- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
-= Serafim =-, маркетинговый ход)))) принуждающий к действию))))
А что может делать с сайтами человек который пойдет на эту сделку ? Монетизировать сам сможет ? Продать сможет ? Досрочно выплата кредита Вами при непредвиденных обстоятельствах возможна ?
Для примера : (не дай бог) сайты приносят 300-500 $ в первые 2-3 месяца, вместо заявленных 1500 и нет перспектив для увеличения дохода. Возврат возможен или же только через 12 месяцев ?
Новый владелец может делать что угодно, но только после того, как урегулирует вопрос со мной, как партнёром.
Если сайты приносят менее заявленной суммы, то моя задача повысить показатель, чтобы к концу года было минимум 12000$. Гарантировать точный ежемесячный прирост я не могу, так что даю лишь финансовые гарантии на сумму в целом.
Почему я должен верить человеку с ником мотоман? Потому что он написал 4000 сообщений на форуме?
ну а смысл тогда? здесь будут искать выгоду для себя)
Вот и я не вижу смысла с оформлением дополнительных бумаг, так как уверен, что сайты легко себя отработают и обратно их передавать не придётся :)
Почему я должен верить человеку с ником мотоман? Потому что он написал 4000 сообщений на форуме?
Наверно потому, что я веду активную жизнь на форуме с 2006, совершил не мало взаимовыгодных сделок на весьма значительные суммы и мой бизнес левел webmoney подтверждает, что все мои клиенты остались довольны :)
Наверно потому, что я веду активную жизнь на форуме с 2006, совершил не мало взаимовыгодных сделок на весьма значительные суммы и мой бизнес левел webmoney подтверждает, что все мои клиенты остались довольны
В банке кредиты под это тоже дают? :)
В банке кредиты под это тоже дают? :)
Не, в банке по двум документам без всякой истории дают :)
Не, в банке по двум документам без всякой истории дают :)
Так почему не взять? Зачем так утруждаться, тексты красивые писать, картинки мотивирующие, объяснять всем почему и зачем, если кредиты дают без проблем по 2м документам.
Так почему не взять? Зачем так утруждаться, тексты красивые писать, картинки мотивирующие, объяснять всем почему и зачем, если кредиты дают без проблем по 2м документам.
Увы, но по двум документам выдают только в расчёте получить обратно минимум в 2 раза больше, а эта математика не кажется мне уместной. Лучше я сам заработаю в 2 раза больше и сделаю денег ещё одному хорошему человеку.
Откуда этот негатив? 🙅
Увы, но по двум документам выдают только в расчёте получить обратно минимум в 2 раза больше, а эта математика не кажется мне уместной. Лучше я сам заработаю в 2 раза больше и сделаю денег ещё одному хорошему человеку.
Откуда этот негатив? 🙅
А что должны все радостно хлопать в ладоши? Каждый задает те вопросы, которые интересны, ведь это форум. Ты не фотоотчет пишешь по путешествиям, а денег просишь в долг, отсюда возникают резонные вопросы.
А что должны все радостно хлопать в ладоши? Каждый задает те вопросы, которые интересны, ведь это форум. Ты не фотоотчет пишешь по путешествиям, а денег просишь в долг, отсюда возникают резонные вопросы.
В каком именно месте я прошу одолжить денег? Риторический вопрос.
Я предлагаю купить сайты и гарантирую, что они как минимум отработают потраченные средства и это совершенно не похоже на займ. Система гарантий основана на кредитном договоре, чтобы гарантии имели юридическую силу, однако сделку можно осуществить и иными способами.
Что касается ваших вопросов, то они пока мало похожи на вопросы от потенциального покупателя, так что прошу вас, как модератора, более не флудить в топике.
Но если у вас остались вопросы касательно сделки, то буду рад ответить.