- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Лично у меня все сайты, которые были с трафиком из Яндекса улетели со своих позиций очень далеко, многие оставил как есть, т.к. там трафика из гугла еще хватает, а на одном, самом крупном пробовал экспериментировать с возвращением в топ, в итоге 3 раза он вылетал из топа на очень далекие позиции, возвратить его в топ также удалось 3 из 3. Первые два раза возвращал его следующим образом - снимал пп, отписывался в АВ, в базы которых он был добавлен как вредоносный, убирали его оттуда все, кроме DrWeb. Затем сайт сам возвращался на свои прежние позиции, срок возвращения занимал примерно 2-3 месяца. Последний раз вообще ничего не делал, кроме снятия кодов пп, результат такой же - топ по прежним позициям.
Странно, вы вот жалуетесь а в топе яндекса куча мусорных сайтов с тонной рекламы левыми загрузчиками и прочим хламом. Видать траст решает)
кроме DrWeb
Тоже сказали написать обычное письмо-объяснительную на имя ген директора? 😂
срок возвращения занимал примерно 2-3 месяца
Че-то у вас долго. Повторюсь, но у меня лишь за этот год фильтров было чуть ли не каждый месяц и каждый месяц их снимал. Но приходилось пылесосить сайт, делать невинное лицо, прикидываться дураком и писать Платону.
Странно, вы вот жалуетесь а в топе яндекса куча мусорных сайтов с тонной рекламы левыми загрузчиками и прочим хламом. Видать траст решает)
Скорее всего речь идёт о нк и нч трафе?
Поговаривают, что траст - это миф.
поддержу оратора выше высказавшегося про торренты. Кстати такие партнерки были! С одной работал, все было отлично, пока они в свой торент клиент (который бурно набирал популярность) не вмочили сами догадайтесь с одного раза что :) Тут же их забанили все АВ, а их трекер забанили не только домен но все ай-пи мгновенно банили при смене и дело быстро погибло. А все жадность :) Схема была - фришный самопальный торент-клиент + фришный трекер, но только для своего клиента. А все файлы (торнеты) были обернуты инсталлером с оферами. То есть сами торенты были именно торентами, но "ссылались" они на обертки уже из которых и были доступны реальные файлы. Пока клиент торент был чистым АВ не банили.
Попапы надо пользовать НЕ РФ компаний. Пока яндекс их не палит. РФ рекламодатели в них ЕСТЬ, проверено! Платят на уровне наших попапов или чуть меньше, но не палятся!
Про инсталы за 2.5 бакса за штутку за бугром -
1) не верю (в смысле знаю эти названия эти фирмы, но отзывы в инет о них ужасные, не платят, динамят, банят без причин, не засчитывают большой процент нормальных инсталов и тд и тд)
2) наверняка жесткий торян + майнинг, иначе не окупиться
3) наверняка в бане у многиз АВ, у аваста точно
4) 1 доллар дадут только за USA городов миллиоников, за деревню - 20 центов, либо конверсия 1 к 10 что и даст 10 центов.
5) за остальной мир - 1-10 центов или около того и еще отщейвят прилично. ИТОГ - конечная цена будет как у наших или даже ниже (ибо KZ MD и тд у зарубежных вобще идут лесом)
6) тек кто дают 1 бакс за USA никогда не позволят бандлить их штуку с варезом и нелицензионкой. При обнаружении забанят без выплат денег.
Тоже сказали написать обычное письмо-объяснительную на имя ген директора? 😂
нет, вот такое говорили - "Это срабатывание не является ложным. Указанный вами сайт является известным источником распространения вирусов, и ссылка на него не будет удалена из баз Dr.Web".
И не пробить никак их, то что уже нету вируса и т.п., бесполезно)
У меня так 12.08 АП Яши, порезало траф жестко, через дня 4 снял ПП, подшаманил сайт, в итоге пару дней назад траф начал расти, проверил источники, Яшка прибавил на немного после падения, и начал Гугл трафик давать, чувствую валить от яшки нужно.
Яндекс, яндекс, яндекс.... Я уже как два года х***й на него забил и не разу об этом не пожалел.
Если гугл начнет писсимизоровать, в рамблер уйдешь?
Как вариант юзать CPA с офферами файловой тематики. Сейчас работаю с этой(реф.) ПП- оффер MediaGet. Вроде все норм.
Тут все дело в причинах этих пессимизаций, проблема в софте,который сайт раздает, Яндекс за это штрафует, а Гугл пока спокойно реагирует на это.
Кстати трафик начал и с мейла приходить, хотя до этого я не наблюдал его в источниках.
Если гугл начнет писсимизоровать, в рамблер уйдешь?
Я думаю надо стремиться к тому, чтобы вообще не зависеть от поисковиков. Их монополия частенько вставляет палки в колёса и мешает зарабатывать нам, обычным парням 🙄
Кстати трафик начал и с мейла приходить, хотя до этого я не наблюдал его в источниках.
Судя по стате трафик с него растёт. Это было бы странно, если бы было наоборот - должны же тонны загрузчиков приносить хоть какой-то результат. На моих сайтах трафа с мейла в районе 10%.
оффер MediaGet. Вроде все норм.
Такая схема хоть и даёт чуть больший выхлоп, чем обычная медийка, но всё равно не то. Mediaget мне тоже предлагали, но когда увидел сколько у него детектов, а так же пометок в выдаче о вредоносном коде у сайтов партнёров - желание работать с ним отпало.
Хотя сейчас выпускают на рынок новый оффер - white label. Тот же медиагет, но с вашим дизом и, по желанию, функционалом. Только чтобы его запустить надо отстегнуть около 50к им за разработку + 10к ежемесячно на поддержку. Но я думаю при хорошем трафе можно это всё быстро отбить, тем более если в прогу встроить свою рекламу, офферы и тд. Вот примерно об этом я и говорил ранее в этой теме, про то, что нужны новые решения для даунлоад трафа. Если конечно есть желание остаться в друзьях с яшей (причин не стремиться к этому я не вижу).