как обойти Ответы Маил Ру и Ответы Гугл Ру?

12
chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
3030

есть у меня маленький статейный сайтик с заголовками "как сделать бла бла" или "почему бла бла". в основных конкурентах иногда рисуются маил ру и гугл со своими сервисами.

как их можно обойти или скажем сколько ссылок нужны? ведь я буду закупать ссылки только на страницу со статьями а у Ответы Маил ру наверное именно та страница не оптимизирована.

fa2m
На сайте с 07.09.2011
23
chaymaker:
сколько ссылок нужны?

Судя по дате регистрации, вы не новичёк, так что же это за вопросы такие? Вы хотите выслушать ответы про бубен Яндекса?..

Встречи в Днепре /ru/forum/736064 (/ru/forum/736064) Беклинк за копейку. Удобный сервис анализа обратных ссылок. (http://backlink.page-weight.ru/)
EN
На сайте с 05.12.2004
248

chaymaker, на тест темы бюджет мизерный. Купи несколько ссылок на пагу и узнаешь.

Доступные Бурж ссылки ( https://www.gofuckbiz.com/showthread.php?t=58214 )
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

chaymaker иногда прокатывает.. бывает по некоторым запросам получается сидеть в ТОП-1 а сайт компании под которую писалась статья ТОП-2. Так же и с ответами... общем закупись ссылочками и там уже видно будет, плюс внутреннюю оптимизацию ни кто не отменял.

Карамба.
Eugenyi
На сайте с 07.06.2012
32

Не обойдешь по следующим причинам:

1. Ответы с этих сервисов на такого типа вопросы всегда будут в выдаче (для разнообразия)

2. Вся фишка в точности НЧ. В этих сервисах этих НЧ и суперНЧ миллионы. Вы сможете тягаться?

3. Если нет точного соответствия запросу, то более релевантной страницей будет признана страница более трастового сайта. Здесь так же расстановка сил не в Вашу пользу.

То есть другими словами. Обойти сервисы ответов не сможете, за исключением тех ключей, которые будет смысл существенно* прокачать ссылками. То есть только по отдельному списку конкретных запросов.

* существенно - я имею в виду покупку ссылок не менее 2-3 штук под каждый запрос (я так понимаю это все НЧ), а далее наращивание, если не выйдет в ТОП1. В конечном счете будет зависеть от уровня конкретности запроса.

Аудиты юзабилити - /ru/forum/852033 (/ru/forum/852033)
A
На сайте с 20.08.2010
775

Eugenyi, это типа пиар подписи?

Eugenyi
На сайте с 07.06.2012
32
awasome:
Eugenyi, это типа пиар подписи?

Ну вообще то нет. Скорее пиар НИКа. Стараюсь не писать да и не пишу "покупайте у меня", "лучшая биржа в подписи" или типа того. Хотя глупо не использовать подпись, если такая возможность есть.

То же хочу иметь репутацию, больше 1.7к постов всего за 2 года и 1 день :) (с юбилеем), для этого надо хоть что то писать, ну не откровенную чушь, а именно то что думаю.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Я к тому, что майл и гугл легко обходится нормальным текстом без каких-либо ссылок, правда, возраст тоже играет немаловажную роль. Проверено много раз

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

chaymaker, вы б сайт показали. может ему никакие ссылки не помогут

юни
На сайте с 01.11.2005
913

Не приходило в голову использовать ответы Гугла и Мейла, как источник ссылок и трафика?

Берём запрос, по которому они выше, переходим на туда и оставляем подробный ответ со ссылками на первоисточник.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
юни:
Не приходило в голову использовать ответы Гугла и Мейла, как источник ссылок и трафика?

Берём запрос, по которому они выше, переходим на туда и оставляем подробный ответ со ссылками на первоисточник.

Такой легкий спам на мэйл.ру уже давно победили.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий