- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ВankСredit.Pro
Такой вот еще понравился, взял третьим.))
Только не говорите, что этот домен в зоне Про - для сайта банка! :)
Argo1, Вы игнорировали мой вопрос относительно магнитофона - Цитаты из фильма Иван Васильевич меняет профессию... :)
а вы что-то подобное продавали уже в IN?
Только не говорите, что этот домен в зоне Про - для сайта банка! :)
Не говорю.
Говрю -
---------- Добавлено 19.03.2016 в 23:39 ----------
Argo1, Вы игнорировали мой вопрос относительно магнитофона - Цитаты из фильма Иван Васильевич меняет профессию... :)
а вы что-то подобное продавали уже в IN?
Извиняюсь. Видимо пропустил. Исправляюсь.
Нет еще не продавал. Полистайте оценочную тему немножко назад - конец января - начало февраля, я там пишу что взял домены в зоне "in" на пробу. На продажу я их еще не выставлял. Один на ауке крутится - пока без запросов. У меня в основном ключи. Посмотрим. Еще не совсем пришло ее время, но то что оно будет я в этом не сомневаюсь.
В раздумьях стоит ли продлять: VANQUISH.RU ? 🍿
Argo1, Вы знаете, я конечно не спец в международных зонах. Но попробую сказать за россиян. Я рассуждаю так - интересен определенный товар народонаселению или нет. А интересен он или нет я могу определить только для конкретного региона. Поясню, я живу в Санкт-Петербурге, перемещаюсь по городу, рассматриваю всю имеющуюся рекламу ( а домен ведь является элементом рекламы), смотрю телевизионную рекламу, слушаю радио - отмечаю какие доменные имена используются.
Выводы для себя сделал следующие -для России интересны пока только следующие зоны:
Государственные - Ru, РФ
Региональные - москва, moscow, msk.ru, spb.ru и др. (в малой степени)
Международные - Com/net/org/biz/info/Pro
Новозон типа club, travel, и пр. - не встречал.
Никогда я не встречал ни в печатном виде, ни слышал по радио и не видел по ТВ - домены In/Be/Us и прочие других государств, используемые для российских сайтов.
Если попробовать экстраполировать мои выводы на народонаселение других стран, то мне кажется результаты будут примерно похожи.
Для Германии, Израиля, Канады и пр. - свои родные зоны + указанные мною международные.
Отсюда вопрос - кого вы видите в качестве потенциальных покупателей доменов IN?
Придумывать как можно перевести аббревиатуру IN - можно сколько угодно много и долго.
Но кто реальный покупатель?
Как можно вести бизнес, не понимая и не зная своего потенциального покупателя?
Да и заметьте, что самое-то печальное, именно для зоны IN - она не нужна даже тем, для кого она предназначалась -самим индийцам :) Вот в чем петрушка-то :)
Argo1, Вы знаете, я конечно не спец в международных зонах. Но попробую сказать за россиян. Я рассуждаю так - интересен определенный товар народонаселению или нет. А интересен он или нет я могу определить только для конкретного региона. Поясню, я живу в Санкт-Петербурге, перемещаюсь по городу, рассматриваю всю имеющуюся рекламу ( а домен ведь является элементом рекламы), смотрю телевизионную рекламу, слушаю радио - отмечаю какие доменные имена используются.
Выводы для себя сделал следующие -для России интересны пока только следующие зоны:
Государственные - Ru, РФ
Доменную зону .SU забыли. В рекламе "по ящику" мелькает иногда. Третий уровень (msk.ru, spb.ru) в оффлайн-рекламе не встречал.
pegs, У нас в Питер, довольно много в оффлайн - spb.ru.
А вот Su -не видел, но впрочем да, Su может тоже,как альтернатива RU. Но слабая альтернатива.
У нас в Питер, довольно много в оффлайн - spb.ru.
Возможно в Питере так, но в Москве оффлайн рекламу msk.ru не встречал.
Государственные - Ru, РФ
Никогда я не встречал ни в печатном виде, ни слышал по радио и не видел по ТВ - домены In/Be/Us и прочие других государств, используемые для российских сайтов.
Если попробовать экстраполировать мои выводы на народонаселение других стран, то мне кажется результаты будут примерно похожи.
Для Германии, Израиля, Канады и пр. - свои родные зоны + указанные мною международные.
Отсюда вопрос - кого вы видите в качестве потенциальных покупателей доменов IN?
Придумывать как можно перевести аббревиатуру IN - можно сколько угодно много и долго.
Но кто реальный покупатель?
Как можно вести бизнес, не понимая и не зная своего потенциального покупателя?
Да и заметьте, что самое-то печальное, именно для зоны IN - она не нужна даже тем, для кого она предназначалась -самим индийцам :) Вот в чем петрушка-то :)
И тем не менее три дня назад я здесь приводил высказывания одного человека, который довольно хорошо знает домейнерский рынок, гораздо лучше чем Ваш покорный слуга и который на соседнем форуме пять дней назад высказался очень точно на интересующий Вас вопрос.
Далее. Я исхожу из того, что все-таки домен первичен, а зона вторична. Еще лучше когда зона может дополнить по смыслу домен. Продавец не продает доменную зону, а продает товар, лицом которого в рекламе есть имя домена.
Например: Окна.in (индустриальные) Дополняет зона домен? Да! Почему не взять?. Вы скажете что все россияне привыкли к двум-трем зонам - ru, рф, su. Замечательно. Но, есть один нюанс. Все хорошее в этих зонах давно лежит в надежных портфелях надежных домейнеров и за 3 руля Вам хороший домен для Вашего проекта никто не продаст. Берите тогда для себя домен поскромнее и вешайте его на билборд - окnaindustrialnye.ru. Кто его успеет прочитать, особенно в движении с автомобиля? А Оkna.in - прочтут точно и запомнят быстрее.
Я стараюсь не забивать себе голову углубленным пониманием и знанием своего покупателя, и знаете почему? Потому что покупатель молока на рынке и покупатель домена в интернете - абсолютно разные. В первом случае он знает Вас, а Вы его. Во втором случае покупатель домена может быть из Канады устанавливающий окна в автосервисе на траки русскоговорящих дальнобойщиков живущих и работающих в США и Канаде. Мир давно поменялся и по русски говорят везде и есть русский бизнес во всем мире. Поэтому я смотрю на это гораздо проще. Анализ нужен везде, но не такой глобальный по доменам средней цены, а когда у Вас появится домен на 100000$ - тогда будет еще проще - Ваш покупатель Вас всегда сам найдет. Хорошего дня :)
Соседний форум -это DF?
Не нашел там ничего, кроме того, что трешки IN скупаются китайцами.
Но ваши-то домены далеко не трешки :)
Самое-то интересное, вы выставляете здесь разные домены на оценку. Оценивают тоже по-разному, но вроде как положительных оценок на ваши домены в зоне In я не встречал. Или я не прав?
Что-же вас заставляет, нет не регистрировать, но выставлять их на оценку, если уже сейчас можно предположить, что хороших отзывов вы здесь не услышите.
Вот это непонятно.
Или это такой рекламный ход для засветки домена?
Так вроде получается скорее антиреклама.