Estdomains — унылое говно

123 4
SD
На сайте с 13.06.2007
34

Вот это гонево, отличный регистратор. Покрайней мере цены и способы оплаты устраивают на все 100%.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Вот это гонево, отличный регистратор. Покрайней мере цены и способы оплаты устраивают на все 100%.

Если один домен в год регать то может и неплохой (ну тут в принципе все равны).

iBBi
На сайте с 13.02.2007
316
SIGNEND:

Цена - да вкусные, но проблемы с ним бывают намного больше чем с тем же дирикти. За халяву мы платим нервными клетками. Он даже помню у нас в art-host.ru заблочили домен который был как главный на ВСЕХ серверах, на нем ничего небыло (сайтов) включили только когда им выслали ФАКСОМ копии паспорта

Продукты ispsystem по минимальным ценам (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
SD
На сайте с 13.06.2007
34
iBBi:
Цена - да вкусные, но проблемы с ним бывают намного больше чем с тем же дирикти. За халяву мы платим нервными клетками. Он даже помню у нас в art-host.ru заблочили домен который был как главный на ВСЕХ серверах, на нем ничего небыло (сайтов) включили только когда им выслали ФАКСОМ копии паспорта

Или я неправильно понял или вы что-то напутали, насколько мне известно .ru они не регистрируют или тут в другом фишка? Какими нервами реги сразу на два года, и как год остается продлевай снова на два и никаких проблем ИМХО не будет, во всяком случае я так страхуюсь.☝

iBBi
На сайте с 13.02.2007
316
SIGNEND:
Или я неправильно понял или вы что-то напутали, насколько мне известно .ru они не регистрируют или тут в другом фишка? Какими нервами реги сразу на два года, и как год остается продлевай снова на два и никаких проблем ИМХО не будет, во всяком случае я так страхуюсь.☝

Читали бы хоть нормально :) я же сказал что заблочили домен который был главным у нас на серверах и который использовался не как сайт. Причем тут .ru я так и не понял.

SD
На сайте с 13.06.2007
34

Всеравно ничего непонял, каким способом заблочили? для чего?, можете не отвечать.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
316
SIGNEND:
Всеравно ничего непонял, каким способом заблочили? для чего?, можете не отвечать.

мда я что там работаю и знаю что и как у них внутри?

для чего заблочили - я что умею читать их мысли? сказали что данные липовые

A
На сайте с 16.10.2007
18

Это все нервное. Рабодаю с ними очень давно. Через них прошло не одна сотня доменов. Все отлично. Да и цены у них очень вкусные. А с горяча так писать не стоит - вы еще с domohost.ru не связывались, вот тогда поймете все прелести жизни))))

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Если, вы такие умные, скажите как мне вернуть мои деньги. 2.99 не деньги, но сам факт очень неприятен.

Что произошло: была попытка зарегистрировать домен, он не зарегался, средства свалились на баланс. Сейчас пробую регнуть уже другой домен, использую эти средства, не дает:

Счёт Оплачен Успешно Статуз заказа: One order already under process

Вот оно торжество юзабилити 😂

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Если, вы такие умные, скажите как мне вернуть мои деньги. 2.99 не деньги, но сам факт очень неприятен.

Что произошло: была попытка зарегистрировать домен, он не зарегался, средства свалились на баланс. Сейчас пробую регнуть уже другой домен, использую эти средства, не дает:

Счёт Оплачен Успешно Статуз заказа: One order already under process

Вот оно торжество юзабилити 😂

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий