- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Купил недорого на аукционе 10-тилетний домен.
Может стоить что то?
Diskrеt.info
Вот Вы когда такие домены покупаете, то чисто под перепродажу, или думаете, что если что, то сами на нем что-нибудь замутите? Тогда вопрос - что Вы на нем планировали замутить??? Или в принципе ничего на нем делать не планировали, и - чисто под перепродажу? Интересует логика покупки этого домена.
По теме, имхо, сейчас в зоне инфо под перепродажу можно брать только чистые коммерческие ключи-однословники, типа деньги, банки, новости, туризм и т.д.
InInvestments.com
Вот Вы когда такие домены покупаете, то чисто под перепродажу, или думаете, что если что, то сами на нем что-нибудь замутите? Тогда вопрос - что Вы на нем планировали замутить??? Или в принципе ничего на нем делать не планировали, и - чисто под перепродажу? Интересует логика покупки этого домена.
По теме, имхо, сейчас в зоне инфо под перепродажу можно брать только чистые коммерческие ключи-однословники, типа деньги, банки, новости, туризм и т.д.
Я не делаю ничего, все на продажу. В данном случае, для себя расшифровал как "дискретная информация". По английски правильно - discrete, у меня вроде поближе к ключу. Пусть годик полежит, вдруг сработает, а нет - выкину.
TMbay, Это у людей хобби просто такое. Кто-то собирает марки, кто-то значки, кто-то красивые домены (с их точки зрения)
А продажей за бешеные тыщи все себя просто тешат :)
TMbay, Это у людей хобби просто такое. Кто-то собирает марки, кто-то значки, кто-то красивые домены (с их точки зрения)
А продажей за бешеные тыщи все себя просто тешат :)
Это точно! :) Вот еще один красивый нашел в "со", даже удивился слегка, что свободен оказался.
Здесь вполне могут и "тыщи" прискакать)) Оцените пожалуйста.
sаntehnikа.co
Argo1, Я, если честно просто боюсь 😮 таких доменов. Возьмешь такой, а если никто не хочет покупать, то сбросить-то жалко, приходится проплачивать и проплачивать.
А потому уж лучше RU, 100 рублей, два года 200, не покатил -слил, и вроде не особо и накладно.
Это точно! :) Вот еще один красивый нашел в "со", даже удивился слегка, что свободен оказался.
Здесь вполне могут и "тыщи" прискакать)) Оцените пожалуйста.
sаntehnikа.co
Теоретически можно будет продать, когда с этим словом будут заняты все cc, ws и большинство новозон.
Парни - немного не согласен! Зона недооценена и сейчас на нее начинают обращать все больше внимания. Я вот повыкидывал все свои трешки год назад, а сегодня их начали покупать. Насчет ws и новозон - думаю что ключи в "со" не уступят по продажам. Продлевать конечно дороговато, но тем не менее если овчинка выделки стоит, то можно и продлить.
Argo1, Да дело не в этом. Сейчас надо не просто регистрировать домен, вешать его на парковку и тупо ждать пока вам начнут писать предложения.
Надо уметь продвинуть свой домен потенциальным покупателям и причем не перекупщикам а эндам - методом писем как электронных там и обычных, телефонных звонков и даже личных встреч.
Если сумеете быть убедительным - возьмут домен и в зоне CO.
Надо просто уметь убеждать :)
Самое удивительное - более половины проданных мною доменов потом оказывались дропнутыми. А продавались они не за 3-4 тыщи рублей.
Argo1, Да дело не в этом. Сейчас надо не просто регистрировать домен, вешать его на парковку и тупо ждать пока вам начнут писать предложения.
Надо уметь продвинуть свой домен потенциальным покупателям и причем не перекупщикам а эндам - методом писем как электронных там и обычных, телефонных звонков и даже личных встреч.
Если сумеете быть убедительным - возьмут домен и в зоне CO.
Надо просто уметь убеждать :)
Самое удивительное - более половины проданных мною доменов потом оказывались дропнутыми. А продавались они не за 3-4 тыщи рублей.
Тут я Вас полностью поддерживаю на все 100%!