Quiz Group - Бизнес по-русски

B
На сайте с 06.02.2013
59

Сайт QuizGroup лежит. Аир уже денежки в личном кабинете обновили.

LancerX
На сайте с 07.07.2012
29
zipko:
LancerX, а причину не выплаты денег квиз написали? Можешь выложить их ответ?

Да не вопрос) написали что клики боты мне накручивали какие то )) 🤪 Клики я не накручивал, да и было их мало очень) Просто решили кинуть на 50 баксов 🤣 На канал я кстати уже как недельки 3 забил. Видео скрыл и переехал на другой новый канал. Вообщем надеюсь, что у них в течении 90 дней будут по 1000+ банов!

Уважаемый партнер,

Спасибо Вам за сотрудничество с QuizGroup. К сожалению, Ваш канал отключен от партнерской программы QuizGroup по причине нарушения правил YouTube: осуществление недействительных запросов, недействительных показов и недействительных «кликов» на рекламе, генерируемых каким-либо лицом, ботом, автоматической программой или аналогичным устройством, в том числе, «кликов» и показов: (a) исходящих с Ваших IP-адресов или с компьютеров, находящихся под Вашим управлением; либо (b) спровоцированных выплатой денег, умышленным введением в заблуждение или требованием в адрес конечных пользователей совершить «клик» на рекламе.

Оплата в Ваш адрес производиться не будет по причине того, что Google не засчитал Ваши просмотры и не произвел выплату за рекламу, которая была показана в Ваших видео. Команда Google учитывает соотношение просмотров с рекламой к общим просмотрам канала, уровень дохода на 1 просмотр (общие просмотры, не коммерческие). В случае если эти показатели канала выше допустимых пределов - просмотры и доход дисквалифицируются, в адрес рекламодателей производится выплата компенсаций. К сожалению, Google не сообщает точные значения пределов, чтобы не давать мошенникам лишнюю информацию. На Вашем канале остается доступной статистика по просмотрам (в YTA). В случае если Ваш канале еще не заблокирован, то это произойдет через некоторое время.

Your bunny wrote
E
На сайте с 05.03.2014
33

Походу квизу каюк. Плакали наши денюшки.

B
На сайте с 17.03.2015
69

LancerX,

Ну значит было за что. А может тупо решили слить твой канал из их сети.

LancerX
На сайте с 07.07.2012
29
blekx:
LancerX,
"Просто решил кинуть на 50 баксов"-нифига ты модный перец.
Это прямое нарушение правил Google и конечно же тебе спишут весь доход, решил обмануть Google:D

Плохо текст мой читал, перец ? Я написал что никаким образом не влиял на статистику канала) Ни просмотры, ни клики не накручивал и не собирался. )

---------- Добавлено 13.08.2015 в 18:17 ----------

blekx:
LancerX,
"Просто решил кинуть на 50 баксов"-нифига ты модный перец.
Это прямое нарушение правил Google и конечно же тебе спишут весь доход, решил обмануть Google:D

А ссылку хочешь скину, где этот гугл с 2007 года на одном месте вертят ?)) И гугл меня не банил. Даже показ рекламы идет. Квиз заблочил тупо кабинет!

B
На сайте с 17.03.2015
69

LancerX, Сорян, действительно не так прочитал)

S
На сайте с 14.10.2014
47
Emkoney:
Походу квизу каюк. Плакали наши денюшки.

Хватит разводить панику, они бы не стали делать полную проверку каналов и рассылать предупреждения на почту что бы в итоге ликвидировать сеть.

К тому же сайт в норме, лк не доступен. Могу предположить что обновляется доход.

Д1
На сайте с 28.04.2015
18

Да тут походу тролями попахивает... Обострение у конкурентов квиза)

A
На сайте с 23.12.2014
16

У меня одного редирект с join.quizgroup.com на wap.mmska.ru/index/ ??

D
На сайте с 12.12.2013
72
Aqualonix:
У меня одного редирект с join.quizgroup.com на wap.mmska.ru/index/ ??

Ога и меня начало перенаправлять)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий