- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Переспам заголовков ключами, который второй сеошник так и не убрал и сделал ещё хуже.
Принято. Спасибо!
сеошник2 сделал новый на вордпрессе и начал чтото покупать по ссылкам. - пока ждем результат.
Обратите внимание на мета-теги, особенно тайтл.
Простыня текста на сайте тоже ничего хорошего не дает. Скорее всего, что и ссылки закупаются такого же качества, что и оптимизация. Выделение жирным и прочие "фишечки" говорят о том, что и второй сеошник, к сожалению, никакой.
Обратите внимание на мета-теги, особенно тайтл.
Простыня текста на сайте тоже ничего хорошего не дает. Скорее всего, что и ссылки закупаются такого же качества, что и оптимизация. Выделение жирным и прочие "фишечки" говорят о том, что и второй сеошник, к сожалению, никакой.
Да уж. Легко сказать обрати внимание с высоты опыта... Я этот тайтл согласовал, мне показалось что он правильный: ☛ Алмазная резка бетона Киев. Резка бетона без пыли. Резка проемов
Перечислены ключи -услуги от самого целевого в начале. Полотно текста сеошник2 вроде как обьем вывел исходя из конкурентов в топ10. Про переспам в подзаголовках уже понял.
Не спорю, сеошники дешевые ((( на каких хватило. Хочешь не хочешь приходится самому немного погружаться.
Да уж. Легко сказать обрати внимание с высоты опыта... Я этот тайтл согласовал, мне показалось что он правильный: ☛ Алмазная резка бетона Киев. Резка бетона без пыли. Резка проемов
Перечислены ключи -услуги от самого целевого в начале. Полотно текста сеошник2 вроде как обьем вывел исходя из конкурентов в топ10. Про переспам в подзаголовках уже понял.
Не спорю, сеошники дешевые ((( на каких хватило. Хочешь не хочешь приходится самому немного погружаться.
А разве можно использовать такие варианты как "резка бетона Киев"? Я где-то читал, что обязательно должно быть "резка бетона в КиевЕ"!
Разве поисковики не критично относятя к ошибкам в заголовках и текстах?
Здравствуйте.
Есть более менее рабочий способ определения плотности ключей? Работаю в юр. тематике, помимо агрегаторов по основному запросу в топ10 всего два сайта компаний. В одном 5к символов и два вхождения, на втором 7к и 24 вхождения. Как анализировать по такому топу....
Попробовал разные техзадаторы - там данные тоже разнятся, но может смотреть по ним? Понимаю, что пф и прочее важнее, но хотелось понять хотя бы примерный ориентир где брать.
Здравствуйте.
Есть более менее рабочий способ определения плотности ключей? Работаю в юр. тематике, помимо агрегаторов по основному запросу в топ10 всего два сайта компаний. В одном 5к символов и два вхождения, на втором 7к и 24 вхождения. Как анализировать по такому топу....
Попробовал разные техзадаторы - там данные тоже разнятся, но может смотреть по ним? Понимаю, что пф и прочее важнее, но хотелось понять хотя бы примерный ориентир где брать.
Здравствуйте.
Здравствуйте.
Есть более менее рабочий способ определения плотности ключей?
Именно определить фактическую плотность? Многие SEO сервисы её определяют.
Работаю в юр. тематике, помимо агрегаторов по основному запросу в топ10 всего два сайта компаний.
Судя по всему топ региональный.
В одном 5к символов и два вхождения, на втором 7к и 24 вхождения.
Через какое-то время вполне может появиться топовый результат 3K и одно вхождение.
Как анализировать по такому топу....
Смотря что вы хотите анализировать? Оптимальный средний показатель? Вы его в чистом виде не найдете, он может довольно широко варьироваться. Сливинский (Яндекс) чётко и конкретно сказал - "не занимайтесь глупостью в виде подсчёта средних значений плотности, это не даст вам качественного прироста вашему сайту".
Попробовал разные техзадаторы - там данные тоже разнятся, но может смотреть по ним?
Техзадаторы просто считают средние показатели на входе. Уверены, что оптимальная ключевая плотностью даст вам подавляющий эффект для продвижения? Тогда смотрите по ним. Это всего лишь вопрос веры.
Понимаю, что пф и прочее важнее, но хотелось понять хотя бы примерный ориентир где брать.
Примерный ориентир - не переспамить и нарочито не перестараться.
Классическая тошнота - до 4%
Академическая - до 9%
Когда выбиваетесь из показателя - проверяйте на переспам. Впрочем и переспам зависит от зоны использоваться, если это перечень в товарной/служебной страницы - это вполне рабочий случай, а вот заголовки, тексты описания, вот здесь со вхождением отдельных слов нужно быть внимательным.
Я совсем не "гуру")
Но мне кажется, что не нужно вот этого "Алмазная резка бетона Киев ". Пишите в Киеве. Да и много ключа в тайтле. Объединяйте как-то их, а то у вас везде резка, резка, резка)
В тексте тоже эти выделения ключей жирным, как будто привет из 2010 (или когда там выделяли ключи?).
Ссылки тоже в тексте непонятно куда, такие как "сверление отверстий в бетоне".