- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Argo1, Да ну, это штука представляется мне как раз малоудобной. Хотя в свете борьбы с терроризмом, скоро станет обязательным чипирование не только собак но и людей. А в чип можно и функцию симкарты встроить. Родился, встроили и сразу на всю жизнь пометили. Глобальный оператор всегда знает где-ты и чем занимаешься.
Argo1, Да ну, это штука представляется мне как раз малоудобной. Хотя в свете борьбы с терроризмом, скоро станет обязательным чипирование не только собак но и людей. А в чип можно и функцию симкарты встроить. Родился, встроили и сразу на всю жизнь пометили. Глобальный оператор всегда знает где-ты и чем занимаешься.
Понятно! А по цене, во сколько на Ваш взгляд можно оценить домены?
Argo1, А я стараюсь вообще не оценивать межд. зоны, не владею ситуацией. Там сейчас тренд китайцы вроде задают.
Я целиком переключился на РФ-RU.
Наткнулся сегодня на статью "В марте начнётся медленная смерть SIM-карты" Потом пришло на почту предложение поучаствовать в ауке одного домена от дяди. После этого пришла идея зарегистрировать несколько доменов по этой теме, покрутил варианты, зарегистрировал и выставляю здесь на оценку. Часть букв заменена на кириллицу.
еSimbuy.com
еSimsell.com
еSimkartа.com
Поясните, правильно ли я понял? Вы узнали, что скоро некая хрень будет никому не нужна. Поэтому решили зарегать несколько трехэтажей с этой хренью в международной зоне. Все правильно? 🤪
Понятно! А по цене, во сколько на Ваш взгляд можно оценить домены?
Домены ни какие. Китайцев однозначно не заинтересуют.
Спасибо большое всем за оценки.
Спасибо большое всем за оценки.
Нет, мой друг, пришлите на пробу немного того, что Вы приняли перед регистрацией доменов. Я перед тестом вырву провода интернета (чего и Вам в следующий прием советую), и, пожалуй, мобильник тоже отключу, налик жене отдам, а банковскую карту заблокирую...
TMbay, Если честно, ваш PrankerVovan мне не кажется лучше, чем домены про eSim :)
Мой домен: http://wlauto.ru/ оцените пожалуйста.
TMbay, Если честно, ваш PrankerVovan мне не кажется лучше, чем домены про eSim :)
Да, Кост Тролл, хороший домен, бывает, месяцами не забывается, все не выходит из головы, как музыка или мелодия навязчивая... РrankerVоvan.ru... РrankerVovаn.ru... Думаешь регать-нерегать... регать-нерегать... Пранкер да Вован ру... Пранкер да Вован ру... Как мелодия навязчивая... Потом бац! И кто-то зарегал вместо тебя... И думаешь, сцуко, опять прое... опоздал... Но потом попускает. И вроде даже мелодия затихает понемногу... Пранкер да Вован ру... Пранкер да Вован... Пранкер да... Пран... Все, не моё, увели, забываем мелодию, забываем...
Оцениваем другую мелодию: Uvеlichitеl.ru