- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Kristinka, все верно,
Но не пугайся, если трансфер подтвержден, AuthCode верный(трансфер не отменится), запрета трансфера нет, то все ок, сайт на этом домене будет работать и после окончания текущего срока регистрации домена.
Kristinka, все верно,
Но не пугайся, если трансфер подтвержден, AuthCode верный(трансфер не отменится), запрета трансфера нет, то все ок, сайт на этом домене будет работать и после окончания текущего срока регистрации домена.
Домен сегодня с утра не работает уже, вместо сайта парковочная страница 😡
Какой статус у домена? (в whois)
Какой статус у домена? (в whois)
Domain Information
Domain: ******.pw
Registrar: PDR Ltd. d/b/a PublicDomainRegistry.com
Registration Date: 2017-01-18
Expiration Date: 2019-01-18
Updated Date: 2018-01-17
Status:
pendingTransfer
autoRenewPeriod
Name Servers:
dns7.parkpage.foundationapi.com
dns8.parkpage.foundationapi.com
Домен сегодня с утра не работает уже, вместо сайта парковочная страница
Name Servers:
dns7.parkpage.foundationapi.com
dns8.parkpage.foundationapi.com
странный альпнеймс...
Обычно, если трансфер оплачен у нового регистратора и подтвержден хотя бы за час до окончания текущего срок регистрации, то домен не прекращает работу.
Трансферишь к какому регистратору?
И вообще, чего домен то скрывать?
странный альпнеймс...
А трансферишь к какому регистратору?
Сейчас оба домена у реселлера PDR - ResellerClub.ru-tld.ru , один домен переношу к альпнеймс другой к pananames. Оба новых регистратора говорят что нужно общаться с отпускающим. Написала в реселлер клаб они сказали чтоб текущий реселлер у кого пока ещё мои домены списался с ними и предоставил им свой реселлерский PIN, написала своему реселлеру, но те и не думают даже писать в поддержку регистратора.
---------- Добавлено 19.01.2018 в 11:49 ----------
Я так поняла что регистраторы и реселлеры добрые и отзывчивые бывают только когда домены к ним несут, а когда от них, то всеми путями мешают и тормозят процесс. По теме, ResellerClub.ru-tld.ru это случайно сервис не тутошнего пользователя MrKim ? Так вроде его ник пишется ? Если да то как можно его тегнуть чтоб он зашёл в тему? Поддержка там молчит как партизаны.
Вообще странно. Обычно после запуска трансфера НС-ы/контакты изменить нельзя. По крайней мере по утверждениям регистраторов. Оказывается, что технически реестр это позволяет сделать.
ТС, на будущее, с трансфером проектных доменов лучше не затягивать до последнего.
Всё, тему можно закрыть, текущий регистратор час назад отпустил мои домены, и теперь один домен у https://pananames.com/ а второй у https://alpnames.com/
И кстати у pananames.com техпподдержка русская, и принимают вебмани, а у alpnames.com хоть и не говорят по русски но принимают вебмани
pegs , так я за два дня до истечения эти два домена хотела пушем к ним перенести и там потом продлить, другие домены у которых срок в первых числах февраля истекает нормально пушнулись, а эти два никак, видимо реселлер там что то химичил. Пришлось делать трансфером туда куда более выгодно.
---------- Добавлено 19.01.2018 в 17:39 ----------
Выше, я написала что старый реселлер
Сорри, я погорячилась, они списались, и уже всё нормально.
Сорри, я погорячилась
женщины как обычно, с действиями не торопятся, а вот с выводами спешат 😒