ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

k0t
На сайте с 13.07.2008
99
k0t

Dissiz.Pike, скажите пожалуйста, если адрес в чеке не совпадает с тем что зарегистрирован на сайте - проблемы будут с обналичкой?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
prident:
я платил с карты в online магазине, но мне должны вернуть возврат, т.к товара закончился, и естественно карту заблокируют.

Если ожидаете возврат на карту, заранее свяжитесь через тикеты с нашей службой для объяснения ситуации. Это поможет избежать возможной блокировки карты.

---------- Добавлено 13.11.2014 в 13:14 ----------

k0t:
Dissiz.Pike, скажите пожалуйста, если адрес в чеке не совпадает с тем что зарегистрирован на сайте - проблемы будут с обналичкой?

Нет, адрес на это не влияет.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
OK
На сайте с 20.03.2011
36

т.к. у вас длительное время были проблемы с обналичиванием чеков, я не пользовался вашим сервисом и не смог оплатить mastercard, после чего вы меня оштрафовали на 20$ и теперь мой баланс -20. вы будете пользоваться услугами коллекторов чтоб выбить мою задолжность 20 долларов или мне можно не платить? я же не виноват что вы чеки не обналичивали.

PS я пополнил 0.25 за использование неактвиной карты, пожалуйста обнулите мой овердрафт.

png 1.png
png 2.png
HB
На сайте с 28.03.2009
87

Еще раз подниму вопрос.

7 транзакций - навсегда?

redizka
На сайте с 20.10.2013
82

Может кто в курсе. Получаю оплату с Adsense рапидой. Хотел сменить способ на чеки, но в аккаунте нашёл упоминания о том, что в страны где теперь доступен способ получения банковским переводом чеки больше не шлют. Хотя сам пункт "чек" в способах доступен.

Так можно сменить или теперь уже нет?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

redizka, Google не отправляет чеки курьерской почтой, обычной работает, как и раньше.

---------- Добавлено 14.11.2014 в 14:37 ----------

oleg_kot:
т.к. у вас длительное время были проблемы с обналичиванием чеков

Пауза в работе с чеками была только через услугу iCheck. Работу iCheck мы возобновили 6 августа 2014г.

oleg_kot:
я не пользовался вашим сервисом и не смог оплатить mastercard

Судя по истории вашего счета 29 сентября (за 16 дней до списания абонплаты) вы получили очередной платеж и вывели весь баланс под ноль. Из этого можно сделать вывод, что перебои в работе услуги iCheck никак не повлияли на вашу возможность своевременно оплатить абонплату по карте.

---------- Добавлено 14.11.2014 в 14:39 ----------

Harry BlackMan:
Еще раз подниму вопрос.
7 транзакций - навсегда?

Нет, мы работаем над этим.

OK
На сайте с 20.03.2011
36
Dissiz.Pike:

Пауза в работе с чеками была только через услугу iCheck. Работу iCheck мы возобновили 6 августа 2014г.
Судя по истории вашего счета 29 сентября (за 16 дней до списания абонплаты) вы получили очередной платеж и вывели весь баланс под ноль. Из этого можно сделать вывод, что перебои в работе услуги iCheck никак не повлияли на вашу возможность своевременно оплатить абонплату по карте.

ага, вывел с помощью webmoney т.к. сумма небольшая была, последний раз я пользовался вашей картой 2014-jul-11. я хотел ее закрыть но не нашел в аккаунте такой функции, зачем вы ее ваще продлили овердрафтом?

Timati
На сайте с 11.12.2013
149
redizka:
Может кто в курсе. Получаю оплату с Adsense рапидой. Хотел сменить способ на чеки, но в аккаунте нашёл упоминания о том, что в страны где теперь доступен способ получения банковским переводом чеки больше не шлют. Хотя сам пункт "чек" в способах доступен.
Так можно сменить или теперь уже нет?

А чем Вам рапида не устраивает???:)

SV
На сайте с 12.08.2009
76

Здравствуйте.

Что у вас с поддержкой по тикетам?

Раньше всегда в достаточно быстро отвечали. А сейчас, казалось бы, простой, но срочный(!) вопрос, тикет создан еще ночью, но ответа нет. В онлайн-чате шлют в тикеты, в тикетах - тишина.

SV
На сайте с 12.08.2009
76

Upd: ситуация разрешилась минут за 20 до того момента, как стало бы поздно. Спасибо, но как-то уж очень экстремально в этот раз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий