- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть у меня маленький статейный сайтик с заголовками "как сделать бла бла" или "почему бла бла". в основных конкурентах иногда рисуются маил ру и гугл со своими сервисами.
как их можно обойти или скажем сколько ссылок нужны? ведь я буду закупать ссылки только на страницу со статьями а у Ответы Маил ру наверное именно та страница не оптимизирована.
сколько ссылок нужны?
Судя по дате регистрации, вы не новичёк, так что же это за вопросы такие? Вы хотите выслушать ответы про бубен Яндекса?..
chaymaker, на тест темы бюджет мизерный. Купи несколько ссылок на пагу и узнаешь.
chaymaker иногда прокатывает.. бывает по некоторым запросам получается сидеть в ТОП-1 а сайт компании под которую писалась статья ТОП-2. Так же и с ответами... общем закупись ссылочками и там уже видно будет, плюс внутреннюю оптимизацию ни кто не отменял.
Не обойдешь по следующим причинам:
1. Ответы с этих сервисов на такого типа вопросы всегда будут в выдаче (для разнообразия)
2. Вся фишка в точности НЧ. В этих сервисах этих НЧ и суперНЧ миллионы. Вы сможете тягаться?
3. Если нет точного соответствия запросу, то более релевантной страницей будет признана страница более трастового сайта. Здесь так же расстановка сил не в Вашу пользу.
То есть другими словами. Обойти сервисы ответов не сможете, за исключением тех ключей, которые будет смысл существенно* прокачать ссылками. То есть только по отдельному списку конкретных запросов.
* существенно - я имею в виду покупку ссылок не менее 2-3 штук под каждый запрос (я так понимаю это все НЧ), а далее наращивание, если не выйдет в ТОП1. В конечном счете будет зависеть от уровня конкретности запроса.
Eugenyi, это типа пиар подписи?
Eugenyi, это типа пиар подписи?
Ну вообще то нет. Скорее пиар НИКа. Стараюсь не писать да и не пишу "покупайте у меня", "лучшая биржа в подписи" или типа того. Хотя глупо не использовать подпись, если такая возможность есть.
То же хочу иметь репутацию, больше 1.7к постов всего за 2 года и 1 день :) (с юбилеем), для этого надо хоть что то писать, ну не откровенную чушь, а именно то что думаю.
Я к тому, что майл и гугл легко обходится нормальным текстом без каких-либо ссылок, правда, возраст тоже играет немаловажную роль. Проверено много раз
chaymaker, вы б сайт показали. может ему никакие ссылки не помогут
Не приходило в голову использовать ответы Гугла и Мейла, как источник ссылок и трафика?
Берём запрос, по которому они выше, переходим на туда и оставляем подробный ответ со ссылками на первоисточник.
Не приходило в голову использовать ответы Гугла и Мейла, как источник ссылок и трафика?
Берём запрос, по которому они выше, переходим на туда и оставляем подробный ответ со ссылками на первоисточник.
Такой легкий спам на мэйл.ру уже давно победили.