Скрыть код счетчика

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Ещё могут придумать собственную стату, которая стесняется куки оставлять (вон как во всём мире), поэтому посетителей сосчитать не может.

Но это же переписка не с владельцем счётчика.

Конечно же там надо было эту цензуру прямолинейно послать, упомянув при этом грани.ру, карпаров.ру и т.п.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
богоносец:
Но это же переписка не с владельцем счётчика.

А с кем же?

Впрочем тема не об этом. Нужно как можно больше поводов послать РСН под предлогом, что данных в природе не существует.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

йа тут был

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Unlock:
можно ли сделать так, чтобы при просмотре кода страницы сайта не было видно кода Метрики и LI?

Никак. РДС все палит, чертяка. И даже если счетчик ЛИ запоролен - а вы забыли не отображать посещаемость - тоже палит.

А цель? - посещаемость любого раскрученного сайта косвенно можно узнать как минимум 3 способами.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Ну узнайте хотя бы одним способом дневное количество уников блога Илларионова на эхе.

Unlock:
А с кем же?

C каким-нибудь организатором распространения информации. Владельцы сторонних сервисов статистики по закону ничего не обязаны (а твитыри не обязаны быть честны).

Вообще-то без юристов не обойтись. А законоприниматели наверняка оставили кучу дыр... типа: по закону [определённый законом термин] должен так, а РКН должен запрашивать ... то, чего [определённый законом термин] по закону может и не делать.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
donc:
А цель? - посещаемость любого раскрученного сайта косвенно можно узнать как минимум 3 способами.

Сказочник.

богоносец:
C каким-нибудь организатором распространения информации.

В моем случае прилетит запрос мне, как администратору ресурса.

Вообще на Эхе жидко обделались с этим запросом. Там вообще даже не было указано за какие данные, нафига они скинули данные за май месяц, когда закон еще и не действовал? Уж у Эхо то есть возможность побадаться...

обеспечивающих его полную загрузку в браузер пользователей, просмотр или иные пользовательские действия в течение не менее 15 секунд, за исключением обращения и загрузки технических страниц серверов.

Вот выделенный фрагмент, это вообще как понять? Если сделать так, что какой-то элемент страницы никогда не может быть загружен, при этом страница нормально отображается, что всё - за посетителя не считаем. :)

---------- Добавлено 06.08.2014 в 19:51 ----------

burunduk:
Unlock, www.unmedia.ru - метрика установлена

Хм, а почему я вижу совершенно разный левый контент по этому адресу?

Artificial Computation Intelligence
Интернет-счетчик www.acint.net

Интернет-счетчик www.acint.net предоставляет наиболее качественные инструменты сбора, обработки и последующего анализа данных посещаемости интернет-ресурсов. Широкий спектр возможностей обработки данных заслужил признание множества профессионалов, которые каждый день имеют дело с интернет-статистикой.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
богоносец:
блога Илларионова на эхе.

НУ я то писал про посещаемость сайта в общем, а вы меня отправили узнавать посещаемость внутряка на оном - это не спортивно.

Но.. посещаемость эха 780 тыс в среднем. Популярных логов там положим 50 штук, Посещаемость которых - порядка 10% - вывод 3000 там точно есть.

Тоже самое и говорит и РДС бар, ну это уже по моему опыту - если у всего эха 7000 запросов в топе яндекса - а у илларионова - 5 - получаем примерно 500.

Но тут надо брать ПФ в расчет и глючность РДС - так что от 1500 до 6000 примерно.

Это я никуда не лазил еще, только по бару смотрел

---------- Добавлено 06.08.2014 в 19:00 ----------

Unlock:
Сказочник.

Да, я соврамши - 4 способа сразу

РДС позиции + Семраш + алекса (это аппроксимируем по имеющимся отрыктым данным)

А еще вебмани адвизор есть, врет +- 100% но уровень показывает.

Проверял не раз все это.

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

piwik ставьте

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
donc:
Да, я соврамши - 4 способа сразу
РДС позиции + Семраш + алекса (это аппроксимируем по имеющимся отрыктым данным)

Бред несете. :) Это не счетчики, это хрень полная.

[Удален]
Unlock:
Хм, а почему я вижу совершенно разный левый контент по этому адресу?

это или что-то у вас или косяки с днс серверами у r01 продолжаются

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий