Скрыть код счетчика

donc
На сайте с 16.01.2007
672
Unlock:
Итого: нет никаких вариантов определить точную посещаемость сайта, без счетчика. ЧТД.

Вместо того, чтобы обсудить оную возможность, вы сразу прям так и обламываете:)

Я более чем 1000 сайтов смотрел там всегда идет корреляция с ЛИ и адвизором.

может конечно дело в https - но это врядли

Но осталось сделать СЯ этого вашего загадочного сайта :)

Unlock:
Я могу модератору Серча показать, это не сложно

Доступ к метрике дадите?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Unlock
На сайте с 01.08.2004
776

donc, ну вот сами посудите, какой мне резон что-то Вам доказывать? Для себя я выводы сделал. Вот если скажем поставить 500 USD на кон, тогда еще какой-то смысл есть. Вы же уверены в своих данных. ;)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
donc
На сайте с 16.01.2007
672
Unlock:
Для себя я выводы сделал

И я для себя выводы сделал. Вы балабол, и никакого конструктива вам и не надо, главное на своем настоять, причем по принципу все дураки, а я дартаньян :)

N3
На сайте с 28.04.2014
98
donc:
И я для себя выводы сделал. Вы балабол, и никакого конструктива вам и не надо, главное на своем настоять, причем по принципу все дураки, а я дартаньян

А ты вот щас зачем отнекиваешься? Тебе предложили 500 баксов если ты прав.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
donc
На сайте с 16.01.2007
672
Nam3D:
А ты вот щас зачем отнекиваешься? Тебе предложили 500 баксов если ты прав.

Бешеные деньги. Но если бы предалагатель сначала бы озвучал вменяемые условия проверки, кроме тех, что вышлю циферку модератору (какую и откуда? я сам ее тоже нарисую, не вопрос) - а так можно думать все что угодно

N3
На сайте с 28.04.2014
98
donc:
Бешеные деньги. Но если бы предалагатель сначала бы озвучал вменяемые условия проверки, кроме тех, что вышлю циферку модератору (какую и откуда? я сам ее тоже нарисую, не вопрос) - а так можно думать все что угодно

Ну так и предложи нормальные условия, чего в кусты то побежал?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
776

donc, можно информер включить на одной специальной странице. Там данные за неделю видно.

Это как один из вариантов.

N3
На сайте с 28.04.2014
98

Unlock, да слился он. Любой адекватный человек если на 100% прав будет первый идти на встречу для обсуждения правил чтобы получить 500 баксов, а тут "плак плак плак, он мне ничего не предложил, плак плак плак выводы я сделал" и в офф ушел. На клаве буквы жать то это просто...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
776

Nam3D, посмотрим. :)

Но вообще ничего нет ужасного в том, чтобы признать - ошибался. Но тут сразу была такая самоуверенность, что не избежал соблазна чутка погнобить, когда с АГС человек лопухнулся.

Мне всегда были забавны разные сервисы, которые, якобы, показывают статистику и всегда они лажу дают. Но тут у человека оказывается опыт на 1000 сайтах, вот уж опыт так опыт. Где столько набрал с доступом к счетчикам и не устал ли сверять данные? :)

N3
На сайте с 28.04.2014
98
Unlock:
посмотрим.

Вот и все =( Никаких бесплатных 500 баксов никому не нужно... дожили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий