- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
mcse2000, в очередной раз повторюсь, что желающие есть и с ними идут переговоры. Естественно серьёзные люди достаточно серьёзны, чтобы сразу перейти к переговорам, вместо флуда в топике.
Что касается "курицы с золотыми яицами", то я продал не мало таких куриц и все довольны, так как это всегда взаимовыгодные сделки.
Как-то все слишком сложно, почему бы просто не продать сайты по отдельности? Или это такой эксперимент, типа будет доход от продажи ссылок - хорошо, не будет - тоже не плохо, деньги целый год можно как-то еще крутить. При этом с дохода от сайтов копирайтеру все равно работа оплачивается по условиям предложения. И про накрученный трафик тоже неоднозначно, сколько там живого и сколько пустого трафика не особо понятно. Такое впечатление, что ТС сам до конца не уверен, что все будет хорошо, продавать жалко, но и заниматься развитием этих сайтов неохота, а так - вполне можно попробовать проверить предположения без каких-либо потерь для себя. Что мне непонятно - так это выгода для покупателя, который в самом худшем случае остается и без денег и без сайтов (если гарантии не сработают). В не самом худшем случае просто потеря времени, в лучшем случае через год у покупателя появляются три новых сайта.
Не проще ли самому купить или арендовать аналогичный сайт и посмотреть, что с ним будет в ближайшее время? Может риски и больше, зато все прозрачней. Думаю, что такая схема, как у ТС, одновременно и привлекает и отпугивает покупателей в силу своей уникальности на рынке.
Как-то все слишком сложно
Для тех, кто покупает сайты без гарантий всё проще, либо ты отбил потраченное и заработал, либо остался в минусе :)
А в моей сложной схеме:
Либо ты заработал, либо нет. При этом я говорю, что уверен в заработке покупателя.
Для тех, кто покупает сайты без гарантий всё проще, либо ты отбил потраченное и заработал, либо остался в минусе :)
А в моей сложной схеме:
Либо ты заработал, либо нет. При этом я говорю, что уверен в заработке покупателя.
Тогда непонятна причина продажи, только и всего :)
Это из серии: "такая скотина нужна самому"(с)
Тогда непонятна причина продажи, только и всего
Всё просто, я занимаюсь бизнесом и 12000$ сегодня для меня ценнее, чем 12000$ с этих же проектов каждый год.
При обсуждении условий с потенциальными покупателями порой находим компромиссные решения, которые даже выгоднее указанных, так что если есть заинтересованность - пишите, обсудим подходящие условия :)
После апдейта тИЦ, 1 сайт увеличил показатель, два других остались неизменными.
После апдейта тИЦ, 1 сайт увеличил показатель, два других остались неизменными.
Вот ведь неугомонный))) Тебе же сказали что цена этим сайтам на рынке 60к максимум. Никто не купит их за 400к 🍿
Вот ведь неугомонный))) Тебе же сказали что цена этим сайтам на рынке 60к максимум. Никто не купит их за 400к 🍿
Может вы мне продадите такие сайты за 2 месяца окупаемости? Я готов брать любыми объёмами
Почему не купят? как по мне так вполне приличное предложение, если я правильно понял то человек готов монетизировать сайты, давая при этом гарантию окупаемости и выдвигая предложения в случаи "фейла", и судя по всему прочитанному покупатель в любом случае нечего не потеряет. Да есть подводные камни, но топикстартер вроде как не против диалога и обсуждения всех нюансов. Набросились 😒