- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сайт QuizGroup лежит. Аир уже денежки в личном кабинете обновили.
LancerX, а причину не выплаты денег квиз написали? Можешь выложить их ответ?
Да не вопрос) написали что клики боты мне накручивали какие то )) 🤪 Клики я не накручивал, да и было их мало очень) Просто решили кинуть на 50 баксов 🤣 На канал я кстати уже как недельки 3 забил. Видео скрыл и переехал на другой новый канал. Вообщем надеюсь, что у них в течении 90 дней будут по 1000+ банов!
Уважаемый партнер,
Спасибо Вам за сотрудничество с QuizGroup. К сожалению, Ваш канал отключен от партнерской программы QuizGroup по причине нарушения правил YouTube: осуществление недействительных запросов, недействительных показов и недействительных «кликов» на рекламе, генерируемых каким-либо лицом, ботом, автоматической программой или аналогичным устройством, в том числе, «кликов» и показов: (a) исходящих с Ваших IP-адресов или с компьютеров, находящихся под Вашим управлением; либо (b) спровоцированных выплатой денег, умышленным введением в заблуждение или требованием в адрес конечных пользователей совершить «клик» на рекламе.
Оплата в Ваш адрес производиться не будет по причине того, что Google не засчитал Ваши просмотры и не произвел выплату за рекламу, которая была показана в Ваших видео. Команда Google учитывает соотношение просмотров с рекламой к общим просмотрам канала, уровень дохода на 1 просмотр (общие просмотры, не коммерческие). В случае если эти показатели канала выше допустимых пределов - просмотры и доход дисквалифицируются, в адрес рекламодателей производится выплата компенсаций. К сожалению, Google не сообщает точные значения пределов, чтобы не давать мошенникам лишнюю информацию. На Вашем канале остается доступной статистика по просмотрам (в YTA). В случае если Ваш канале еще не заблокирован, то это произойдет через некоторое время.
Походу квизу каюк. Плакали наши денюшки.
LancerX,
Ну значит было за что. А может тупо решили слить твой канал из их сети.
LancerX,
"Просто решил кинуть на 50 баксов"-нифига ты модный перец.
Это прямое нарушение правил Google и конечно же тебе спишут весь доход, решил обмануть Google:D
Плохо текст мой читал, перец ? Я написал что никаким образом не влиял на статистику канала) Ни просмотры, ни клики не накручивал и не собирался. )
---------- Добавлено 13.08.2015 в 18:17 ----------
LancerX,
"Просто решил кинуть на 50 баксов"-нифига ты модный перец.
Это прямое нарушение правил Google и конечно же тебе спишут весь доход, решил обмануть Google:D
А ссылку хочешь скину, где этот гугл с 2007 года на одном месте вертят ?)) И гугл меня не банил. Даже показ рекламы идет. Квиз заблочил тупо кабинет!
LancerX, Сорян, действительно не так прочитал)
Походу квизу каюк. Плакали наши денюшки.
Хватит разводить панику, они бы не стали делать полную проверку каналов и рассылать предупреждения на почту что бы в итоге ликвидировать сеть.
К тому же сайт в норме, лк не доступен. Могу предположить что обновляется доход.
Да тут походу тролями попахивает... Обострение у конкурентов квиза)
У меня одного редирект с join.quizgroup.com на wap.mmska.ru/index/ ??
У меня одного редирект с join.quizgroup.com на wap.mmska.ru/index/ ??
Ога и меня начало перенаправлять)