Продам 12 001$ + 3 ЯК-сайта за 12 000$

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
september:
Подход ТС интересный

Я бы сказал нестандартный. Гарантию на доход сайта после продажи на моей памяти тут ещё никто не давал.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240

Да-да, очень интересная тема, всячески одобряю!

motoman, гениально!

Остапа несло. Дело как будто налаживалось...

K
На сайте с 27.07.2010
89

ТС, нормальное предложение! И преподнесли его правильно, все понятно. Просто каждый понимает так, как хочет:)

В общем человек сайты продает за 12к с гарантией заработка и если не заработает, вернет деньги. На мой взгляд, Это лучше в разы, чем купить сайт и прогадать

Z
На сайте с 13.12.2009
452
september:

Если не окупятся - риска покупки кагбе нет.

т.е. 12к, вынутые из кармана на год без малейшей прибыли - это не риск?

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

zusull, во всяком случае это меньший риск чем купить сайты с годовой окупаемостью. Это раз.

Сайты потом остаются у заимодавца, никто почему-то в расчёт это не берёт. Это два.

Насколько я понял каждый месяц заимодавец получает доход с этих сайтов. Так что 12 тыс не на год отдаются. Это три.

Или я что-то неправильно понял?

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Фома, а в чём именно проявляется то, что риск меньше?

Ну так, чтобы было понятно всем?

Я наоборот вижу, что риск больше.

Во-первых у покупателя не будет доступа на фтп, мало ли что там ТС намутит. Засунет сайты в трастлинк чтобы отжать побольше или в сапу. Да банально протупит с реакцией на заражение вирусней и привет потеря дохода.

Ну а во-вторых, я уже задавал этот вопрос. ТС не изъявил желания оставить залог равнозначный 12к$. т.е. гарантия - это под честное слово. Ну серьёзно, вроде взрослые люди, это же пустой звук а не гарантия.

З.Ы. Как много людей которые "видят свет в конце туннеля" и ни одного покупателя в топике. Показательно.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
iworkshop:
З.Ы. Как много людей которые "видят свет в конце туннеля" и ни одного покупателя в топике. Показательно.

Покупатели в личке, что разумно :)

Фома, Shessmaster, kudarchik, ещё раз спасибо :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
C
На сайте с 18.07.2010
80
Покупатели в личке, что разумно

Покупатели или кредиторы? Для взятия кредита есть другая ветка, и там железные %, а не может быть заработаете. Это Вам больше инвестор нужен, чем кредитор и покупатель.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
iworkshop:
Во-первых у покупателя не будет доступа на фтп, мало ли что там ТС намутит.

Думаю если попросить, то ТС не откажет. Он же говорил, что детали обсуждаются. Да, и кстати доступ дать по FTP это разумно.

iworkshop:
Засунет сайты в трастлинк чтобы отжать побольше или в сапу.

Супер. Тут либо заимодавец будет сгребать прибыль, либо получит компенсацию при санкциях. Что не так то?

iworkshop:

Благодаря нескольким через чур активным пользователям.

GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54
iworkshop:
Как много людей которые "видят свет в конце туннеля" и ни одного покупателя в топике. Показательно.
Фома:
Благодаря нескольким через чур активным пользователям.

То есть люди, в здравом уме и твердой памяти, располагающие запрошенной суммой на столько наивны, и не могут адекватно оценить ситуацию? Тогда как Вы, уважаемый Фома, сразу поняли что к чему, и увидели в старпосте очень выгодное предложение, которое самому (опять таки по дикому стечению обстоятельств) не подходит?

Прибыльный бизнес (/ru/forum/1012340)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий