- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ещё могут придумать собственную стату, которая стесняется куки оставлять (вон как во всём мире), поэтому посетителей сосчитать не может.
Но это же переписка не с владельцем счётчика.
Конечно же там надо было эту цензуру прямолинейно послать, упомянув при этом грани.ру, карпаров.ру и т.п.
Но это же переписка не с владельцем счётчика.
А с кем же?
Впрочем тема не об этом. Нужно как можно больше поводов послать РСН под предлогом, что данных в природе не существует.
йа тут был
можно ли сделать так, чтобы при просмотре кода страницы сайта не было видно кода Метрики и LI?
Никак. РДС все палит, чертяка. И даже если счетчик ЛИ запоролен - а вы забыли не отображать посещаемость - тоже палит.
А цель? - посещаемость любого раскрученного сайта косвенно можно узнать как минимум 3 способами.
Ну узнайте хотя бы одним способом дневное количество уников блога Илларионова на эхе.
А с кем же?
C каким-нибудь организатором распространения информации. Владельцы сторонних сервисов статистики по закону ничего не обязаны (а твитыри не обязаны быть честны).
Вообще-то без юристов не обойтись. А законоприниматели наверняка оставили кучу дыр... типа: по закону [определённый законом термин] должен так, а РКН должен запрашивать ... то, чего [определённый законом термин] по закону может и не делать.
А цель? - посещаемость любого раскрученного сайта косвенно можно узнать как минимум 3 способами.
Сказочник.
C каким-нибудь организатором распространения информации.
В моем случае прилетит запрос мне, как администратору ресурса.
Вообще на Эхе жидко обделались с этим запросом. Там вообще даже не было указано за какие данные, нафига они скинули данные за май месяц, когда закон еще и не действовал? Уж у Эхо то есть возможность побадаться...
Вот выделенный фрагмент, это вообще как понять? Если сделать так, что какой-то элемент страницы никогда не может быть загружен, при этом страница нормально отображается, что всё - за посетителя не считаем. :)
---------- Добавлено 06.08.2014 в 19:51 ----------
Unlock, www.unmedia.ru - метрика установлена
Хм, а почему я вижу совершенно разный левый контент по этому адресу?
Интернет-счетчик www.acint.net
Интернет-счетчик www.acint.net предоставляет наиболее качественные инструменты сбора, обработки и последующего анализа данных посещаемости интернет-ресурсов. Широкий спектр возможностей обработки данных заслужил признание множества профессионалов, которые каждый день имеют дело с интернет-статистикой.
блога Илларионова на эхе.
НУ я то писал про посещаемость сайта в общем, а вы меня отправили узнавать посещаемость внутряка на оном - это не спортивно.
Но.. посещаемость эха 780 тыс в среднем. Популярных логов там положим 50 штук, Посещаемость которых - порядка 10% - вывод 3000 там точно есть.
Тоже самое и говорит и РДС бар, ну это уже по моему опыту - если у всего эха 7000 запросов в топе яндекса - а у илларионова - 5 - получаем примерно 500.
Но тут надо брать ПФ в расчет и глючность РДС - так что от 1500 до 6000 примерно.
Это я никуда не лазил еще, только по бару смотрел
---------- Добавлено 06.08.2014 в 19:00 ----------
Сказочник.
Да, я соврамши - 4 способа сразу
РДС позиции + Семраш + алекса (это аппроксимируем по имеющимся отрыктым данным)
А еще вебмани адвизор есть, врет +- 100% но уровень показывает.
Проверял не раз все это.
piwik ставьте
Да, я соврамши - 4 способа сразу
РДС позиции + Семраш + алекса (это аппроксимируем по имеющимся отрыктым данным)
Бред несете. :) Это не счетчики, это хрень полная.
Хм, а почему я вижу совершенно разный левый контент по этому адресу?
это или что-то у вас или косяки с днс серверами у r01 продолжаются