Контекст от Sape: Ноев ковчег или "Титаник"?

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
K2el:
С той же оптимизацией в поисковиках + баннерная реклама и т.д. :) я имел ввиду следующее - покупка ссылок в Сапе считаю делом "убогим", лучше уж брать умом а не кошельком ;)

вот если б еще и поисковики тебя, K2el услышали и следовали твоим наставлениям, но увы, как еще заметил пророк - убогим воздается, а гордецы огребают по полной программе :)

сытый кот крепче спит
[Удален]
ukv:
, а не в футере.

а вы можете определить где стоит ссылка, в футере, в шапке, в основном блоке?

и ПС не может!

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
burunduk:
а вы можете определить где стоит ссылка, в футере, в шапке, в основном блоке?
и ПС не может!

Визуально конечно не может, но вот исходя из последовательности предложений - что она в самом конце - очень даже определяет. Ввиду этого палим тему - при покупке ссылок смотрим чтобы структурно они находились как можно выше (особенно в трехстолбцовых дизайнах в левом столбце, хоть пусть в самом низу будут, но для ПС будут выше всего текста).

[Удален]
K2el:
С той же оптимизацией в поисковиках + баннерная реклама и т.д. :) я имел ввиду следующее - покупка ссылок в Сапе считаю делом "убогим", лучше уж брать умом а не кошельком ;)

К сожалению, рассуждения Ваши основаны на не слишком глубоких познаниях предмета разговора. Вам уже про это написали. Добавлю лишь то, что я всегда говорю в ответ на "революционные сео-идеи". Продвиньте в топ без помощи покупных ссылок сайт по запросу "пластиковые окна" и все окружающие снимут перед Вами шляпы. Вот это действительно будет победа разума над поисковиками... 🙄

XPraptor:
Покупные ссылки стоят вне текста и отлично определяются как обособленные - это всего лишь рекомендация ВМ (если сам поставил) или реклама, если продал. А в контексте - это ссылка именно из этого текста и сопоставится именно с этим текстом, получиться, что вы всем текстом описываете и рекомендуете тот сайт, на который стоит ссылка.

Именно потому, что статьи, написанные для моего сайта, будут восприниматься как реклама сайта другого, я откажусь от использования контекста в своих проектах. Лучше уж Тарассик... :)

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
Psycho:
Именно потому, что статьи, написанные для моего сайта, будут восприниматься как реклама сайта другого, я откажусь от использования контекста в своих проектах. Лучше уж Тарассик... :)

Вот именно это я и хотел сказать на первой странице ТС. ВМ реально может пострадать от такого ссылочного со своего сайта.

A
На сайте с 15.01.2005
199

проку 0, тк в большинстве своем размещение идет на тех же площадках

горящие туры (http://www.saletur.ru)
[Удален]

XPraptor, пример в личке

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
burunduk:
XPraptor, пример в личке

Ответил - это место гуд! Вы поднимаете мой сайт, если я куплю там ссылки.

E
На сайте с 12.04.2007
74
PPM:
...продажность ссылок Яндекс определяет как...

Господа!

Год уже читаю одну и ту же ахинею, но решил, наконец, высказаться.

Человек, хоть мало-мальски знакомый с экономикой, сразу вам скажет: нет ссылок непродажных.

ВСЕ ССЫЛКИ ПРОДАЖНЫЕ!

Просто, за некоторые из них платят деньгами, а за другие в неденежной форме - определенными услугами, престижем, понтами, наконец...

Вдумайтесь. Если Вы ставите ссылку - это значит, что Вы ожидаете от этого приобретение некоторых выгод или пользы для себя (своего сайта), причем больших, чем Ваши затраты. Если ссылка Вам бесполезна или вредна и это ничем не компенсируется - Вы ее просто не поставите.

Еще раз повторяю: ВСЕ ССЫЛКИ НА ЛЮБОМ САЙТЕ - ПРОДАЖНЫЕ.

А определить, в какой форме за ссылку заплачено - в денежной или НЕденежной - ни Яндекс, ни Вы, ни я - никто определить не в силах. Нет таких алгоритмов.

Поэтому откажитесь от определения "продажности ссылки" и ищите другие критерии...

ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv
Psycho:
Именно потому, что статьи, написанные для моего сайта, будут восприниматься как реклама сайта другого, я откажусь от использования контекста в своих проектах.

Ссылки продают многочисленные порталы, на страницах которых содержится множество новостей, комментариев пользователей и просто информационных статей. Все эти тексты вполне могут содержать ключевые слова, ссылка с которых никоим образом не может повредить хозяивам сайта. Такие ссылки я и буду искать.

Psycho:
Лучше уж Тарассик

А это что за зверь? )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий