- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Спасибо! Просто "блог"? Или добавить: блог о музыке, велосипедах и т.д.
В титле пишется тематика сайта
Титл начинается с ВЧ ключа по тематике сайта
PS про блог это у него шутка такаядля начала вам нужно научиться и приобрести навыки для того, чтобы сделать современный сайт, отвечающий актуальным требованиям. А потом уже всё остальное.
Увы вначале все остальное, а параллельно делать современный сайт от простого к сложному
Продвижение начинайте не с сайта. в ЛС
Просто "блог"?
Да, достаточно просто Блог. Титульная страница блога у вас будет агрегатором записей и у вас не информационная ниша, а коммерческая. Записи блога могут быть трафикообразующими страницами по информационным запросам, но это не первостепенная задача, поэтому ничего придумывать с ВЧ запросами для блога не нужно.
Сосредотачивайтесь на коммерческой семантике - это главная, товарные категории и карточки товаров.
Всем спасибо за комментарии, но к сожалению, особо чего-то толкового не увидел. Особенно коммент с советом разместить рекламу. Автор явный сноб, возможно что-то и мыслит в веб-разработке, но не сильно, от того из советов критика и скепсис, ведь сам-то ничего не добился)))
Это вы совершенно напрасно сделали такой вывод. Я вам подсказал способ, чтобы увидеть и понять, как ваша потенциальная аудитория взаимодействует с вашим сайтом.
И это не критика, и не скепсис. Ни сайт, ни вы (судя по исполнению сайта) пока не готовы. Это не потому, что плохо, и не потому, что я вам показался снобом, а потому, что объективно вам предстоит ещё многому научиться, чтобы потом сознательно решать вопросы продвижения.
Всё в своё время.
Да, достаточно просто Блог. Титульная страница блога у вас будет агрегатором записей и у вас не информационная ниша, а коммерческая. Записи блога могут быть трафикообразующими страницами по информационным запросам, но это не первостепенная задача, поэтому ничего придумывать с ВЧ запросами для блога не нужно.
Сосредотачивайтесь на коммерческой семантике - это главная, товарные категории и карточки товаров.
У меня информационная ниша. Я ничего не продаю.
Тема превратилась кто кого переплюнет или у кого писька больше. Лучше бы советы давали а не мерились между собой.😉
Да будет вам :) Советы и есть. Не каждый, правда, адекватно их может воспринять, понять и применить, но тем не менее.
У меня информационная ниша. Я ничего не продаю.
Тогда прошу прощения, я подумал, у вас в формате сайта компании по продаже велосипедов есть раздел блога и вы спрашиваете про титульную страницу блога.
Если у вас изначально информационный блог - да, тогда актуален ответ от Vladimir-а.
Анализируйте конкурентов, опираясь на их решения вы скорее всего на 80% решите для себя свой вопрос.
В титле пишется тематика сайта
Титл начинается с ВЧ ключа по тематике сайта
PS про блог это у него шутка такаяНо если на главной странице не будет основного текста с ключами, а будут только посты последних записей блога, то это же может быть несовпадение с TITLE? Это же на SEO плохо повлияет?
Но если на главной странице не будет основного текста с ключами, а будут только посты последних записей блога, то это же может быть несовпадение с TITLE? Это же на SEO плохо повлияет?
Значит смотрите. Первое, что надо понимать, что релевантность веб документу задает не только текстовое содержание в документе, но также и Title, поэтому как минимум одно условие вы выполняете.
Будет ли это оптимально для продвижения - нет не будет, поэтому надо хорошо подумать, стоит ли себя в этом ограничивать.
Я думаю, даже в вариантах агрегации записей можно придумать варианты для дополнительной текстовой релевантности (допустим, в футере, который для Главной может быть одним, а для всех остальных страниц - другим).
Однако всё зависит от выбранных запросов, ситуацию конечно надо разбирать в контексте самого сайта.
Можете написать мне личку, попробуем детально разобраться.