Продам 12 001$ + 3 ЯК-сайта за 12 000$

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

GoshaYasha, всё очень просто - я далёк от онлайн заработков. Просто не вижу подвоха в теме. Растолкуйте, будьте добры.

Фото ваших кумиров в топике излишни.

---------- Добавлено 29.07.2014 в 22:34 ----------

GoshaYasha:
То есть люди, в здравом уме и твердой памяти, располагающие запрошенной суммой на столько наивны, и не могут адекватно оценить ситуацию?

Ну и справки на адекватных людей в студию. Про здравый ум и твёрдую память. А то кто его знает... Достаточно скана, оригинал потом пришлёте с курьером или по почте.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Фома:
GoshaYasha, всё очень просто - я далёк от онлайн заработков. Просто не вижу подвоха в теме. Растолкуйте, будьте добры.

А они не смогут растолковать, просто будут талдычить свое, не обращая внимания на контраргументы.

Щас скажут, что и ты в сговоре с мотоманом.

А вообще конечно же небольшой подвох есть - тс хочет выручить за сайты несколько больше их рыночной цены, если брать в расчет их текущий доход. Поэтому чтобы его прогнозы на счет будущего дохода не выглядели голословными - он предлагает какие то гарантии.

Как то так.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

cscope, всё именно так, спасибо :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54
Фома:

Было же озвучено 100500 раз - беспроцентный кредит, и отсутствие внятных гарантий, с чем даже ТС полностью согласился.

cscope:
А они не смогут растолковать, просто будут талдычить свое, не обращая внимания на контраргументы.

Под «Они» Вы как будто к другому миру обращаетесь. Растолковать и разобраться всегда можно.

cscope:
Щас скажут, что и ты в сговоре с мотоманом.

Почему сразу в сговоре? Просто поддерживаете солидарность.

Лично с ТС скорее всего не знаком, но и против него ничего не имею. Это всего лишь обсуждение в данной конкретной ветке. В то же время видел много других его тем, с чего можно сделать вывод - человек достаточно логичен и хладнокровен в своих высказываниях, что не может не радовать (и еще больше позитива добавляет своими смайликами). У ТС много продаж достаточно крупных сайтов, при этом на сколько понимаю реквизиты не менялись, что свидетельствует об ответственности и серьезности. А касательно именно этой темы, имеем что имеем, и нечего искать какие то скрытые подвохи, если все на поверхности.

Прибыльный бизнес (/ru/forum/1012340)
A
На сайте с 24.05.2005
204
motoman:

Покупатель выдаёт кредит на сумму 12000$ (годовой доход) на срок 12 месяцев с возвратом 12 001$
motoman:
я оплачиваю остаток, но возвращаю сайты себе

я один понимаю это, как кредит без процентов?

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Accountant:
я один понимаю это, как кредит без процентов?

Уже многократно обсуждалось, что это лишь форма гарантий. В первую очередь при покупке покупатель получает 3 отличных проекта, да ещё и вместе с командой по монетизации этих проектов.

Если убрать все гарантийные обязательства, то получится вполне стандартная продажа сайтов, когда продавец получает деньги, а за весь интерес по монетизации ресурсов для заработка на сайте остаётся только у покупателя.

A
На сайте с 24.05.2005
204
motoman:
то получится вполне стандартная продажа сайтов

т.е. $12000 стоят три сайта в яке с накрученной посещаемостью и судя по количеству страниц в индексе уже с проблемами в индексации (?) и монетизацией через статейные биржи?

или кредит без процентов?

еперный театр, шоб я так жил)

P1
На сайте с 11.03.2011
116
что это лишь форма гарантий

Нафиг фигней страдать то.

Нужны деньги, велком в личку, под 5% открою лимит доверия с выплатой процентов раз в месяц.

А проекты себе оставьте, зарабатывайте и выплачивайте %.

Квадратные колеса обычно не ездят, или это уже гусеницы а не колеса.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
S
На сайте с 28.02.2009
99
poloniy11:
Нужны деньги, велком в личку, под 5% открою лимит доверия с выплатой процентов раз в месяц.

предложение адресовано ТСу или всем? :)

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
motoman:
Если убрать все гарантийные обязательства, то получится вполне стандартная продажа сайтов

Согласен, банальщина нынче не актуальна.

Accountant:
т.е. $12000 стоят три сайта в яке с накрученной посещаемостью и судя по количеству страниц в индексе уже с проблемами в индексации (?) и монетизацией через статейные биржи?
или кредит без процентов?
еперный театр, шоб я так жил)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий