Да - это классная байка

D
На сайте с 12.12.2013
72

Эт точно, с последними событиями обратно на адсенс спрыгиваю)☝☝ Мне чот кажецца ,что там денех даже больше😂😂🤪🤪

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий