Download партнёрки изжили своё - куда двигаться дальше? [Кейс]

mobilife
На сайте с 10.10.2009
144
Dozer081:
Что-то мало верится. Может есть еще кто-то, у кого с медиагета такой же заработок?

а что это большой заработок? странно что exkino говорит о сравнении с другими пп и что на этой больше выходит, у меня лично с трафиком 1000-1500 по софт тематике далеко не 400 выходит, а все 1000-1500 руб. А вот то, что медаигет не получает пессимизацию от Яндекса, то тут не знаю, не пробовал, но вполне возможно, тогда это конечно был бы большой плюс, даже не смотря на меньшую прибыль по ней.

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)
big boy
На сайте с 18.11.2006
354

Вы посмотрите на сайты, которые медиагет раздают. Даже по запросу "mediaget" я насчитал минимум 2 сайта с пометкой "Загрузка и запуск файлов и программ с этого сайта может привести к тому, что на компьютер без вашего ведома будет установлено дополнительное ПО". Так что точно так же он наказывает за него.

По вирустоталу куча детектов (которые никто устранять не собирается), включая Sophos, с которым яша сотрудничает. Так что не всё так радужно, как кажется на первый взгляд.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
E
На сайте с 03.03.2013
17
mobilife:
у меня лично с трафиком 1000-1500 по софт тематике далеко не 400 выходит, а все 1000-1500 руб.

У меня в других download пп на том же сайте выходило максимум 200 руб.

Все от сайта зависит.

---------- Добавлено 23.09.2014 в 15:07 ----------

big boy:
Вы посмотрите на сайты, которые медиагет раздают. Даже по запросу "mediaget" я насчитал минимум 2 сайта с пометкой "Загрузка и запуск файлов и программ с этого сайта может привести к тому, что на компьютер без вашего ведома будет установлено дополнительное ПО". Так что точно так же он наказывает за него.

По вирустоталу куча детектов (которые никто устранять не собирается), включая Sophos, с которым яша сотрудничает. Так что не всё так радужно, как кажется на первый взгляд.

После webasm один из моих сайтов влетел в список опасных сайтов DrWeb.

Сейчас уже несколько месяцев Медиагет стоит на других сайтах, на которых до этого не ставил webasm, то пока ни в одного сайта не было проблем с поисковиками и антивирусами.

С медиагетом можно через лендинги работать, там вероятность, что будут проблемы не большая.

---------- Добавлено 23.09.2014 в 15:17 ----------

Ramzes_13:
Это хуже чем тулбары

Если смотреть со стороны нужности программы пользователю, то медиагет довольно не плохая и качественная программа. Тем более, если сравнивать с тулбарами)

Лучший вариант монетизации download трафика - CPA сеть - оффер Mediaget. (http://goo.gl/YWEPOQ) Никаких проблем с поисковыми системами + очень высокий доход!
Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
big boy:

Вирустотал кстати, похоже что вообще свои базы не обновляет. Был на одном сайте как-то sophos, так он и по сей день висит на вирустотале, уже почти год как. Хотя сайт уже давно чист.

big boy
На сайте с 18.11.2006
354
Coolteams:
Вирустотал кстати, похоже что вообще свои базы не обновляет. Был на одном сайте как-то sophos, так он и по сей день висит на вирустотале, уже почти год как. Хотя сайт уже давно чист.

Не знаю, не наблюдал таких проблем. Перепроверку делали? Просто у меня всё актуально показывало всегда.

Dozer081
На сайте с 03.03.2010
68

Странно, но недавно яндекс вернул позиции одному сайту с кодом файловой партнерки. При том, что с сайтом ничего не делалось. Было у кого подобное недавно?

P.S. Есть примерно 3-4к загрузочного трафа в сутки, сейчас стоит coin32, в день выходит 400-500 рублей (не все запросы на прямое скачивание). Посоветуйте партнерку на замену, если есть вариант делать с такого количества трафика больше денег. Могу стать вашим рефом, если поможете максимально скрыть код партнерки. Пишите в ЛС или скайп.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
V1
На сайте с 24.10.2012
64

Полтора года работал с PT. За всё это время доля яндекса была так же на уровне 50%, хотя зимой 2013 посещалка взлетела за 100k, потом в январе рухнула до 70-80k и так держалась до августа, пока не пришёл тот зловещий ап 12.08.2014 - траф упал ниже плинтуса (до 40k). Никаких меток в выдаче не было, Платон так же ничего внятного не ответил.

В этот же день убрал партнёрку и в ближайший ап доля Я поднялась до 70%, а траф вырос втрое.

big boy
На сайте с 18.11.2006
354
vyacheslav12:
В этот же день убрал партнёрку и в ближайший ап доля Я поднялась до 70%, а траф вырос втрое.

Как это сказалось на доходе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий