- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это вам просто повезло. Мне чек только один раз пришел из 11 заказных. 11 месяцев не мог вывести деньги. Потом DHL подключил и счастье пришло)
P.S. Живу не в селе, а в большом городе. Если что.
Хотите сказать мне везет не первый год? 😂 Если Вы верно указали индекс - то проблем с доставкой письма никаких не будет, ну и соответственно уже и свой адрес
даже при создании нового адсенса главное индекс и название улицы так, что бы понял почтальен. Что дает возможность танцевать с названиями как хочешь, меня буквы и язык названия. У меня так 5 адсенсов на один почтовый адрес, и проблем пока нет, чеки все приходят и пины сразу пришли, не перезаказывал
Хотите сказать мне везет не первый год? 😂 Если Вы верно указали индекс - то проблем с доставкой письма никаких не будет, ну и соответственно уже и свой адрес
Да вам просто повезло с отделением и все. Вам говорят что куча писем не доходят, а вы все равно доказываете что все хорошо и всем все доходит. Индекс и адрес указан верно. Если ваше отделение доставляет хорошо то соседнее нет.
Хватит уже эти страшилки рассказывать про обычную почту. Вы хоть раз пробовали получать письмо обычной почтой? .
Каждый год не менее двух чеков теряла у меня укрпочта.
Можно ли подключить картку EpayService к Adsense? Пополнение этой карты вроде бы бесплатное, и должно быть безопаснее чем вывод на карту Привата. Никто не пробовал?
Нельзя
.
Безусловно, могут быть нюансы, и обычная почта может "потерять" письмо (чек).
Но, за все время, сколько себя помню, всегда пользовался обычной почтой (письма, посылки, бандероли), и за всё время потерялась только одна бандеролька, ко мне, из Питера высылали (Почта России, в нач. 200х).
Все остальные пересылки, ни каких проблем. Но не отрицаю, бывают локальные нюансы, на уровне местный, районных, областных, отделений Укрпочты, но -- это не система!
Укрпочта работает хорошо, решайте проблемы доставки на местах!
Мне вот что непонятно. Увеличились затраты ePay на обналичивание через скан, но почему сумма не фиксированная, а процент ? Как будто скан чека на 400 долларов обналичить дороже, чем скан на 100 долларов.
Мне вот что непонятно. Увеличились затраты ePay на обналичивание через скан, но почему сумма не фиксированная, а процент ? Как будто чек на 400 долларов обналичить дороже, чем чек на 100 долларов.
Бизнес)
Хотя после 1000долл можно бы и по фиксированой
Можно ли подключить картку EpayService к Adsense? Пополнение этой карты вроде бы бесплатное, и должно быть безопаснее чем вывод на карту Привата. Никто не пробовал?
Заблокируют - в правилах написано, что нельзя отправлять на карту прямой платеж, только через епей.