Оценка вашего домена - здесь и только здесь 6

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

Argo1, Да ну, это штука представляется мне как раз малоудобной. Хотя в свете борьбы с терроризмом, скоро станет обязательным чипирование не только собак но и людей. А в чип можно и функцию симкарты встроить. Родился, встроили и сразу на всю жизнь пометили. Глобальный оператор всегда знает где-ты и чем занимаешься.

Продажа компьютеров Спб (Купчино) (http://computer812.ru)
Argo1
На сайте с 28.08.2011
117
Kost Troll:
Argo1, Да ну, это штука представляется мне как раз малоудобной. Хотя в свете борьбы с терроризмом, скоро станет обязательным чипирование не только собак но и людей. А в чип можно и функцию симкарты встроить. Родился, встроили и сразу на всю жизнь пометили. Глобальный оператор всегда знает где-ты и чем занимаешься.

Понятно! А по цене, во сколько на Ваш взгляд можно оценить домены?

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

Argo1, А я стараюсь вообще не оценивать межд. зоны, не владею ситуацией. Там сейчас тренд китайцы вроде задают.

Я целиком переключился на РФ-RU.

T
На сайте с 08.09.2013
96
Argo1:
Наткнулся сегодня на статью "В марте начнётся медленная смерть SIM-карты" Потом пришло на почту предложение поучаствовать в ауке одного домена от дяди. После этого пришла идея зарегистрировать несколько доменов по этой теме, покрутил варианты, зарегистрировал и выставляю здесь на оценку. Часть букв заменена на кириллицу.

еSimbuy.com
еSimsell.com
еSimkartа.com

Поясните, правильно ли я понял? Вы узнали, что скоро некая хрень будет никому не нужна. Поэтому решили зарегать несколько трехэтажей с этой хренью в международной зоне. Все правильно? 🤪

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Argo1:
Понятно! А по цене, во сколько на Ваш взгляд можно оценить домены?

Домены ни какие. Китайцев однозначно не заинтересуют.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Argo1
На сайте с 28.08.2011
117

Спасибо большое всем за оценки.

T
На сайте с 08.09.2013
96
Argo1:
Спасибо большое всем за оценки.

Нет, мой друг, пришлите на пробу немного того, что Вы приняли перед регистрацией доменов. Я перед тестом вырву провода интернета (чего и Вам в следующий прием советую), и, пожалуй, мобильник тоже отключу, налик жене отдам, а банковскую карту заблокирую...

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

TMbay, Если честно, ваш PrankerVovan мне не кажется лучше, чем домены про eSim :)

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Мой домен: http://wlauto.ru/ оцените пожалуйста.

T
На сайте с 08.09.2013
96
Kost Troll:
TMbay, Если честно, ваш PrankerVovan мне не кажется лучше, чем домены про eSim :)

Да, Кост Тролл, хороший домен, бывает, месяцами не забывается, все не выходит из головы, как музыка или мелодия навязчивая... РrankerVоvan.ru... РrankerVovаn.ru... Думаешь регать-нерегать... регать-нерегать... Пранкер да Вован ру... Пранкер да Вован ру... Как мелодия навязчивая... Потом бац! И кто-то зарегал вместо тебя... И думаешь, сцуко, опять прое... опоздал... Но потом попускает. И вроде даже мелодия затихает понемногу... Пранкер да Вован ру... Пранкер да Вован... Пранкер да... Пран... Все, не моё, увели, забываем мелодию, забываем...

Оцениваем другую мелодию: Uvеlichitеl.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий