- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Понедельник прошел...
Никаких новостей по поводу icheck от epay нету..
Как по мне, так лучше уж называть предварительные даты,
более конкретизировать так сказать,
чем держать людей в неведении.
Этим ответом попытаюсь удовлетворить всех: может быть????? к концу недели. По крайней мере очередной тест намечен на четверг по американскому времени.
По крайней мере очередной тест намечен на четверг по американскому времени.
Отлично. Вот такую информацию и нужно оповещать клиентам.
Спасибо, Cent
Прям какие-то белки-истерички 🤪
Ну действительно. iCheck перестал работать не потому, что ePayService так захотелось, а потому, что гугл поменял условия.
У меня тоже три раза меняли срок обналички чека, который я послал в Питер. Изначально было 11 июля. На данный момент стоит 25, но заверили, что это уже точно. Так Приват в свое время чеки обналичивал с такими же задержками. Нормальная практика.
Скоро еще один чек придет, будем надеяться, что на этой неделе iCheck заработает уже.
Не хотелось бы огорчать коллег по "несчастью", но в моей учётной записи Google AdSense до сих пор нет информации, что "Чек оплачен: хх.07.2014". Для сравнения, ещё в прошлом месяце я видел такую информацию в аккаунте Гугла:
"Чек оплачен 04.06.2014". При этом деньги по факту я успешно снял в Турции 14 июня, как и обещали. Ровно через 10 дней после депонирования чека.
Я понимаю, что сейчас -- ePayService не виноваты в том, что их подвели партнёры. Однако в данном случае -- я вижу, что Гугл до сих пор не заплатил по чеку. А это значит, что есть всего 2 варианта: 1) ePayService будут и дальше переносить дату выплаты. Потому что сейчас уже 24.07, а Гугл так по чеку и не заплатил. Сомневаюсь, что у меня в аккаунте Гугла 25.07 будет написано "Чек оплачен". 2) ePayService возьмут на себя риск и зачислят не оплаченные по факту средства на счёт.
Как бы чуть больше суток осталось ждать, но я вижу то что вижу, Гугл не возместил до сих пор средства по чеку.
Поэтому у меня вопрос к администрации сервиса — если вдруг 25.07, когда обещана выплата (судя по теме не только мне) — сроки возможно перенесутся опять. Можно ли начинать процедуру аннулирования чека (без штрафов)? У меня нет обиды на компанию, просто хотелось бы получать свои заработанные средства во время, да и я буду продолжать пользоваться услугами, потому что удобно как минимум Webmoney выводить. Но в данном случае, хотелось бы услышать компетентный ответ. Повторюсь, я вижу что Гугл чек так и не оплатил (по факту).
Поэтому у меня вопрос к администрации сервиса — если вдруг 25.07, когда обещана выплата (судя по теме не только мне) — сроки возможно перенесутся опять. Можно ли начинать процедуру аннулирования чека (без штрафов)?
Я думаю, что данный вопрос стоит задавать после 25-го, а точне утром 26-го, хотя с другой стороны он наверное сейчас беспокоит многих в том же ракурсе...
Я думаю, что данный вопрос стоит задавать после 25-го, а точне утром 26-го, хотя с другой стороны он наверное сейчас беспокоит многих в том же ракурсе...
У меня выплата стоит на 24.07.14, т.е. на сегодня, так что я уже завтра (либо сегодня вечером) отпишусь - зашли или платеж был перенесен.
У меня выплата стоит на 24.07.14, т.е. на сегодня, так что я уже завтра (либо сегодня вечером) отпишусь - зашли или платеж был перенесен.
Тоже сегодня должны зачислить. Плюс сегодня должны сообщить, получилось ли с iCheck. Ждем.
"Чек оплачен 04.06.2014". При этом деньги по факту я успешно снял в Турции 14 июня, как и обещали. Ровно через 10 дней после депонирования чека.
Я понимаю, что сейчас -- ePayService не виноваты в том, что их подвели партнёры. Однако в данном случае -- я вижу, что Гугл до сих пор не заплатил по чеку.
Беда...(( у меня тоже чек не оплачен в адсенсе. Такой вопрос 18 числа всем не выплатили? Или есть кому заплатили в обещанный срок?
22го получил как и было указанно изначально. только вот в аккаунте посмотреть так и не нашел где про оплату. получал чек уже на обновленном акке. решил, что нет уже возможности узнать о том, что чек оплачен!?