- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Dissiz.Pike, скажите пожалуйста, если адрес в чеке не совпадает с тем что зарегистрирован на сайте - проблемы будут с обналичкой?
я платил с карты в online магазине, но мне должны вернуть возврат, т.к товара закончился, и естественно карту заблокируют.
Если ожидаете возврат на карту, заранее свяжитесь через тикеты с нашей службой для объяснения ситуации. Это поможет избежать возможной блокировки карты.
---------- Добавлено 13.11.2014 в 13:14 ----------
Dissiz.Pike, скажите пожалуйста, если адрес в чеке не совпадает с тем что зарегистрирован на сайте - проблемы будут с обналичкой?
Нет, адрес на это не влияет.
т.к. у вас длительное время были проблемы с обналичиванием чеков, я не пользовался вашим сервисом и не смог оплатить mastercard, после чего вы меня оштрафовали на 20$ и теперь мой баланс -20. вы будете пользоваться услугами коллекторов чтоб выбить мою задолжность 20 долларов или мне можно не платить? я же не виноват что вы чеки не обналичивали.
PS я пополнил 0.25 за использование неактвиной карты, пожалуйста обнулите мой овердрафт.
Еще раз подниму вопрос.
7 транзакций - навсегда?
Может кто в курсе. Получаю оплату с Adsense рапидой. Хотел сменить способ на чеки, но в аккаунте нашёл упоминания о том, что в страны где теперь доступен способ получения банковским переводом чеки больше не шлют. Хотя сам пункт "чек" в способах доступен.
Так можно сменить или теперь уже нет?
redizka, Google не отправляет чеки курьерской почтой, обычной работает, как и раньше.
---------- Добавлено 14.11.2014 в 14:37 ----------
т.к. у вас длительное время были проблемы с обналичиванием чеков
Пауза в работе с чеками была только через услугу iCheck. Работу iCheck мы возобновили 6 августа 2014г.
я не пользовался вашим сервисом и не смог оплатить mastercard
Судя по истории вашего счета 29 сентября (за 16 дней до списания абонплаты) вы получили очередной платеж и вывели весь баланс под ноль. Из этого можно сделать вывод, что перебои в работе услуги iCheck никак не повлияли на вашу возможность своевременно оплатить абонплату по карте.
---------- Добавлено 14.11.2014 в 14:39 ----------
Еще раз подниму вопрос.
7 транзакций - навсегда?
Нет, мы работаем над этим.
Пауза в работе с чеками была только через услугу iCheck. Работу iCheck мы возобновили 6 августа 2014г.
Судя по истории вашего счета 29 сентября (за 16 дней до списания абонплаты) вы получили очередной платеж и вывели весь баланс под ноль. Из этого можно сделать вывод, что перебои в работе услуги iCheck никак не повлияли на вашу возможность своевременно оплатить абонплату по карте.
ага, вывел с помощью webmoney т.к. сумма небольшая была, последний раз я пользовался вашей картой 2014-jul-11. я хотел ее закрыть но не нашел в аккаунте такой функции, зачем вы ее ваще продлили овердрафтом?
Может кто в курсе. Получаю оплату с Adsense рапидой. Хотел сменить способ на чеки, но в аккаунте нашёл упоминания о том, что в страны где теперь доступен способ получения банковским переводом чеки больше не шлют. Хотя сам пункт "чек" в способах доступен.
Так можно сменить или теперь уже нет?
А чем Вам рапида не устраивает???:)
Здравствуйте.
Что у вас с поддержкой по тикетам?
Раньше всегда в достаточно быстро отвечали. А сейчас, казалось бы, простой, но срочный(!) вопрос, тикет создан еще ночью, но ответа нет. В онлайн-чате шлют в тикеты, в тикетах - тишина.
Upd: ситуация разрешилась минут за 20 до того момента, как стало бы поздно. Спасибо, но как-то уж очень экстремально в этот раз.