Quiz Group - Бизнес по-русски

H
На сайте с 28.12.2013
69
Alifer:
Ребята всем привет. Может знает кто-то как отключится от данной горе конторки (канал довольно таки крупный). Способ со страйками с другого акка не предлогать.

а что в конторке не понравилось..?😂

Alifer
На сайте с 31.01.2012
71
hihtun:
а что в конторке не понравилось..?😂

Да цпм слишком низкий (аудитория вся на канале Америка), просто ущербный..по сравнению с цпм-ом забугорных партнерок чисто под америк развлекательную тематику.

K
На сайте с 28.05.2015
43
Alifer:
Да цпм слишком низкий (аудитория вся на канале Америка), просто ущербный..по сравнению с цпм-ом забугорных партнерок чисто под америк развлекательную тематику.

А им написать не пробовал?

Alifer
На сайте с 31.01.2012
71
Kumunren:
А им написать не пробовал?

Пробовал..пока толку нету. Сказали мол кнопку нажми в подать запрос на отключение. Нажал..пока бестолку.

VS
На сайте с 01.08.2015
34

Как решишь - напиши, у меня тоже такой вопрос встал.

Только вот ситуация немного другая - я к ним подключился, но договор ацептнуть мне не предлагали. А сейчас этот договор в лк всплыл, с предложением подписать. Я читаю, а там 3 года. Пишу им - мол давайте на год - они не в какую. Вот и думаю - 3 года - большой срок. Канал авторский.

А ты пишешь что у них стр низкий для Америки, а у меня контент англоязычный тоже.. короче думаю.

Напиши еще - какую партнерку планируешь подключить.

Спасибо заранее.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Хз что там у них за саппорт такой, но не отвечать на запросы по неделе это крайне плохо.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
Alifer
На сайте с 31.01.2012
71
TheVS:
Хз что там у них за саппорт такой, но не отвечать на запросы по неделе это крайне плохо.

Да отвечают очень слабо. Вот никак не могу достучатся до них, тоже мне блин колотят сотни штук баксов прибыли в месяц и имеют такой унылый сайт, кабинет и саппорт. 🚬

---------- Добавлено 03.08.2015 в 16:41 ----------

VogelS:
Как решишь - напиши, у меня тоже такой вопрос встал.

Только вот ситуация немного другая - я к ним подключился, но договор ацептнуть мне не предлагали. А сейчас этот договор в лк всплыл, с предложением подписать. Я читаю, а там 3 года. Пишу им - мол давайте на год - они не в какую. Вот и думаю - 3 года - большой срок. Канал авторский.

А ты пишешь что у них стр низкий для Америки, а у меня контент англоязычный тоже.. короче думаю.

Напиши еще - какую партнерку планируешь подключить.
Спасибо заранее.

Только что в личном кабинете на канале отменили запрос на отключение, я повторно нажал еще раз посмотрим, что будет. У кого какие есть мысли на счет того как бы это быстрее отключится от "Русских Бизнесменов".

Евгени
На сайте с 13.01.2013
73
Alifer:
Да цпм слишком низкий

а ты думаешь перейдя на другую партнерку у тебя больше рекламы будет?)))

Alifer
На сайте с 31.01.2012
71
Евгени:
а ты думаешь перейдя на другую партнерку у тебя больше рекламы будет?)))

У меня 3 сторон не будет. А цпм там реально больше будет.

Евгени
На сайте с 13.01.2013
73

упс...делит:))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий