- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ребята всем привет. Может знает кто-то как отключится от данной горе конторки (канал довольно таки крупный). Способ со страйками с другого акка не предлогать.
а что в конторке не понравилось..?😂
а что в конторке не понравилось..?😂
Да цпм слишком низкий (аудитория вся на канале Америка), просто ущербный..по сравнению с цпм-ом забугорных партнерок чисто под америк развлекательную тематику.
Да цпм слишком низкий (аудитория вся на канале Америка), просто ущербный..по сравнению с цпм-ом забугорных партнерок чисто под америк развлекательную тематику.
А им написать не пробовал?
А им написать не пробовал?
Пробовал..пока толку нету. Сказали мол кнопку нажми в подать запрос на отключение. Нажал..пока бестолку.
Как решишь - напиши, у меня тоже такой вопрос встал.
Только вот ситуация немного другая - я к ним подключился, но договор ацептнуть мне не предлагали. А сейчас этот договор в лк всплыл, с предложением подписать. Я читаю, а там 3 года. Пишу им - мол давайте на год - они не в какую. Вот и думаю - 3 года - большой срок. Канал авторский.
А ты пишешь что у них стр низкий для Америки, а у меня контент англоязычный тоже.. короче думаю.
Напиши еще - какую партнерку планируешь подключить.
Спасибо заранее.
Хз что там у них за саппорт такой, но не отвечать на запросы по неделе это крайне плохо.
Хз что там у них за саппорт такой, но не отвечать на запросы по неделе это крайне плохо.
Да отвечают очень слабо. Вот никак не могу достучатся до них, тоже мне блин колотят сотни штук баксов прибыли в месяц и имеют такой унылый сайт, кабинет и саппорт. 🚬
---------- Добавлено 03.08.2015 в 16:41 ----------
Как решишь - напиши, у меня тоже такой вопрос встал.
Только вот ситуация немного другая - я к ним подключился, но договор ацептнуть мне не предлагали. А сейчас этот договор в лк всплыл, с предложением подписать. Я читаю, а там 3 года. Пишу им - мол давайте на год - они не в какую. Вот и думаю - 3 года - большой срок. Канал авторский.
А ты пишешь что у них стр низкий для Америки, а у меня контент англоязычный тоже.. короче думаю.
Напиши еще - какую партнерку планируешь подключить.
Спасибо заранее.
Только что в личном кабинете на канале отменили запрос на отключение, я повторно нажал еще раз посмотрим, что будет. У кого какие есть мысли на счет того как бы это быстрее отключится от "Русских Бизнесменов".
Да цпм слишком низкий
а ты думаешь перейдя на другую партнерку у тебя больше рекламы будет?)))
а ты думаешь перейдя на другую партнерку у тебя больше рекламы будет?)))
У меня 3 сторон не будет. А цпм там реально больше будет.
упс...делит:))