- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
GoshaYasha, всё очень просто - я далёк от онлайн заработков. Просто не вижу подвоха в теме. Растолкуйте, будьте добры.
Фото ваших кумиров в топике излишни.
---------- Добавлено 29.07.2014 в 22:34 ----------
То есть люди, в здравом уме и твердой памяти, располагающие запрошенной суммой на столько наивны, и не могут адекватно оценить ситуацию?
Ну и справки на адекватных людей в студию. Про здравый ум и твёрдую память. А то кто его знает... Достаточно скана, оригинал потом пришлёте с курьером или по почте.
GoshaYasha, всё очень просто - я далёк от онлайн заработков. Просто не вижу подвоха в теме. Растолкуйте, будьте добры.
А они не смогут растолковать, просто будут талдычить свое, не обращая внимания на контраргументы.
Щас скажут, что и ты в сговоре с мотоманом.
А вообще конечно же небольшой подвох есть - тс хочет выручить за сайты несколько больше их рыночной цены, если брать в расчет их текущий доход. Поэтому чтобы его прогнозы на счет будущего дохода не выглядели голословными - он предлагает какие то гарантии.
Как то так.
cscope, всё именно так, спасибо :)
Было же озвучено 100500 раз - беспроцентный кредит, и отсутствие внятных гарантий, с чем даже ТС полностью согласился.
А они не смогут растолковать, просто будут талдычить свое, не обращая внимания на контраргументы.
Под «Они» Вы как будто к другому миру обращаетесь. Растолковать и разобраться всегда можно.
Щас скажут, что и ты в сговоре с мотоманом.
Почему сразу в сговоре? Просто поддерживаете солидарность.
Лично с ТС скорее всего не знаком, но и против него ничего не имею. Это всего лишь обсуждение в данной конкретной ветке. В то же время видел много других его тем, с чего можно сделать вывод - человек достаточно логичен и хладнокровен в своих высказываниях, что не может не радовать (и еще больше позитива добавляет своими смайликами). У ТС много продаж достаточно крупных сайтов, при этом на сколько понимаю реквизиты не менялись, что свидетельствует об ответственности и серьезности. А касательно именно этой темы, имеем что имеем, и нечего искать какие то скрытые подвохи, если все на поверхности.
Покупатель выдаёт кредит на сумму 12000$ (годовой доход) на срок 12 месяцев с возвратом 12 001$
я оплачиваю остаток, но возвращаю сайты себе
я один понимаю это, как кредит без процентов?
я один понимаю это, как кредит без процентов?
Уже многократно обсуждалось, что это лишь форма гарантий. В первую очередь при покупке покупатель получает 3 отличных проекта, да ещё и вместе с командой по монетизации этих проектов.
Если убрать все гарантийные обязательства, то получится вполне стандартная продажа сайтов, когда продавец получает деньги, а за весь интерес по монетизации ресурсов для заработка на сайте остаётся только у покупателя.
то получится вполне стандартная продажа сайтов
т.е. $12000 стоят три сайта в яке с накрученной посещаемостью и судя по количеству страниц в индексе уже с проблемами в индексации (?) и монетизацией через статейные биржи?
или кредит без процентов?
еперный театр, шоб я так жил)
Нафиг фигней страдать то.
Нужны деньги, велком в личку, под 5% открою лимит доверия с выплатой процентов раз в месяц.
А проекты себе оставьте, зарабатывайте и выплачивайте %.
Квадратные колеса обычно не ездят, или это уже гусеницы а не колеса.
Нужны деньги, велком в личку, под 5% открою лимит доверия с выплатой процентов раз в месяц.
предложение адресовано ТСу или всем? :)
Если убрать все гарантийные обязательства, то получится вполне стандартная продажа сайтов
Согласен, банальщина нынче не актуальна.
т.е. $12000 стоят три сайта в яке с накрученной посещаемостью и судя по количеству страниц в индексе уже с проблемами в индексации (?) и монетизацией через статейные биржи?
или кредит без процентов?
еперный театр, шоб я так жил)