- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Подскажите, где посмотреть дошел ли чек в офис ePayService?
А куда отправляли, Киев или СПБ?
Днепропетровск-Киев. Идет один день. А то я нашей почте не особо доверяю.
---------- Добавлено 10.07.2014 в 18:01 ----------
Если отправляли обычной почтой то никак. Он появится в "ожидаемые платежи" по зачислению в банк. Можете написать тикет, думаю посмотрят.
Если отправляли обычной почтой то никак.
21-й век на дворе, люди, ей богу, я с вас смеюсь.
на каждом кассовом чеке имеется трек код, по которому вы можете отслеживать передвижение почтового отправления!!!! !!
Новости по ситуации с услугой «iCheck»
Уважаемые клиенты!
В середине июня 2014 компания, предоставляющая для нас услуги чек-процессинга в США, кардинально поменяла условия процедуры инкассо банковских чеков, на технологической платформе которой была разработана услуга «iCheck». Данные изменения повлекли за собой увеличение себестоимости и затрат на обслуживание услуги обналичивания банковских чеков по цифровым копиям. В связи с этим, было принято решение временно приостановить работу «iCheck» до тех пор, пока не будет найден альтернативный способ, позволяющий предоставлять нашим клиентам данную услугу на прежнем ценовом и качественном уровне.
На данный момент мы договорились с другим процессингом, однако, сертификация и интеграция с новой системой может занять 2-3 месяца, что влечет за собой неизбежные трудности по скорому обналичиванию чеков для наших пользователей. Поэтому на время сертификации и интеграции с новым процессингом мы решили запустить услугу «iCheck» на новых условиях, предложенных действующим чек-процессингом.
Начиная с 21 июля 2014, тарифные планы «Базовый» и «Премиум» с текущими комиссиями будут действительны только для чеков, обналичиваемых классическим методом с пересылкой оригинала чека в один из наших офисов, без загрузки скана чека в раздел «iCheck» (с или без передачи оригинала чека в один из наших офисов).
Для чеков, которые обналичиваются с помощью услуги «iCheck», будет действовать новая единая комиссия 3.75% за любой чек, вне зависимости от компании отправителя. Сроки обналичивания чеков классическим способом и через услугу «iCheck» остаются прежними.
Напоминаем, что данные изменения носят временный характер до момента подключения нового процессинга. Мы будем стремиться максимально сократить сроки сертификации и технического внедрения.
Приносим извинения за возможные временные неудобства.
Dissiz.Pike,
В какой день недели вы чеки в Питер шлете?
Правильно я понял, что чек нужно подписать как и раньше и отослать в Киев/Питер?
Зачисление по ФИ на чеке идет или как?
Наверное жирные чеки буду через классику а не жирные через ИЧек
на каждом кассовом чеке имеется трек код, по которому вы можете отслеживать передвижение почтового отправления!!!! !!
Я интересовался о появлении "отметки" о получении чека в аккаунте ePaySecvice, а не почты ... ☝☝☝
p/s/ По поводу укропочты - отправлял заказное письмо из города Украинка (42 км от Киева), в Киев оно попало через 5 !!!! дней ...
Новости по ситуации с услугой «iCheck»...
Достаточно не однозначная и относительно печальная новость, на фоне отсутствия DHL и абсолютно не прогнозируемых сроков доставки чеков через УкрПочту, по сути ухудшение условий обналичивания могут привести к той же ситуации, с которой столкнулся Приват после отмены у себя стандартных условий экспресс обналичивания чеков... Хотя в принципе 3.75% не такие уж и критичные, куда более сложный момент - это доставка самих чеков обычной почтой. Я думаю, что компании, при желании сохранить клиентов, надо было бы как-то прорабатывать именно этот вопрос, а то даже какие бы шикарные условия (1% или даже 0,5% за обналичку) не были бы предолжены впоследствии - это абсолютно бесполезно в случае физического отсутствия чека (как не раз уже замечал, моим товарищам так чеки обычной почтой и не пришли, по всей видимости будут подключать SWIFT и запрашивать через 60 дней возврат средств в аккаунт в связи с не доставкой)...
Вернее даже представляется возможным прогнозировать то, что как тут указывали раньше, к услугам ePayService при таких условиях скорее всего останутся прибегать только те у кого достаточно крупные суммы и они не хотят их светить, а те у кого $100-300 и они за них живут, то в данном случае перспектива попасть на не доставку чека и получить финансовую пропасть в 1-2 месяца скорее всего с 99% вероятностью сподвигнут использовать SWIFT.
Во вкладке "Ожидаемые платежи"
Насколько я понимаю - только если отправка заказным письмом.