- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот это гонево, отличный регистратор. Покрайней мере цены и способы оплаты устраивают на все 100%.
Если один домен в год регать то может и неплохой (ну тут в принципе все равны).
Вот это гонево, отличный регистратор. Покрайней мере цены и способы оплаты устраивают на все 100%.
Цена - да вкусные, но проблемы с ним бывают намного больше чем с тем же дирикти. За халяву мы платим нервными клетками. Он даже помню у нас в art-host.ru заблочили домен который был как главный на ВСЕХ серверах, на нем ничего небыло (сайтов) включили только когда им выслали ФАКСОМ копии паспорта
Цена - да вкусные, но проблемы с ним бывают намного больше чем с тем же дирикти. За халяву мы платим нервными клетками. Он даже помню у нас в art-host.ru заблочили домен который был как главный на ВСЕХ серверах, на нем ничего небыло (сайтов) включили только когда им выслали ФАКСОМ копии паспорта
Или я неправильно понял или вы что-то напутали, насколько мне известно .ru они не регистрируют или тут в другом фишка? Какими нервами реги сразу на два года, и как год остается продлевай снова на два и никаких проблем ИМХО не будет, во всяком случае я так страхуюсь.☝
Или я неправильно понял или вы что-то напутали, насколько мне известно .ru они не регистрируют или тут в другом фишка? Какими нервами реги сразу на два года, и как год остается продлевай снова на два и никаких проблем ИМХО не будет, во всяком случае я так страхуюсь.☝
Читали бы хоть нормально :) я же сказал что заблочили домен который был главным у нас на серверах и который использовался не как сайт. Причем тут .ru я так и не понял.
Всеравно ничего непонял, каким способом заблочили? для чего?, можете не отвечать.
Всеравно ничего непонял, каким способом заблочили? для чего?, можете не отвечать.
мда я что там работаю и знаю что и как у них внутри?
для чего заблочили - я что умею читать их мысли? сказали что данные липовые
Это все нервное. Рабодаю с ними очень давно. Через них прошло не одна сотня доменов. Все отлично. Да и цены у них очень вкусные. А с горяча так писать не стоит - вы еще с domohost.ru не связывались, вот тогда поймете все прелести жизни))))
Если, вы такие умные, скажите как мне вернуть мои деньги. 2.99 не деньги, но сам факт очень неприятен.
Что произошло: была попытка зарегистрировать домен, он не зарегался, средства свалились на баланс. Сейчас пробую регнуть уже другой домен, использую эти средства, не дает:
Вот оно торжество юзабилити 😂
Если, вы такие умные, скажите как мне вернуть мои деньги. 2.99 не деньги, но сам факт очень неприятен.
Что произошло: была попытка зарегистрировать домен, он не зарегался, средства свалились на баланс. Сейчас пробую регнуть уже другой домен, использую эти средства, не дает:
Вот оно торжество юзабилити 😂