- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Оцените FооdВoom.ru
Под обзоры о еде, ее разновидностях, вкусах. Проектный. По цене не скажу.
---------- Добавлено 08.03.2016 в 15:45 ----------
Ставки за 300$
kofe за 100$
rebenok за 200$
Остальное не могу оценить
Конструктор сайтов, вроде тоже в тему, кинофильм - сайт о кино, атлет - атлетические виды спорта, вроде среди молодежи такое популярно, фитнесинструктор - для зарубежных господ, электроника - магазин электротоваров, компьютеров... Наверное все - $100-$300, пока нулевые и не повзрослели?
Оцените пожалуйста домен:
Видеочат.рус
Как вам?
Argo1,
Осталось только убедить в этом потенциальных покупателей. Убеждать будет сложно, ибо слишком много альтернатив в других 100 зонах.
Argo1,
Осталось только убедить в этом потенциальных покупателей. Убеждать будет сложно, ибо слишком много альтернатив в других 100 зонах.
Тоже верно.
Argo1, главная переоценка "ценностей" у Вас произойдет через год, когда Ваши богатства надо будет продлевать :)
Argo1, главная переоценка "ценностей" у Вас произойдет через год, когда Ваши богатства надо будет продлевать :)
Какой-такой год! Через год это он продлит, если бабки будут. Я три-четыре года полный шлак продлевал... Не полный шлак - 5 лет. Не понятно шлак или не шлак - до сих пор...
Времени вполне достаточно чтобы понять и решить продлевать или нет.
Какой-такой год! Через год это он продлит, если бабки будут. Я три-четыре года полный шлак продлевал... Не полный шлак - 5 лет. Не понятно шлак или не шлак - до сих пор...
Мне нравятся домены, вполне возможно что и продлю. Сейчас большой вопрос на счет шлака, через год видно будет.
Baйбер.рф дропать или оставить?
Цены продления в некоторых новозонах значительно выше цен продления Рушек и даже gTLD-шек. При регистрации многие новозоны дают хорошие скидки, которых нет для продления. Итого к продлению у владельца такого портфеля будет "хороший" счёт оплате. Каждое продление такого портфеля круто увеличивает общие издержки. Если у его владельца нет своей нефтяной скважины, то он вынужден будет заняться переоценкой.
Приобрел по случаю с аукциона домен. Часть букв заменена.
Под ресторан японской кухни/суши вполне подойдет. Оцените.
Wаsаbi.biz