Download партнёрки изжили своё - куда двигаться дальше? [Кейс]

Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138
Coolteams:
Вы мне это все рассказываете так, как буд-то я вчера родился. Тема создана с целью узнать как обойти это все, но я не думаю, что кто-то кейс выложит в массы, ибо это надо быть вообще имбицилом. 🍿

Все снижает конверсию, и прокладка и зипы, и любые пляски с бубном. Не снижает конверсию только прямой линк, но это не надолго..

Короче, нет у вас никакой темы, просто балаболите. Была бы, молчали, а так только понты типа.

Лучший дорген 21 века AgDor(http://agdor.info)
big boy
На сайте с 18.11.2006
354
Bartlby:
Что за бредовая тема, как был хороший заработок, так и остался, просто работать надо, создавать новые сайты, а не сделать один сайт и чесать репу почему заработок все меньше и меньше.

Я уже где-то тут писал, что темку стоит переименовать в "Яндекс vs Download ПП". То бишь обсуждение уже сводится к проблеме санкций яши за загрузчики, а не про то, что тема умерла.

Ilekor:
Короче, нет у вас никакой темы, просто балаболите. Была бы, молчали, а так только понты типа.

Пообщались с Coolteams в ЛС, если я правильно его понял, то его схема у меня спалилась примерно через месяц, собственно как и все остальные.

Обмануть бота мы сможем. Сможем так же запутать поведенческие факторы и спрятать ссылки, но никогда не получится обмануть человека. При первой же ручной проверке сайта - палево. По моей версии, чем популярнее сайт - тем чаще он подвергается проверкам, особенно если за ним есть "тёмное" прошлое. Это всё конечно догадки, но как иначе объяснить тот факт, что многие мелкие проекты сидят на своих позициях многие месяцы и даже годы, а крупные порталы чаще подвергаются фильтрам за использование ПП?

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138
big boy:
Я уже где-то тут писал, что темку стоит переименовать в "Яндекс vs Download ПП". То бишь обсуждение уже сводится к проблеме санкций яши за загрузчики, а не про то, что тема умерла.

Пообщались с Coolteams в ЛС, если я правильно его понял, то его схема у меня спалилась примерно через месяц, собственно как и все остальные.

Обмануть бота мы сможем. Сможем так же запутать поведенческие факторы и спрятать ссылки, но никогда не получится обмануть человека. При первой же ручной проверке сайта - палево. По моей версии, чем популярнее сайт - тем чаще он подвергается проверкам, особенно если за ним есть "тёмное" прошлое. Это всё конечно догадки, но как иначе объяснить тот факт, что многие мелкие проекты сидят на своих позициях многие месяцы и даже годы, а крупные порталы чаще подвергаются фильтрам за использование ПП?

Да нет тут никаких схем, все палится, прокладки, шифровалки, юзер-агенты и т.д., единственное чего я не пробовал это проверять яндекс.тулбар и все его сервисы на компьютере пользователя, но я понятия не имею как это сделать и возможно ли вообще. Как то адблокплюс проверяют же.

big boy
На сайте с 18.11.2006
354
Ilekor:
Как то адблокплюс проверяют же.

Если вы про заглушки типа "здесь должна была быть реклама, но вы её не видите...", то это решается обычным css.

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
big boy:

у вас не схема, точнее ее просто нет, вы просто шифруете ссылку на файл на своем белом сдл сайте, это стандартный код, которая выдает любая пп при регистарции, стара как мир и палится за месяц, как вы уже и сами убедились. Из нашей беседы, могу только сказать одно, что мы разговариваем на разных языках. пойду ка я лучше спать, адиос.

big boy
На сайте с 18.11.2006
354
Coolteams:
у вас не схема, точнее ее просто нет, вы просто шифруете ссылку на файл на своем белом сдл сайте, это стандартный код, которая выдает любая пп при регистарции, стара как мир и палится за месяц, как вы уже и сами убедились. Из нашей беседы, могу только сказать одно, что мы разговариваем на разных языках. пойду ка я лучше спать, адиос.

Не знаю, может у меня (или у вас) от позднего часа немного медленно мозг работал, что мы не смогли понять друг друга, но на сколько понял я - ваша схема на 99% повторяла мою, которая спалилась в начале лета.

При шифровании ссылок я не пользовался стандартным кодом от ПП и так же как и вы раздавал загрузчик с прокладки на другом домене.

big boy
На сайте с 18.11.2006
354
big boy
На сайте с 18.11.2006
354

К слову, 14 сентября яша снял фильтр с сайта с даунлоад ПП из старт поста. Таким образом в этот раз он был снят через 18 дней.

L
На сайте с 23.01.2012
99
lbj

А если сайт выпадает полностью из индекса Яши из-за даунлоад ПП, фильтр можно снять?

big boy
На сайте с 18.11.2006
354
lbj:
А если сайт выпадает полностью из индекса Яши из-за даунлоад ПП, фильтр можно снять?

Можно, если полностью снять коды, а так же устранить другие нарушения с точки зрения Яши. На моём опыте за загрузчики полностью из индекса еще не выкидывали, скорее всего на сайте что-то еще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий