- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Партнерка Quiz Group меня "радует", если честно. Всё время что-то новенькое. Только что, например, заливал новое видео, взял описание со старого (оно у меня идет в качестве шаблона) и о чудо — в конце описания каким-то образом затесалось следующее:
http://join.quizgroup.com/
Прикол в том, что я эту ссылку не вставлял в описания и заджойнится никого не приглашал.
Проверил все видео — такая ссылка стоит в каждом описании под всеми видео на канале. Пришлось удалять вручную.
Мне, может, и не жалко, но ведение дел подобным образом (втихую на автомате проставить ссылки на свою партнерскую программу) просто бесит и заставляет недоумевать.
Теперь вопросы. Один явный — это у меня у одного такое счастье привалило? Другой риторический — а стоит ли вам отдавать свой канал в будущем в QP?
То фигня,будет интересно,когда QG на видео будет свои водяные знаки налаживать 😂😂😂
Лично я,от партнерок решил отказаться.Да,удобно что они деньги оперативно скидывают на вебмани,но отдавать 20%,тем более 30% со своего заработка больше не хочется (это 200-300 долларов с каждой тысячи),учитывая тот факт,что в адсенсе теперь тоже есть прямой банковский перевод,минуя даже вебмани и прочие конторы,которые тоже норовят отщипнуть свой кусок.
Stimmi, Заметил вчера такие же ссылки под чужими видео.
Удивился тому, что они не рефки) Теперь ясно.
ChampionHL, А как, с проблемой по монетизацией решать будешь дела...
Ты вроде массово заливал ролики или не?!
jotak, для меня это больше не проблема)
Лично я,от партнерок решил отказаться.
Переходят на партнерки не от хорошей жизни. Легко без адсенса можно остаться. Да и при том на адсенсовой монетизации сейчас труднее у роликов монетизация включать. Вечно восклицательный знак появляется.
Легко без адсенса можно остаться
без адсенса - тяжело,а вот без всех каналов,к нему подключенных (вернее без монетизации) - запросто.но это если тупить.надо по-умному все делать
Теперь вопросы. Один явный — это у меня у одного такое счастье привалило? Другой риторический — а стоит ли вам отдавать свой канал в будущем в QP?
Проверил свой канал, тоже *овно ссылки есть, по удалял в ручную.😡
Заметил появление ссылки при заливке видео в пятницу. Немного удивило, но не особо принципиально, это же не говно ссылки на сторонние ресурсы. Так, что решил не дергаться. Привык работать по накатанной и из-за такой ерунды отключаться не буду.
Привык работать по накатанной и из-за такой ерунды отключаться не буду.
А от них очень проблематично отключиться-то. Поэтому, наверное, особо и не парятся по поводу лояльности вебмастеров.
но не особо принципиально, это же не говно ссылки на сторонние ресурсы.
При таком наплевательском подходе к партнерам, я не удивлюсь, если в следующий раз будет что-нибудь похлеще.
А от них очень проблематично отключиться-то. Поэтому, наверное, особо и не парятся по поводу лояльности вебмастеров.
Кстати, от них реально отключиться, раньше истечения трех летнего контракта?
jotak, для меня это больше не проблема)
Поделись инфой..;)🤣