Кто как проголосовал?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
dlyanachalas:
Не согласен! Даже для того, чтобы за :2cents: договориться, надо уметь это делать.
А там сидят люди, умеющие несколько другое) Так что наверняка будут проскакивать периодически теперь и невыгодные ЕДРУ законы.

"выгодные едру законы" - это сферический конь. Законы продвигает те, в чьих руках реальная исполнительная власть. А они умеют и договариваться, и давить.. Через едро, или через фракции других партий. Какая половая разница?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Как нет? А СР+ЕР+ЛДПР разве не больше 70% выходит?

Еще раз: сместился центр тяжести. Сейчас эта самая Дума уже не на 100% деталь Вертикали.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
hor70:
Я за Шариат.
За потребление алкоголя надо наказывать, но это щедящее наказание, ибо алкоголь сам накажет более жестоко, накажет семью, детей, и род.
(в этом смысле Ислам наперед знает исход алкоголизма, и пытается его остановить)

По Вашей ссылке тут есть такое в разделе Наказания, предусмотренные законами шариата:

80 ударов плетью за употребление опьяняющих и одурманивающих веществ. (книга 10 «виды наказания», глава 4 из сборника Хадисов «Булуг аль-Марам мин Адиллат аль-Ахкам» («Достижение цели в уяснении священных текстов, на которые опирается мусульманское право») Составитель: Ибн Хаджар Аль-‘Аскалани)
Смертная казнь за вероотступничество

Требование Шариата - порка за алкоголь и смертная казнь за переход в другую веру - Вы за такой Шариат?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Еще раз: сместился центр тяжести. Сейчас эта самая Дума уже не на 100% деталь Вертикали.

С этим я согласен. Но штамповать она будет по-прежнему все, что закажут.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
boga@voxnet.ru:
Сейчас эта самая Дума уже не на 100% деталь Вертикали.

Теперь этим засранцам надо будет еще больше денег на прокорм.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Zikam.RU:
"выгодные едру законы" - это сферический конь. Законы продвигает те, в чьих руках реальная исполнительная власть. А они умеют и договариваться, и давить.. Через едро, или через фракции других партий. Какая половая разница?

Думаю, что это может быть так, а может быть и совсем иначе.

Про выборы - тоже говорили, что они нарисуют сколько надо. Однако, оказалось, не всё так просто.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Почему-то не выходит из головы мысль, что поддельные и купленные бюллетени не только Едра были, но и СР.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

проблема не в законах - на бумаге они чудесные

Проблема в том, все кто у власти не связывает будущее своих детей с Россией

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

КПРФ в думу, Яблоко в Питер.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
boga@voxnet.ru:
Я не понял о чем вы. Как таковой, в вашем, западном понимании, оппозиции и нет. Однако, ЕДРо уже можно пинать как угодно. Так что сдвиг уже есть. Я не говорю, что все будет тип-толшп мгновенно, но процес пошел.

Ну, как о чём. Завтра подведут итоги, объявят о полной победе ЕДра, но инэт будет полон сообщений о фальсификации. Под эту тему у оппозиции есть шанс не признавать выборы действительными.

А сдвиг в чём, для сдвига на то есть законы, за 4 года они будут продолжать издавать законы про экстремизм, разжигание, жжешников будут вызывать в ментуру, риторика про иностранных захватчиков и прочее. Всё двигалось в этом направлении и будет двигаться.

-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий