- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Подход ТС интересный
Я бы сказал нестандартный. Гарантию на доход сайта после продажи на моей памяти тут ещё никто не давал.
Да-да, очень интересная тема, всячески одобряю!
motoman, гениально!
Остапа несло. Дело как будто налаживалось...
ТС, нормальное предложение! И преподнесли его правильно, все понятно. Просто каждый понимает так, как хочет:)
В общем человек сайты продает за 12к с гарантией заработка и если не заработает, вернет деньги. На мой взгляд, Это лучше в разы, чем купить сайт и прогадать
Если не окупятся - риска покупки кагбе нет.
т.е. 12к, вынутые из кармана на год без малейшей прибыли - это не риск?
zusull, во всяком случае это меньший риск чем купить сайты с годовой окупаемостью. Это раз.
Сайты потом остаются у заимодавца, никто почему-то в расчёт это не берёт. Это два.
Насколько я понял каждый месяц заимодавец получает доход с этих сайтов. Так что 12 тыс не на год отдаются. Это три.
Или я что-то неправильно понял?
Фома, а в чём именно проявляется то, что риск меньше?
Ну так, чтобы было понятно всем?
Я наоборот вижу, что риск больше.
Во-первых у покупателя не будет доступа на фтп, мало ли что там ТС намутит. Засунет сайты в трастлинк чтобы отжать побольше или в сапу. Да банально протупит с реакцией на заражение вирусней и привет потеря дохода.
Ну а во-вторых, я уже задавал этот вопрос. ТС не изъявил желания оставить залог равнозначный 12к$. т.е. гарантия - это под честное слово. Ну серьёзно, вроде взрослые люди, это же пустой звук а не гарантия.
З.Ы. Как много людей которые "видят свет в конце туннеля" и ни одного покупателя в топике. Показательно.
З.Ы. Как много людей которые "видят свет в конце туннеля" и ни одного покупателя в топике. Показательно.
Покупатели в личке, что разумно :)
Фома, Shessmaster, kudarchik, ещё раз спасибо :)
Покупатели или кредиторы? Для взятия кредита есть другая ветка, и там железные %, а не может быть заработаете. Это Вам больше инвестор нужен, чем кредитор и покупатель.
Во-первых у покупателя не будет доступа на фтп, мало ли что там ТС намутит.
Думаю если попросить, то ТС не откажет. Он же говорил, что детали обсуждаются. Да, и кстати доступ дать по FTP это разумно.
Засунет сайты в трастлинк чтобы отжать побольше или в сапу.
Супер. Тут либо заимодавец будет сгребать прибыль, либо получит компенсацию при санкциях. Что не так то?
Благодаря нескольким через чур активным пользователям.
Как много людей которые "видят свет в конце туннеля" и ни одного покупателя в топике. Показательно.
Благодаря нескольким через чур активным пользователям.
То есть люди, в здравом уме и твердой памяти, располагающие запрошенной суммой на столько наивны, и не могут адекватно оценить ситуацию? Тогда как Вы, уважаемый Фома, сразу поняли что к чему, и увидели в старпосте очень выгодное предложение, которое самому (опять таки по дикому стечению обстоятельств) не подходит?