Написал хорошую статью, хочу партнёрку )

12 3
EK
На сайте с 02.11.2009
63
985

Я написал отличную статью и на неё обратали к примеру - "ВЫ" :)

Есть шанс, что вы добавите её на свою страницу с ссылкой на мой сайт ? к примеру!Мне + и Вам тоже )

Тема к примеру : Совет начинающему предпринимателю в кризис :)

Жду ответов !

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
evgeny_kora:
и Вам тоже )

А Нам то какой плюс? )))

EK
На сайте с 02.11.2009
63

Хороший контент, который привликает посетителей ) А что ещё надо-то ? Вам пишут вы ссылки...

Не всё же продавать)Особенно в кризис.

G
На сайте с 29.06.2008
81
evgeny_kora:
Хороший контент, который привликает посетителей ) А что ещё надо-то ? Вам пишут вы ссылки...
Не всё же продавать)Особенно в кризис.

На самом деле неуникальный контент не так уж нужен, если рассматривать через SEO-призму.

Пишу статьи от $5/1000 Новые (/ru/forum/380142) и Старые отзывы (/ru/forum/250258) ICQ:439894198 e-mail:gitchy@sibmail.com
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

А, я думал, что вы сначала на своём её размещаете, а потом на других.

Так можно и бесплатно, но в основном за деньги.

EK
На сайте с 02.11.2009
63

Уникальная статья - это само собой:) ! Мне главное ссылка и чтобы площадка была жирненькая :):):) анкор хороший ^) Могу постоянно писать ... Любая тематика и в принципе любая тема.

G
На сайте с 29.06.2008
81
kimberlit:
А, я думал, что вы сначала на своём её размещаете, а потом на других.
Так можно и бесплатно, но в основном за деньги.

Я тоже так понял. Так вы, Евгений, говорите о бартере? Каталоги статей так и делают. Вы размещаете свой контент со ссылками на ваш ресурс. В чем оригинальность вашей идеи?

Если вы просто предлагаете свои услуги взамен на ссылки, то что эта тема делает здесь?

EK
На сайте с 02.11.2009
63

Ну да ) бартер по договоренности :) Точно...

Если у кого есть сайт с хорошими показателями, готов писать за ссылки :) Ну естестно,чтобы в индексе были и не в попе :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
evgeny_kora:
Могу постоянно писать ... Любая тематика и в принципе любая тема.

Вот это круто! Пожалуйста, напишите мне развернутую статью на тему "О роли музыкальных инструментов в жизни домашних животных". Размещу на сайте и дам ссылку на вас.

The Piper at the Gates of Dawn.
TO
На сайте с 21.09.2007
170
Cell:
Вот это круто! Пожалуйста, напишите мне развернутую статью на тему "О роли музыкальных инструментов в жизни домашних животных". Размещу на сайте и дам ссылку на вас.

А, в принципе, если человек смышленый - он напишет такую статью, тут же все не так сложно :D

EK
На сайте с 02.11.2009
63

Cell, ты шутник ? иди в Аншлаг.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий